Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А вы такое встречали??? Жесть а не дилер...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 10 дек 2007.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я тут в силу жизненных обстоятельств поситил салон Мазды, так вот очень позитивная работа манагеров, не впаривают потоком зазывалова, а вот так ненавязчиво и по добраму разводят на покупку. И вопрос про скидки тк все таки машины 07 года а на носу 08 вполне адекватно говорят.

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я тоже в шоке, но вот видишь, не только у меня манагер такой, походу ещё много кому везло, кого CrazyRacer обслуживал*ROFL* походу это почти норма.... В чьём то понимании..

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

СR не трожь! он пацан афтаритетный! Тачанки знатно лохам впаривал - талант не пропьешь!

4. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я и не трогаю...Можно сказать процетировал его...
    Кстати в тему по всем статьям:) И про дилеров и про НГ. Никто не смотрел фильм в том году вышел перед НГ с Дени Девито? К сожалению забыл как называется... Вот он ТАЛАНТИЩЕ впаривания:) Наспор впарил за несколько сек тачку хозяину салона, не зная об этом!!!:) Хозяин зашёл в салон Охеревший! говорит, во блин купил сам у себя тачку, дык ещё и не попросил ниразу скидку предновогоднюю:)

5. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

cлу..мы шутим тут..тыв голову не бери

6. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

А я так скажу. Я стараюсь безусловно вести себя одекватно и вежливо - но только если в ответ получаю соотвествующее отношение, но боюсь если бы со мной так вёл беседу мой менеджер, мне его жаль, расстелил бы прям на том же месте как коврик.
    Парень обсолютно прав и не*бёт получаешь ты с этого или нет, вы совсем оболдели что ли?!?!?!? Я на дубущее - собираюсь купить Лагуну 3 - попадётся мне такого рода отношение - буду укладывать сразу( если есть сдесь продавцы имейте ввиду).

Ситуация: приходишь в магазин и ищешь отдел с соками а тебе говорят - идите в жопу я с этого не получаю и т.д. вариантов очень много. Ваше поведение ?

P.S
    За такое бил , бью и буду бить. Людей уважать надо , тем более родившихся и проживающих в этой стране.

И что не говорити - мне срать на менталитет с котрым живут в москве , сам сдесь 6 лет и точно знаю что ни когда не стану мясом ( пнули и покатился - он же бабок не получает)

Последнее редактирование: 11 дек 2007
  7. Кадур

Кадур Почетный меганавт

+100*BRAVO*

8. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    А вот тот же манагер придя в магазин или ещё куда, в ЖЕК например, будет бить себя в грудь отстаивая свои права и требовать уважительного к себе отношения *SARCASTIC*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ага.. а ему в ЖЕКе скажут, не еб... мы уже месяц не получаем зп. Пошёл ты в ж..

10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А мне (тьфу-тьфу-тьфу) видимо везло и при покупки в салоне и на сервисах, внимательное и доброжелательное отношение, и даже если отказывают, то так культурно, что не обидно

11. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

У меня тоже всё нормлаьно было, вот только пару опций чуть не впарили лишних (не установленых реально авто), и одну всё таки впарили ( омыватель фар). Я вообще машину купил сумбурно, пришёл на презентацию М-2 обновлённого, увидел и всё, сразу и купил прям с подиума, на следующий день забрал. Так что у меня у первого в стране появился обновлённый мегаша. *HAPPY*

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Сейчас ездил отдавал к своей старой машине оставшиеся примочки... А продал в салон субарок по трейд ину.. Продал свою за 382000... (liana SZ)/
    Сегодня приезжаю смотрю они её за 449000 выставили!!!!=-O
    Пипец!!! Она новая столько стоит!!!

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    хорошо сохранилась!!!

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ну она у меня не битая не крашенная почти в идеальном состоянии... за исключением одного НО
    http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=13338 мой отзыв....

15. Elven

Elven Почетный меганавт

весь флуд перенесен сюда. Elven

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну мои покупатели мной были все довольны))) никто не купил той машины за которой пришел*ROFL* хотя нет... один пришел за базовой фабией и ее купил... даже на стеклподъемники не развелся)

я не знаю всей ситуации у вас там просто потому и делаю свои выводы))

но за хамство в мою сторону посылал) а на тему по морде это просто*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я человек сам по себе лояльный к другим.... И первый никогда не хамлю, всегда стараюсь быть вежливым. И терпеть не могу когда мне хамят на ровном месте, причём выполняя свою работу. Так что в зубы это вариант:-D ]:->

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну хз))) я б сдачи выдал раза в 3 больше... или вызвал бы наряд и сдал ментам с заявой)*PARDON*

прочитал твой отзыв про Лиану... зря Меган вообщем берешь)) про него такойже отзыв чую будет)

19. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а он тибе в 5 раз больше..вот это дилер! вот это работа с клиентом! Класс!!!

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* в шоу-руме вместо машин ринг посередине и вперед))))

а вообще незнаю... я обычно находил общий язык со всеми покупателями) был один канешна... поругались малость... тоже угрожал чемто... пришлось охрану попросить его на воздух вывести)

Поделиться этой страницей