Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А как вы "общаетесь" на дороге?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем romzez, 1 окт 2008.

1. romzez

romzez Новичок

*MR47* та же фигня!
    ехал до дома через центр от силы 35 км почти 3 часа=-O
    когда движение перегружено всегда пропускаю бедолаг пытающихся найти щастья в соседних полосах, ну естественно того же поведения жду и в отношении себя (а зря)....
    седня на Садовом перед Парком Культуры надо было "срочно перестроиться" в крайний правый штобы повернуть на Комсомольский (а движение ПИПЕЦ, стоит - не то слово), так какая-то СВИНЬЯ на "рав4ике" мало того что вопил как бешеный что я посягнул на его полосу, так еще пытался "потормозить" когда зеленый зажегся]:-> ]:-> ]:->
    тут уж я не выдержал и впервые "потерял лицо"*SCARE* матерился и жестикулировал так, что рядом сидящая супруга объявила мне строгий выговор:'( стыдно.............

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А я ща без бампера переднего.. УХхх монстр. Пропускают все)

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

так это же типичный геймобиль*ROFL* так что всеже не свинья!))) называй вещи своими именами*ROFL*

4. Алекша

Алекша Новичок

Подобное "лечение" считаю глубочайшей глупостью и проявлением слабости. Если лечильшик такой нервный, что из-за того, что я посягнул на его полосу, или упаси Бог вынудил притормозить (как правило помешал разгоняться), что готов подождать со мной гайцов, то ему вообще не место на дороге. Это проявление элементарной невоспитанности. Ведь если в метро кто-то залез в поезд вперёд вас, вы же не будете резко становиться раком, тем самым воспитывая "обидчика".(ну и весь поток) То же самое и на дороге. Только кончиться может трупами. Глупо поддаваться иллюзии что, мол, я в домике, и это вообще не я (ну и колхоз-тонировка само собой). Сам никогда никого не воспитывал, т.к. образование в нашей стране уже давно платное.

5. Димидрол

Димидрол Наш человек

очень грамотно и обстоятельно изложенны мысли, ваши слова да богу...
    Но к сожалению подавляющее большинство автолюбителей иного мнения.

У самого часто возникают мысли, вот подрезает какой-нить урод вьехать ему в бочину и бог с ним что три часа гайцов ждать.....
    Только ведь все равно не поймёт

Показательный случай: на ул. юнатов одностронее движение, поворачиваю с петровско разумовского, там место узкое две машины в притирку разъежаются, мне на втречу под кирпич летит древний как фикалии мамонта Опель фронтера, я остановлся жду что дальше будет, а он мне фафрами моргает мол пропусти, я в право прижался, он пролезает, стекло открыто я ему ты в курсе сдесь одностронее, он: а мне мол пох.... по газам и чуть не сбив бабулю вылетает на петровско разумовский....

6. ГенокСар

ГенокСар Новичок

Вот правда так правда +1000000000000*OK*

7. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

Да, жалко что нет службы, которая таким уродам на месте сразу яйца бы отрывала.

8. Димидрол

Димидрол Наш человек

слуба то кстати есть, ГАИ, пардон ГИИИБББДДД обзывается, только им яйцы отрывать видимо не чем, то то они жалуються на недостаток спец средств. Выдали бы им секаторы что ли.......

уродов стало бы меньше, плодиться бы перестали

9. жука

жука Почетный меганавт

Почитай тему "Анекдоты"-на последних страницах рассказано,по поводу службы...*ROFL*

10. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

*ROFL* *ROFL*

11. romzez

romzez Новичок

спасибо, коллега*GOOD*
    "лечить" на дороге действительно моветон и дурновкусие! а про "расчесывание нервов" я просто молчу.....

Поделиться этой страницей