Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится.
    "Телка":
    - Ну, что делать будем?
    Мужик жмет плечами.
    Телка:
    - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
    Мужик - ноль эмоций.
    Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону:
    - Я в аварию попала!
    Пауза, затем ответ:
    - А какая у него машина?
    Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
    - Какая у тебя машина?
    Мужика "пробивает":
    - "ЯГУАР"!!!
    Телка в трубу:
    - У него "Ягуар"!
    Пауза, дольше первой, затем ответ:
    - Спроси, у него к тебе претензии есть?
    Телка ретранслирует вопрос мужику.
    Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно.
    Телка, в трубу:
    - У него претензий нет!
    Оттуда:
    - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА *** СКОРЕЕ!!!

2. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Папа:
    - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
    Сын:
    - Зачем, папа?
    Папа:
    - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в
    кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
    Сын:
    - А зачем?.. Я и дойти могу.
    Папа:
    - Бл*дь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на х*й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб*л я
    вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
    Сын:
    - Да нет, вроде…
    Папа:
    - «Вроде»!.. Во саду ли, бл*дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял?
    Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на х*й, отец со своим…»
    Сын:
    - Да зачем?!
    Папа:
    - Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе щас в глаз ёб*ну за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и
    родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою
    шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
    Сын:
    - Пап…
    Папа:
    - Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты
    и стакан воды не подашь. Да какой там на х*й стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху
    придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не
    положишь?!! А какого х*я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким
    набивать!!! Словарями!!!
    Сын:
    - Слушай, пап, за*бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

3. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа -человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Hормально...продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстреене могу. Канал узкий. Сколько ни старался -больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю- расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами непоможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно.

4. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!

5. Shaitan

Shaitan Новичок

6. direct2000

direct2000 Новичок

Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
    - Алле!!!
    - Алее!!! (тоже мужской голос)
    Врач: - Ты кто??!!!
    М.Г.: - МУЖ!!!!
    Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
    ------------------

Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
    - Любимый, давай поженимся?
    - Давай...
    Тягостная продолжительная пауза...
    - Любимый, почему ты молчишь?
    - Кажется, я и так лишнего (вырезано антиматом)@нул...

-----------------
    жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
    — кстати, заодно купи мне две пипетки.
    муж возвращается в бешенстве:
    — я больше никогда не пойду в аптеку!!!
    — почему? — недоумевает жена.
    — я у продавщицы спрашиваю два презерватива. она говорит: “презервативов нет”. я говорю: “тогда дайте мне две пипетки”. если бы ты только слышала, как она ржала!!!

7. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕ..ЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА-Е-..-ЛА!!! Охранник тихо, трогая за рукав, - Не зае..ала, Дмитий Иванович, Изабелла..

8. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

не хочу работать...
    - да я вас понимаю....
    - нет не понимаете.....
    - прекрасно понимаю...
    - но вам даже спать не хочется...
    - утром хотелось, но я приняла пизд..лей
    Сижу, работаю...

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

В русском языке все логично:
    Дуб-дубина, скот-скотина.
    Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"?

10. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Говорят, на креш-тесте калины манекен испугался и убежал....

11. direct2000

direct2000 Новичок

Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал комплект и дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:
    - Это еще зачем?
    - Да ладно вам, берите, если не пригодятся, деньги верну!
    Через год приходит один из мужиков в этот магазин.
    - О, я вас помню, - говорит продавец. - Вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. А где же ваш друг?
    - Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой!

12. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

С лицом измученным и серым,
    на белой смятой простыне,
    как жертва бешеной холеры,
    лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах,
    трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    «Как ты с детьми теперь одна??..»
    В квартире стихли разговоры,
    ночник горит едва-едва.
    Темно. Опущены все шторы.
    У мужа… тридцать семь и два…

13. v_a_k

v_a_k Меганавт

Было это в самом начале девяностых. Мой приятель открыл магазин
    зоотоваров и на этой почве завел дружбу со многими счастливыми
    обладателями экзотических животных. Однажды его друг из "новых" попросил
    месяцок подержать у себя его мартышку. Она, дескать, очень привередлива
    и ест только бананы и ананасы из Елисеевского. И дал 100 долларов на
    расходы.
    Приятель тогда (как и сейчас) испытывал острый недостаток финансов.
    Поэтому, когда дверь за хозяином захлопнулась, ехидно повторил "Ага,
    бананы, ананасы, из Елисеевского" и... месяц кормил мартышку овсянкой.
    Обезьяне это не особенно нравилось, но она чертовски, просто безобразно
    растолстела на такой пище.
    Когда хозяин вернулся, он несколько секунд тупо смотрел на тушку,
    развалившуюся на диване, а затем повернулся к приятелю с осторожным
    вопросом "Сколько я должен доплатить за питание?"

14. v_a_k

v_a_k Меганавт

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
    Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
    Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
    Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

15. v_a_k

v_a_k Меганавт

У моих знакомых в гаражном массиве завелся один чудак. Купил он новый ВАЗ 2104, поставил его в гараж и выкатывал его руками каждую неделю помыть, хотя никуда не ездил. Примерно где-то через год надумал он сменить масло в двигателе. Знакомые мужики были очевидцами. Процесс замены масла занял у него часа четыре, так как заливал он масло через щуп какой-то специально им изобретенной клизмой.
    После замены масла он стал закатывать машину в гараж, да неудачно - чуть завернул бампер об гараж. Но надо как-то его выпрямить! Тут это чудо садится за руль, и, чтобы выпрямить бампер потихоньку стукает столб. Столб трухлявый, падает так, что крышу четверки придавило к полу. Чудо не пострадало, его только зажало. Подбежали мужики, приподняли столб, просят чуда сдать чуть назад из-под столба. Ну он газанул так, что вылетел оттуда и точно попал в свой открытый гараж. В гараже чуть выше уровня машины находилась лодка "Прогресс" на колесном прицепе. Прицеп сошел со своего места, проехал по четверке, разогнался, пробил кирпичную стену гаража напротив и остановился, закидав кирпичами и врезавшись в бочину почти новой шестерки. Вопрос: Зачем менял масло на машине без пробега?

ЗЫ я вас счаз всех закидаю мутью всякой. :)

16. MEGAVATT

...это наверное клиент с темы про бобров...

17. MEGAVATT

Подхожу к углу дома, ещё не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
    - Так, пистолет положил на землю! Пистолет на землю, я сказала!! Быстро!!! Штаны снимай! Теперь трусы. Дальше знаешь, что делать?
    Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребёнок примерно двух лет писает...

Игумен - новопостриженной монашке:
    - В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать...
    - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!

- У нас на предприятии две проблемы...
    - Дураки и дороги?
    - Нет! Плохая транспортная ситуация и слабый менеджмент.

Последнее редактирование: 31 янв 2008
  18. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Название: Дятел.
    Автор: Светлана и ее сестра
    Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается: если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.
    Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
    Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньямии т.д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.
    В литровой банке дятла утопить невозможно. Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю; 200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
    Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
    Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
    Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы. Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%.
    Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах
    скопления алкоголиков. Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9Х12 и изменяемой геометрией крыла.
    Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые "отбойные" дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
    Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.
    Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
    Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя. Из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
    Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого. В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию. Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла.
    Маленький дятел сидит тихо и ест все, что ему подают. Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
    Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами. Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
    В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двуглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
    И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.

19. Dima-san

Dima-san Новичок

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
    - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь, а это что?
    - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
    - Та ладно, а ну покажи.
    Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба?

20. smart_da

smart_da МегаМушкетер

Современная церковь.

- Святой отец, я согрешил!

- Красавчик!

Поделиться этой страницей