Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

То что груда металлолома, это под пресс уже. Вы ещё не видели что на «разборках» есть. Машины аккуратно стоят рядами, друг на друге. Думаю можно и вполне приличные найти. Сфоткаю при случае.
    Здесь если стрельнула подушка, даже при незначительных повреждениях, всё, страховка машину списывает. Никто не будет заморачиваться с востановлением.

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Это понятно, но в случае выше не сложно ж было в правый ряд уйти и пропустить торопыгу, хотя и он тоже "молодец" она точнее, объехала ж и поезжай с богом, чего выпендриваться
    --- Сообщение объединено, 5 фев 2022 ---
    :good:аналогично, я тоже так делал :blush2:

3. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Дорога пустая, почему ей нельзя спокойно перестроиться и уехать, раз уж так торопится. Это что за дискриминация получается, уступать всем кто просто ХОЧЕТ проехать? Я эту машину догонял на каждом светофоре, хотя она и пыталась там схитрить и обойти некоторые светофоры. В итоге приехал вместе с ней в одно время:smile3:

4. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Перед Новым годом приехал ко мне товарищ, весь такой негодует: письмо счастья пришло, превышение - +57, штраф - около 100 американских рупий. Суки подлые радар поставили, а он не заметил, потому что фуру обгонял. Спрашиваю, в каком месте. Оказывается, на трассе, при подъезде к одному райцентру, на пешеходном переходе поставили знак 70 (про который товарищ мой знал, т.к. постоянно там ездит). Через этот переход люди со станции в деревню идут. Знак поставили, когда там пешехода насмерть сбили... На заснеженной трассе, +57 при обгоне на пешеходном переходе - мало дали, говорю, спалить нахрен твой бумер и права навсегда забрать!
    PS В Швейцарии превышение в городе на 20 кмч стоит 400 франков (около 390 евров). Товарищ мой (по совокупности) может на пожизненное и заработал :)

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я вот тоже тут подумал и решил в 20 дней не успевать оплачивать, пущай по 500 платят, может меньше привозить штрафов будут

провизор нравится это.
  6. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Скажи мне, «кто твой друг …» ))

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Я вот здесь на форуме не один раз видел сообщения типа "больше 180 не разгонял" и т.п. Какой максимальный порог скорости разрешён на дорогах в РФ? Я в РБ выше 130 кмч никогда и не ездил (с тех пор, как повзрослел). И эти люди хотят демократии? Они даже ПДД не готовы сознательно соблюдать, им не то что Сталин, им Иван Грозный не помешает :(

провизор нравится это.
  8. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Ну ты,батенька,сатрап:lol:.Чего,так жестят?

gorge нравится это.
  9. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
  10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну во первых, не на сдельщине работают, во вторых похуизм по поводу - разь...копал авто и фиг с ним, в сервисе починят и самое главное, документацию делаю я, а это не 5 минут, и если честно подза....ебло уже, а им то чего 250 р. удержали :pardon: а сейчас еще огромный гемор с оплатой, с января висят, а заплатить не можем.

Ну а был бы я сатрапом, штрафов бы уже минимум лет 5 не приходило бы.
    --- Сообщение объединено, 7 фев 2022 ---
    Ну думаю такой же как и у вас - 60 в городе, 90 за городом, 110 на КАДе

Но опять таки, мне пофиг, езжай ты хоть 200, но на своей личной машине, почему ты нарушает на колхозной, находясь на работе.

11. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Нуууу, выходит, что я ещё не повзрослел. 180 конечно не летаю, а вот 150 иногда 170 могу сквозануть...да ещё пару повзрослевших (на мерине или бэмэвэ) обогнать...да по левой полосе....да под Linkin Park... с карамелькой за щекою...
    :agree: летом, исключительно по чистой сухой дороге и днём! и один.:taunt:

gorge нравится это.
  12. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    :smile3: Так я тоже, бывает, еду и 150, и больше. Но не в РБ, нет у нас таких дорог, где это разрешено. А там, где разрешено - пожалуйста, хоть 300:smile3:

13. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    так и у нас НЕТУ:secret:

14. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    У меня ребёнок, которая на Мегане ездит, один раз превысила скорость (64 при разрешенных 40), я оплатила штраф и выразила своё неудовольствие. Три года назад, когда только получила права и на трассу первый раз выехала. ВСЁ! Больше ни разу. Ни с камерами ни без. Принципиально.
    Вот это воспитание! :yahoo:
    Но от ДТП это её не спасло. Один придурок в центре города начал поворачивать не с той полосы и крыло, дверь и зеркало под замену по ОСАГе пошли.

15. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    У нас лимиты разрешенных скоростных режимов не пересматривались, хотя автомобили уже на голову превосходят те, по которым эти нормы рассчитывались. Также и реакция водителей сейчас выше, чем 60 лет назад.
    Хотя конечно, пенсионерам и женскому полу лучше оставить ограничения построже.

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    ну если законы не соблюдаются в первую очередь теми, кто их подписывает, то с чего другим то соблюдать?
    В Германии же нет ограничений на автобанах и нормально живут. Так что не в этих ограничениях смысл.
    "разруха не в клозетах, а в головах"

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Интересно, например в финляндии в 90х скорость в городе была 50, а на трассе 80 (думаю она не изменилась) и это при том, что там ездили и ездят на машинах, а в России до сих пор гоняют 60 и 90 на вёдрах.

Интересно, подскажите мне как дипломированому специалисту по безопастности дорожного движения, за счет чего уменьшилась реакция водителя по сравнению с 80м годом, на сколько помню она всегда была усредненной экспертной 0.8 секунды
    или вы думаете она была у меня в 1982 хуже чем сейчас у вас :smile3:

Ну а если брать экспериментальным путем, что проводили в судебной авто.тех.экспертизе, то даже и в чем то больше, точно уже не помню, идет вилка от 0.6 до 1.5 секунды, причем самые большие 1.3 - 1.5 секунды уходит на 3 самых опасных - выскочил пешеход вне пешеходного, экстренное торможения без стоп сигнала, резкое появление чего то на дороге
    а самая маленькая реакция идет на пешехода который нормально появляется на пешеходном переходе, т.к. водитель к этому готов.
    Для информации, время реакции водителя, это время от начала обнаружения опасности до времени начала действия принятого решения

18. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Похоже что требования к качеству дорожного покрытия тоже не пересматривались...

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    С реакцией наверно у 60х хуже чем у 20летних, но вот на счет "реакции" у водителя с 30 летним стажем (не владением документа на управления) думаю намного лучше, т.к. он предвидет обстановку, и за счет этого его реакция будет даже меньше, чем у молодого :smile3:

20. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Да ладно уж...по всей приграничной трассе 100-110...В городках 50,но нельзя сравнить Саваонлинну с Гатчиной ни по площади ни по населению.Все маломальские городки имеют обьезд.

Поделиться этой страницей