Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А вы такое встречали??? Жесть а не дилер...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кадур, 10 дек 2007.

1. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

так и я о том же... за 5 лет в торговле ни одного кантуженного..а тут каждый второй готов в драку...

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это специфика виртуального общения*ROFL*

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

может они так и общаются?
    "-Здравтвуйте, я Иван. Мой менеджер Петр. я залог оставил за авто
    -Вы знаете, Петр сегодня выходной
    -Да мне по... где он. Я вам бабки заплатил, вы меня поимели, а вы мне скидку б... должны дать, и облизать, потому что я клиент!
    -Вы знаете, я сейчас работаю с другими клиентами, которые комне записаны..
    - Получай поддых! А еще, падла, я про тебя на форуме напишу!!!

4. ZVlad

ZVlad Новичок

Из личного опыта в г. Ростове-на-Дону.
    Адекватные менеджеры:
    Рено, Форд, Ниссан, Мицубиси, Ауди, Мазда.

Безразличные менеджеры:
    Фольксваген, Шкода, Хёндэ, Пежо.

Неадекватные менеджеры:
    Тойота, Опель, Шевроле, Черри.

По салонам, на которые не хватает з/з, не хожу...

Последнее редактирование: 11 дек 2007
  5. Кадур

Кадур Почетный меганавт

В зубы это как крайний вариант:) любой бы сдал:) Яб тоже сдал:)Ну к примеру я тоже в торговли работаю, только не тачки продаю. Бывают такие клиенты которые наровят действительно в зубы дать:-D Но они как правило неадыкваты...Я действительно припугиваю охраной и на этом всё заканчивается.. Но изначально (вы почему то все перевернули с ног на голову) с моей стороны был только позетив, и не о каком наезде и ругани речи не шло...Как впринципи всегда и получается.. Да и вобще честно, после такого поворота данного топика, хочется закрыть тему. Это равносильно сказать гайцу что его напарник хрен и не прав не хрена...По этой теме отвечать вам не буду.. всё равно не объективно судите...
    А про отзыв... что напишу что крысы тоже забрались? тогда нахрен действительно не нужен... А со скрипами.. в этой ценовой категории наврятли что нибудь найду "не скрипящее" :)

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    мой голос он тут
    в общем так манагеры по продажам авто это как герои, свой среди чужих чужой среди своих.
    я скажу за манагеров и их главаря токо одного салона .................................(нет рекламе ) Девченки у них классные и рост и осанка а как развели на страховку .........эх был бы помоложе ......
    а непосредственно продавец что могу сказать жаль в то время не знал про форум, а то бы всех там за............ знаниями о Рено
    а так пришел развели ушел!!!зато теперь столько друзей

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Если ты в торговле работаешь, ну начерта ты пошел к другому манагеру? ну это правило номер 3!!!!

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

во ты дал))) если сам в торговле то я вообще ничо непонимаю=-O

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

да не ходил я к другому манагеру!!!!!!не ходил!!!!!!!!!!!!!В пятницу обговорили всё задаток оставил сказал что в понедельник приду все бумаги и документы принесу для кредита!Антон сказал что перезвонит по стоимости, и не перезвонил! Я в понедельник пришёл, а его нет! Он выходной 2 дня!сцуко!И там вот этот Михуйло! и дальше всё что написал уже...

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну выходной развернулся ушел и что тебе визитку что ли не дал твой родной с графиком работы
    куда смотрят руководство манагеров так они меж сабой войну начнут

11. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а чего ты не понимаешь, я коммерческий директор и соучредитель торгово производственной фирмы! У меня тоже есть манагеры которые на окладе с процентами, и если вот так хоть один из них клиенту ответит он вылетит в три секунды...поэтому всегда все улыбаются и клиент всегда... почти прав... А если нет вариантов, тогда находится какая то причина.. пох какая, и клиенту идёт отказ...

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я вот пришел моего Антона нет я е не побежал искать Алькантару, тот бы впарил машинку, ободрали бы как липку, я увидел девченок продавцов и пошел к ним!!!!

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

На визитке не написан график работы-раз! Я сказал что приду в понедельник и на этом разошлись-два. С какого я (я клиент) должен искать манагера (он манагер ему надо впарить, я купитьт могу что угодно и где угодно) и приходить в другое время? его нет? ах жаль... приду завтра... да я своё время потратил!!!не пойму я вас...

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

жесть....с вами более не обсуждается...

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну при таком раскладе нада было к начальнику отдела продаж и к другому манагеру)

16. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    как я понял реношный продавейц у вас один, и я точно знаю не один манагер от бонуса не откажется ( Сам не перывй год в закупках) я думаю простите если не прав вы недоконца все обсудили я не думаю что он хотел вас обмануть а если вас обламывает за свое позвонить спросить то меган не ваш уровень выше брать машинку нужно

17. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Ну я говорю... (главный ярморочный дом-выстовочный зал, подобие салона. Главный салон находится на другом конце города)сидят 2 манагера и одна девушка из кредитного. ВСЁ!Мне может ещё надо было извиниться и на другой конец города скататься к начальнику отдела продаж?Чтобы он позвонил михаилу чтобы сказать, что Михаил должен прайс найти и посчитать сколько тачка стоит?

18. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

я думаючто тогда бы Михаил на дом привез вам и с чувством выполненного долга от разрушенной карьеры...

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Я чёт не понял.. =-O вы про что сейчас? Если вы про скидку....мне вобще на неё пох... НЕ в ней дело...Я вобще про неё написал так докучи...Я про отношение к клиенту... Типа мне насрать, мне за вас не заплатили еби..ь как хотите.
    Мне в страшном сне не приснится что у меня так манагеры бы работали... Всех сразу бы переувальнял...]:->

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Алексей вы не новичек на форуме и видимо поняли что тут полно офикофф вы что не могли попросить их помочь???

Поделиться этой страницей