Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. Druid

Druid Почетный меганавт

поверь - это не я*ROFL*

2. Кадур

Кадур Почетный меганавт

=-O кто тебе потс скунул?*ROFL*

3. Life

Life Предпоследняя сволочь

Вот сегодня встретил старый старый анекдот:

Лейтенант прибыл в новую часть, увидел девушку симпатичную - подошел, познакомился и говорит:
    - Я к тебе сегодня ночью приду...
    Девушка в ужасе от такого поклонника делает ноги, прибегает домой
    (а папа - генерал - командир части),
    Все ему рассказывает:
    - Папа! Папа! Тут у Тебя лейтенант...
    Папаша успокаивает:
    - Не бойся, я рядом ,все решу, как никак Генерал!
    Вскоре заявляется лейтенант со своим взводом.
    Командует:
    - Отделение на окна, отделение на двери, отделение держит генерала, а я ...
    - и сам к дочке.
    После ухода лейтенанта и взвода, дочка в восторге:
    - Папа! Папа! Какой же он мужчина!
    генерал - Да ладно, мужчина, Ты посмотри как он службу организовал!

4. жука

жука Почетный меганавт

Баян из баянов-лет 30 назад,в оригинале-про порутчика Ржевского.

5. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю оо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...

- Вот есть рыба-пила, рыба-молот...
    - И что же тебя так заинтересовало?
    - Чего это они там, ****, строят?

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

рыба-джумшут

7. AxelT

AxelT Наш человек

Блин! :) пальцы над клавой свело *ROFL* Ну конечно "пост" и "скинуть"

Последнее редактирование: 7 мар 2008
  8. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

уххххххххх...сорвало меня..силён! *ROFL*

9. Кадур

Кадур Почетный меганавт

"У меня дома не телевизора... потому что я ем грибы и смотрю ковёр!!"
    *ROFL*

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Стишок.

Письмо маленького мальчика,своему папе который работает далеко от дома!!! Затянуло небо,значит будет дождь. Зарубили курицу,значит будет борщ. К маме ходит дяденька,говорит что брат. На столе бутылка ,врут что лимонад. И в постель ложатся,говорят что спать. И трусы снимают,значит будут ср....ть. Миленький мой папка приезжай скорей, Обос.....т всю хату и сожрут курей !!!!!

11. Lan*saN

Спасибо..настолгия такая.......по детству........

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась,
    вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
    Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
    мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже
    сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне
    возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
    следующее:
    "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
    Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
    Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать
    машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и
    то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности.

13. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Ретро баян редкостный!:-D

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

он гдето лежит тут уже)))

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

16. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

очень сильно зацепило.

