Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    во-первых, статья УК, вменяемая рукоприкладчику должна быть нетяжелой, т.е. дать по морде без увечий.
    во-вторых, надо успеть договориться с потерпевшим в срок, пока по случаю мордобития не возбудили уголовное дело
    и, в-третьих, самое сложное, договориться о сумме с потерпевшим и найти нужную сумму в столь короткий срок.
    :secret:
    вот. как-то так.

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну на подставах потерпевший и не предусматривает свою смерть или тяжелые увечия

Как я знаю и как сказал Эдуард, претензию можно урегулировать быстро в досудебном порядке и неторопясь на суде по согласовании сторон. Просто в первом ответе Эдуарда было написано, что это проблемно.

3. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    А это уже на кого нарвёшься или как прилетит....не предугадаешь точно.

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    мочить всех на месте, включая свидетелей.

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так я так с самого начала и написал, нет тела, нет дела :pardon:

6. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Рано или поздно тело всплывёт :pardon::wink3:

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Искал в тырнете про свою бригаду, нашел другую, но понравилось другое
    Оказывается вот какое сейчас самое строгое наказание для солдата

Screenshot_2018-05-09-10-46-27-701_ru.yandex.searchplugin.png

провизор нравится это.
  8. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я же писал, что он не просто приходит и говорит, что я хочу забрать заявление и ему его отдают.
    Даже если он пришел за заявлением материал проверки автоматически не прекратится. Все равно будут опрошены все свидетели, подозреваемый, будет назначено исследование по тяжести нанесенных побоев, проведены другие необходимые действия предусмотренные УК и УПК. Всё это вкупе будет исследовано и на основании полученных данных дознавателем или следователем будет вынесено одно из двух решений - либо отказ в возбуждении, либо уголовное дело будет возбуждено. Если в возбуждении уголовного дела будет отказано, все равно это не последняя инстанция. Прокуратура, осуществляя надзор проверяет каждый отказной материал. И если она сочтет, что оснований для отказа не достаточно, то самостоятельно возбудит уголовное дело, а следователь и его начальник получат не хилых трендюлей за укрытие преступления.
    Говоря о том, что не все так просто я имел ввиду всю предусмотренную процедуру. Т.е. сегодня я заявил, а завтра забрал - такого не бывает. Я могу придти и дать показания, что не желаю привлекать к уголовной ответственности подозреваемого, по таким то причинам. А уже органы будут разбираться привлекать или нет.

провизор нравится это.
  9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В 2008 году я дежурил в о/м, с усилением от ГИБДД, ночью 2 ГОРОДСКИХ гаишника задержали пьяного водителя не в Питере, а уже в области, за постом ГАИ, а когда он убегал, то слегка помяли. Почему они не сделали сопротивление при задержании и не освидетельствовали его, видимо что то не то случилось в голове у представителей власти. А этот товарищ оказался родственником начальника отряда ГИБДД г.Всеволожска, а так как задержали его во Всеволожском р-не, в 15 км от этого городка, здесь и начались проблемки. Терпила поехал в круглосуточную травму, а оттуда в о/м г. Всеволожска где и написал заяву. Через 2 часа после компенсации 20+20 заява была забрана.
    Вот я и думаю как там все это делалось, как вы написали или как я предполагаю.

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Естественно так как вы предполагаете. Более того предполагаю, что заявление либо не было зарегистрировано. Гаишников ваших взяли на слабо и они тут же
    С деньгами расстались. Вы же меня спросили как это по закону делается.

11. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да не, там делалось похорошему, гаишники тоже не лохи наверно. Я был не в отряде тех гаишников, а как бы от о/м, куда для усиления прислали и местных гаишников. И здесь видимо сыграло еще межведомственное, всеволожские гаишники симпотизировали питерским как бы против своих милиционеров

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я конечно не сильно силен в охране президента, т.к. близко видел только один раз, но если судить только по этому видео, как это видела вся страна, то глядя на остальных ребят в расстегнутых пиджаках, очечках, с портфельчиками и чуть помоложе, этот дяденька, который как пишут оттолкнул генерала, скорее не охранник, а просто один из "обслуги" и убирал его с переднего плана, т.к. три первых лица государств шли по Красной площади и как бы перед ними никого не должно было бы быть, да еще и перед камерами.

13. no_name

Альбомы:
    1
    я вот тоже не силен, но что-то мне подсказывают, что в тот день на Красной площади были проверенные заранее люди по приглашениям, прошедшие через досмотр.
    а профессионал Эдуард высоко оценил профессионализм охранника.

14. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Это еще раз подтверждает...холопы-быдло,бояре -гавно,а царь-хороший...

