Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вот это в теме про ручки дверей нормально?

"Может кто пробовал на облезшие ручки что-то типа оплётки на руль ?
    Несложно, винтажно )))))

А хутин - пуйло

avtandil, 53 мин. назад"
    Слава Украине.

Может быть от нечего делать вы сюда свою активность направите?

2. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Да я ж в шутку, дабы потроллить троллистого :)
    --- Сообщение объединено, 20 апр 2017 ---
    Да это казачок какой-то, чо на него внимание обращать? Там же написано про сало уронили, так что можно обходить стороной, этим типам либо со своими общаться, либо с психиатрами и психологами (мне кажется это бесполезно)

3. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Алаверды. Я тоже был о вас иного мнения, нежели сейчас, пока вы не вступили в перепалку по поводу закрытия водного пространства Питера.
    Для меня Вы были просто честный мент(в хорошем смысле этого слова):smile3:. Не поймите меня неправильно, в этом плане, я продолжаю так думать и за это вам мое уважение. Но ваше нетерпение к чужому мнению меня несколько смутило.
    @no_name высказался, причем привел аргументы, почему он считает это странной затеей. А вы просто отправили всех за 101-й км и поведали какие все непрофессионалы и надо всем молчать в тряпочку.
    Мне вот глубоко поф. на эти катера, но эта затея для меня сродни тому, что в помещение 10 дверей и что бы обезопасить вход в помещение закрыли одну. :pardon:
    (это если кратко. не люблю много писать.)

провизор нравится это.
  4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вы говорите что у меня с юмором плохо. Я ж там даже смайлик выставил.

Хотя прав Сергей Мандрагора. В 80-ом, во время Олимпиады и Москву и Питер, так скажем расселяли, отправляя большое количество жителей за пределы городов. И это в спокойные 80-е.
    Ну а про аргументы no-name. Это не аргументы, а предположения. Вполне здравые, но все же гадание на кофейной гуще. Обывательские. Одно дело много знать, много читать, иметь свои суждения и взгляды на жизнь или то или иное событие. Но будь ты хоть сто пядей во лбу, ну не сможешь ты, к примеру, качественно вырвать гланды или вырезать аппендикс. Ну почему вы думаете, что спланировать, расставить людей, технику, предусмотреть все сценарии развития событий, подходы, отходы, резервы, питание, туалеты, отдых...........и много, много чего еще, во время массовых мероприятий сможет любой профессор? А еще и если есть информация о возможный террористических актах.? Как просто. Вот кажется логичным, что в этом месте ничего не будет, значит там ничего и не будет, а кто с этим мнением не согласен, тот поет фальцетом - Пора-пора-порадуемся на своем веку.
    Мне эти аргументы напоминают:

В общем всё, я в завязке.

LAP нравится это.
  5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    И заметьте, я споря с вами я не отвергал полностью версию no_name, , потому, что не житель Питера и досконально все тонкости вашего жития-бытия мне не известны.

6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вы хоть и в завязке, но попрошу ответить.
    Вы в компании друзей не обсуждаете положение дел в нашей медицине, образовании, политики и т д?
    Неужели Вы ведете беседы только о положении в МВД? Ведь нет.
    Все мы диванные эксперты на том или ином уровне:pardon:. Но это не значит, что обсудить и высказать свое мнение запрещается.
    А иной раз это мнение вполне более здравое, чем принятое решение правительства(это я не конкретно про Питер).
    Так что, я посты no_name воспринял именно так. Понятно, что все это именно его домыслы. Но и про футбол я тоже с ним где то согласен, а где то нет.

7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А причем здесь Питер и житие в нем, если вы пишите правильно
    конечно Опочку легче защитить, но мероприятия в Питере будут те же, только в сотни раз более масштабнее.