Ты кто ? - Ангел.
    - Ты кто?
    - Ангел.
    - Как ты сюда вошел?
    - Не как, а зачем. Я Ангел смерти. Я пришел за тобой.
    - Что, уже? Так рано? Почему???
    - Глупый вопрос. Просто пришло твое время и все.
    - Но я не хочу!!! Я еще так много не сделал!
    - Что именно? - спросил Ангел, присаживаясь на стул.
    - Меня должны были повысить после Нового года! Я хотел купить квартиру, новую машину, Я хотел съездить в Индию! У меня было столько планов!!!
    - Ерунда. Все твои материальные мечты имеют силу только в твоем материальном мире. Когда твоя душа покинет тело, ты забудешь о них навсегда.
    - Но я не хочу умирать так рано!!! Может, ты зайдешь позже, а? Может, можно как-то договориться с тем, кто там, на небе? Я... я курить перестану! Клянусь!
    - Не пытайся со мной торговаться, Человек! - сурово посмотрел на него Ангел.
    - Ну, пожалуйста!!!!!! Я боюсь! Я не хочу!
    - Вы никогда не хотите и всегда боитесь. Но неужели ты не понимаешь,что рано или поздно это все равно придется сделать? Даже если я приду к тебе через сто лет, ты все равно никогда не будешь готов!
    - Но что со мной будет? Я же грешил!
    - А ты думаешь, что меня это касается? Это же твое право. Свобода воли. Раньше надо было думать!
    - Я собирался... Но я же не знал, что умру так рано!
    - Ха-ха! Какие же вы, люди, забавные! - Ангел снял плащ и расправил крылья. - Пошли!
    - Нет! Я никуда не пойду! Я, Я даже не успел завести семью! У меня еще нет детей!!!
    - Правильно! Потому что ты даже свою вторую половину не нашел!
    - Я не успел!
    - Ты не пытался! - презрительно сказал Ангел.
    - Мне Бог не послал.
    - Ты не просил его об этом! - сверкнул глазами Ангел.
    - А разве нужно было просить? Я не знал!
    - Хватит паясничать! Позавчера ты просил у Бога остановить время, чтобы успеть на совещание! Неужели совещание важнее твоей судьбы?
    - Ты прав, я дурак! Но ведь я еще могу исправиться! Я не могу умереть вот так, не успев даже жениться, родить детей!
    - Как резко поменялись твои приоритеты! Сначала была машина, Индия, а теперь семья, дети, - усмехнулся Ангел.
    - Но ты ведь согласен, что это главное?
    - Да, согласен. Но вдруг ты так и не найдешь свою половину? Что тогда?
    - Найду! Я уверен! Я буду искать!
    - А я сомневаюсь! Ты не видишь дальше собственного носа! Вся твоя жизнь пройдет в бесплодных поисках. Ты будешь шляться по девкам, пытаясь найти свою половину там, где ее быть не может! В конце концов, ты разочаруешься в жизни, сопьешься, от тебя отвернуться друзья, ты заработаешь себе болезнь, и будешь проклинать день, когда родился.
    - Боже мой!!!
    - Прекрати упоминать его имя вслух! - топнул ногой Ангел.
    - Прости, Но что же мне делать?
    - Когда человек заблудился, он возвращается назад, к тому месту, откуда пошел не в том направлении, чтобы найти верный путь - сказал Ангел, наблюдая за хороводом снежинок за окном.
    - Верно! Я так и сделаю! Я понял!!!
    - Неужели?
    - Да, Я вернусь туда, где был счастлив! Знаешь, а ведь я любил когда-то. Ее звали ............ Мы познакомились в институте! У нее были такие красивые темные волосы и глаза полные нежности, силы и мудрости. За ней столько парней бегало! Но она меня выбрала. Говорила, что влюбилась с первого взгляда. Мы часто уходили с лекций в парк, кафе, библиотеку и целовались часами и нам больше никто не был нужен! А когда я как-то сломал руку,она
    ухаживала за мной. Это было незабываемо! Когда у меня были проблемы, я всегда знал что могу рассчитывать только на нее, пусть даже просто ей обо всем рассказав - мне становилось уже легче! Потом между нами все изменилось, или просто в тот самый момент нам не хватило смелости взяться за руки и противостоять всем и всему, а вместо этого мы расстались навсегда! Так глупо
    расстались, по-детски. А ведь я до сих пор помню, как пообещал любить ее всегда, и ведь самое что грустное - я по-прежнему ее люблю! Мы часто перезванивались поначалу, а потом как-то все закрутилось.
    У меня тут своя жизнь, у нее своя! Интересно, как у нее дела?
    Наверное, вышла замуж давно или встретила человека, который ее обожает, оценил ее и все то что она готова делать для любимого человека. Она же красавица такая! Знаешь, я хотел бы позвонить ей. Просто поздороваться, узнать как дела, поздравить с наступающим! Я позвоню ей, сейчас, ладно? Но в комнате уже никого не было...

Мораль
    Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

17. Lan*saN

спасибо.

18. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Спасибо....заставила задуматься

19. Всевышний

Всевышний Наш человек

..

Заявка в службу техподдержки (текст дословный)

-Таджики при переезде уронили компьютер.
    Вылетел из гнезда процессор с вентилятором.
    Прошу отремонтировать и запустить компьютер

ответ специалиста:
    скорее всего процессор вылетел из гнезда,потому что повзрослел и оперился, о чем можно судить по наличию на нем вентилятора.

20. maximussor

maximussor Меганавт

Объяснительная грамота.
    Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.
    Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
    В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
    От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
    Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
    В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.*ROFL* :-D

Поделиться этой страницей