15. Пух

Пух Почетный меганавт

...перефразируя, :smile3:, где-то в Питере (полный адрес- уж :pardon:)
    Злые.jpg

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это полностью исключает совершение террористического акта? Вам не смешно было, когда вы это писали?
    В ноябре 1990 года Александр Шмонов во время парада на Красной площади попытался убить президента СССР Михаила Горбачёва, выстрелив в него, стоявшего на трибуне Мавзолея, из обреза. В качестве мотивов Шмонов указывал желание избавить страну от «диктатора» и способствовать её демократическому развитию.
    На Бориса Ельцина покушались в январе 1993 года. Майор Иван Кисловпроник в правительственный корпус и дожидался президента на чердаке. Именно там его и нашли охранники. Мужчина признался, что хотел спуститься с чердачного укрытия вниз и ударить ножом президента, когда тот будет выходить из ЗИЛа.

17. no_name

Альбомы:
    1
    это полностью перечеркивает ваши слова про профессионализм.
    Если профессионалы, которые не смогли отсечь потенциального террористы среди официально приглашенных лиц, которые при проходе на площадь еще раз проверялись, то это просто олени, а не ФСО. И от того, что олень стал махать руками и толкать дедушку, спасти первых лиц он уже никак не мог.
    А на трибуне рядом с Вовой как интересно профессионал смог обеспечить безопасность? Как от дедушки защититься было?
    забавный у нас тут военный, мы вот гражданские, расслабленные почему-то понимаем, что на Красную площадь в тот день пропускали людей:
    1. По официальному приглашению, т.е. уже проверенные
    2. Они все проходили через сканер и досмотр.
    Отсюда получается, что террористов там быть не могло (или ФСО - сборище клоунов), а если у дедушки крыша поехала вдруг резко, то он же не терминатор, голыми руками президента убить за несколько секунд.

Насчет профессионалов ФСО. Я когда-то работал техником, обеспечивая мероприятия разного уровня.
    Так вот, там бывали лица разного уровня. И бывший первый президент СССР, главы государств и крупных корпораций, министры и вице-премьеры нынешнее и т.п.Вовы не было правда. А Димка - не помню
    И соответственно ФСО бегали и все проверяли. С умным видом пространство под сценой, поставили сканеры на входе, всех проверяли. На меня сурово смотрели.
    Только вот, как у них вытянулись лица, когда я вышел через вход аппаратной, как, там еще вход есть? (хотя .... там огромные двустворчатые двери). Я не стал их расстраивать и говорить, что через аппаратную есть еще два выхода, через который любой террорист может не особо парясь, зайти, со спины грохнуть любое лицо (там как раз шикарный обзор спин и затылков этих лиц) и спокойно слинять в двух направлениях.
    И пару мест, куда легко можно спрятать что угодно, они даже не проверяли

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это ничего не перечеркивает. Вы здесь самый ярый диванный эксперт я смотрю. Речь идет о действиях конкретного охранника и именно о нем я писал. Еще раз, для "экспертов" повторю. - он охранял свой сектор и вовремя ликвидировал "угрозу". Не дедушку, не инвалида, не ребенка или собачку, а угрозу. И ему наплевать, дедушка это или инопланетянин. С этим разбираются другие. Этому охраннику глубоко до фени проверяли ли дедушку на входе, по приглашению он или нет. Он для него вообще предмет который не должен делать те движения, которые он сделал. Теперь я понятно разъяснил?
    Вы же в своем амплуа хотите налить море воды и увести разговор в хорошо известную всем фуромчанам сторону. Я хоть раз с вами спорил по поводу полезных ископаемых, где и как их лучше добывать? Или по поводу ксенона в галогенных фарах? Вот и вы не спорьте в сферах, в которых понимаете на уровне простого обывателя.

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В каждой раздевалке есть человек который знает как НАДО изготовлять, ездить, строить, воевать, зарабатывать, ну и конечно же руководить, правда у самого это почему то не получается, сам этого ничего делать не умеет, да и работает обычно "дворником".

20. no_name

Альбомы:
    1
    Другой дедушка рядом с Вовой на трибуне резко поднял руку, почему же это движение другой профессионал не просек и не предотвратил?. Или там никто за сектор не отвечал? Вы видео смотрели? Дедушка вообще шел прямо. Вова шел сзади и догонял, охрана слева и справа от Вовы даже не дернулась, а тут откуда-то издалека резво подскочил холуй и оттолкнул дедушку. Как же так, рядом с Вовой были вплотную два непрофессионала, которые на угрозу не среагировали? Не увидели, а тот резвый аж издалека все увидел и побежал устранять угрозу в чужом секторе. Расскажите мне глупому, у охраны справа и слева какие сектора, а какой был у этого? Да там справа от Вовы даже два ряда охраны было, а этот через них всех побежал на левый край.

Поделиться этой страницей