А по поводу воды и других мер какие будут и о каких знают только те кто этим занимаются, просто многие наши товарищи далеки от всего этого поэтому и спор завели.
    Я иногда, видел подобное у себя на проходной когда какой то долб@ёб и не начальник, а простой слесарь начинает пальцы гнуть - а зачем проверять у меня в сумке еда да заеб@ли вы своей проверкой
    но т.к. дальше в очереди стоят такие же работяги но более умные, поэтому получается просто - одному хватает пару матов, типа сейчас в ебл@ получишь , а другому более тупому пинок под жопу и на улицу что б очередь не задерживал. Но ведь не дай бог что случится, эта же п@дла первая будет орать, что охрана все проспала, не умеет работать, зачем им такую зарплату платят и т.д.

Так и везде,
    когда на футболе каждого обыскивают - да зачем это надо
    когда фанаты зажгли фаеры и ничего не видно - куда менты смотрят почему пропустили

закрыли воду - ой бедненькие без зарплаты останутся
    не дай бог - менты к2злы не могли предотвратить

Кстати для защитников воды, а чего ж никто не жалеет Египетских владельцев отелей, у нас ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ НА ОДИН МЕСЯЦ катера прикроют, а эти товарищи уже 2 года ху лапу сосут

LAP и JJ_47 нравится это.
  8. Пух

Пух Почетный меганавт

Как-то противоречиво - люди, и на форуме, предлагают свою помощь, хотя бы своим мнением, что так не хорошо. Ан нет, "не учите", Хотя никто, тем более Вам, не говорил назидательно: идите туда, делайте так.
    А образование, - никто не говорил, что человек с высшим образованием хороший, а без высшего плохой. И уж тем более никто, по крайней мере я, не кичатся этим. Просто человек с высшим имеет более широкий кругозор и знания. Для того оно и существует. Для меня это так. То, что оно девальвировалось (уже говорил про это)сейчас - другая тема. Раньше "инженер" звучало гордо, сейчас чаще всего пустое место, корочка.
    Это про те катера, что я упомянул, полицейские...? (вроде, больше никто не упомянул катера). Опять же, я говорю про, что знаю и видел. Иронизировал я по поводу власти, что раскошеливается на что-то, агитирует за отечественное (навигация) но не использует этого, в частности для обеспечения безопасности на воде.
    Это Вы обо мне что-ли?:smile3: Вроде только я здесь не часто бываю. Ну дак выполняю Ваше предложение, поменьше "трендеть":smile3:
    А уж извините за иронию, "сложил мнение" - это у Вас профессиональное?
    И уж будьте добры, скажите, кому это я "нахамил", "накидал говна", и уж тем более по отношению к Вам.

9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вы передергиваете, причем конкретно. Я могу и в обратную сторону нафантазировать. Ну детский сад, ей богу.
    Тоесть обыскивают каждого, чуть в трусы не лезут, а фаеры всеравно проносят. Хороши профессионалы.
    Менты-козлы, никто не писал. А если не на воде случится, чего надо говорить?
    Вот это Вы прям ляпнули от души. Причем тут Египет? Может еще Уганду приплетем. Речь про Россию, не?

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Нет, и не про вас это.

11. Пух

Пух Почетный меганавт

Ливану еще говна на вентилятор:smile3: (тема такая), расскажу сказку.
    В одной большой, большой стране, в одном прекрасном, прекрасном городе, привезли в большую, большую больницу больного. Иностранца (нигерийца), да не простого - с охраной-сторожами. Или защитой? - об этом история умалчивает, одно ясно: ребята, а их было двое, из по... (тцц... - нельзя упоминать) И дали рядовым сотрудникам указание положить в палату. Тут надо сказать, что палаты были все полные и даже на коридоре люди лежали. Но делать нечего, выселили еще одного бедолагу на коридор. Спустя время ребятам стало скучно и они решили "отдохнуть", третьим своего охраняемого взяли. Хорошо погудели (и не важно, что это больница), ребята попросили местечко для сна (хотя ежу ясно, что нет мест, больные на диванах, на коридоре спят), не получив - завалились на кровать своего охраняемого подопечного, молодецким храпом не давая спать больным) А нигериец, виновато улыбаясь (надо сказать оказался весьма вежливым), неопределенное время (до утра ли, или чуть меньше - история умалчивает) стоял у окна в коридоре, смотря на луну... Вот и сказке конец, а кто слушал.....

12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Все мы из одного теста сделаны. Я когда ежегодную диспансеризацию прохожу. В том числе и психологические тесты решаю, на всякие вопросы в количестве около тысячи отвечаю. Так вот там есть вопрос - Любите ли вы иногда по сплетничать? Я на него всегда честно отвечаю - Да.
    Про работу мы обычно говорим, когда в усмерть напьемся. Если разговор о женщинах идет, значит еще не сильно пьяные. Но если о работе заговорили, всё, пора по домам. И когда сволочи напиться успели?

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Давайте тогда тоже возьмем другую сторону.
    Можно проверить 20т. зрителей за полчаса залезая к каждому в трусы?

Так и говорят и вроде даже на форуме мелькало - типа только пьяных умеют обдирать, а не метро зашищать

А лично вам есть дело до перевозчиков в Питере, лично мне ближе Египет где я отдыхаю, чем катера которые постоят месяц у причала. Что бы упредить ваш возможный вопрос - а как же туристы, поверьте мне как жителю Ленинграда, у нас найдется ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГИХ красивых мест чем кататься по грязным вонючим каналам

Ну и наверно будет мнение тех кто пойдет на футбол и которые скажут - да нам пофиг эти катера и ограничения, это же ФУТБОЛ :yahoo:

14. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я не отвечу на этот вопрос, я футбол вообще не люблю и имею представление о матчах только из телевизора. Вы опять увильнули. По вашим же словам, проверяют, проверяют, все недовольны но фаеры все равно горят. Так чего делать то надо, что бы не горели? Или кто то непрофессионально работает?
    Мне нет дела ни до перевозчиков, ни до Египта, тем более. Но перевозчики наши, а Египет нет :smile3:
    Да нэхай будэ этот футбол. Я его не трогаю, пусть и он меня не трогает.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    1. по поводу непрофессионализма, если 20 т. несут по 1 фаеру то отобрать можно 15т., если несут 10 штук то отберут все, может ходить смотреть футбол как в 60х-80х, а не драться и маяться х..ей
    2. ну перевозчик то не ваши и не наши, бабло даже не в казну идет
    3. :pardon: так он ВАС вроде и не трогает, вы ж не владелец катеров

16. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Скучно с Вами. :boredom: Все одно и то же. Чего вы привязались с этими 60-80....По СССР соскучились?:take_example:

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я да. Тогда всё было проще. И родители были молодые. И живые.

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Конечно, хотя бы что пенсия на носу и при СССР я получал бы 130 р. в месяц и катался бы как сыр в масле, а теперь на 15т. - 5т. комуналка, видимо :hang1:

Просто я при нем жил и все помню, хотя и вы наверно могли пробовать Буратино

19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну вы же наверное останетесь работать?
    А я хочу побыстрее из этого дурдома. Но "на воле" в 50 лет уже на хрен ни кому не нужен. а все "сладкие" места забиты уволенными за пьянки и взятки. Грустно, но на пенсию сильно не проживешь.

20. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    всО чёли? мало как то сегодня наговорили...
    вооот!
    я вот тут подумал...да да, и такое со мной случается. И понял (по крайней мере про себя) почему я вредный такой стал.
    мне просто противны ЛЮБЫЕ решения этой власти. Просто по умолчанию она для меня плохая. И не потому что я такой вредный. Объективно!.... и из-за нищих пенсий тоже. Хотя я не собираюсь жить на подачки.
    Всё равно решение про караблики дурацкое.:tongue:

Поделиться этой страницей