Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще
    научиться без нее молчать.

Первые 40 лет вы учитесь не создавать себе проблем.
    Вторые 40 лет вы решаете те проблемы, которые все же успели создать пока
    учились.
    А дальше получаете удовольствие от жизни.

Девушка, садитесь, подвезу!
    - Да некогда мне, идти надо...

Разговор подруг:
    - О-о-о! Это было прекрасно! Сначала он подарил мне огромный букет роз! Потом повез в шикарный дорогой ресторан: там мы пили дорогое вино и в конце вечера он меня поцеловал! После мы поехали к нему! Приятная музыка, приглушенный свет, немного шампанского! Он меня нежно обнял, поцеловал и достал мне с неба звезду! Три раза!!
    Разговор друзей:
    - Да?
    - Да.
    - Красавчег!

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  2. Лукич

Лукич Меганавт

Петька приходит к Василию Ивановичу и говорит:
    -Я десиртацию написал посмотри, может чё посоветуешь.
    Посмотрел Василий Иванович десертация называлась:
    Ношение воды в решето. Посмотрел, посмотрел и говорит: сходи ка ты лучше к Фурманову он больше в этом понимает.
    Фурманов отвечает: десертация хорошая, только надо название изменить немного.
    Не ношение воды в решито, а метод транспортировки двуокиси водорода, путём перемещения её в посуде с перфорированной донной поверхностью.Петька так и сделал. Защетился.
    Василий Иванович думает: ординарец и тот с десипртацией, а я комдив и без. Сел написал десиртацию, посоветовался с Фурмановым и защитился на тему: Влияния звуков разной частоты и тональности на половую активность некоторых парнокопытных.
    Сидят отмечают, Петька спрашивает Василий Иванович а как твоя десертация до Фурманова называлась.
    - А на**я козе Баян.

Последнее редактирование: 27 июн 2008
  3. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

1)ЧУДОМ Зенит вышел в финал кубка УЕФА.2)ЧУДОМ Зенит выйграл кубок УЕФА.3) ЧУДОМ наша сборная победила в хоккее.4) ЧУДОМ Билан выйграл Евровидение.5)ЧУДОМ мы победили греков на ЕВРО-2008.6) ЧУДОМ мы победили шведов на ЕВРО-2008.7) ЧУДОМ мы победили голландцев на ЕВРО-2008?.и тут у Медведева закончился цветик-семицветик?

Россия - вперед!
    - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!!
    Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
    - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете?
    - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
    - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову.
    - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!!
    - Больные утырки! – крикнул Вася.
    - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
    К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!»
    - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете?
    - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!!
    - Капец какой, а... – прошептал Вася...

- Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!!

- Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!!

- Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! Но чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!!

- Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота.
    - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать!
    - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед!

Бронза наша!

4. Donfryazino

Donfryazino Новичок

TO KSU_827

:up:
    Я рыдаль *ROFL*

5. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику:
    - Не могли бы Вы починить мне раковину?
    - Вы сошли с ума? Через час праздник!
    - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.
    - Так Вы наш врач? Сейчас буду.
    Приходит.
    - Hy-с, на что жалуетесь?
    - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность.
    Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
    - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...

В ночь на Ивана Купалы все парни прыгают через костер, а девушки плетут венки.
    И чем хуже прыгали парни, тем больше венков продавали девушки.

Если дедушка на свое восьмидесятилетие задул все свечки на торте - значит, квартира освободится ещё не скоро.

Доктор говорит пациенту:
    - Вам нужно прекратить мастурбировать.
    - Почему, доктор?
    - Потому что это мешает мне вас осматривать.

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее.

Слышали новость?! Группа "Чай вдвоем" распалась на две новых:
    "Сахар" и "Заварка"!

Подключи услугу "Сообщники"
    и получи скидку на роуминг 50%
    при последующем переходе на тарифный план "Соучастник" и "Сокамерник".

- Ну почему я никогда не могу с первого раза правильно прочитать фразу "я тебе отослала"???

Самым злобным экзаменатором всех времён и народов был библейский Ной.
    Его знаменитое кредо: "Каждой твари по паре!".

- Вы в нетрезвом состоянии совершили наезд на человека, сбили женщину!
    - Товарищ капитан, а в трезвом виде я бы и не смог, честное слово, все-таки, жена!

Один чудак в гостинице спрашивает номер, ему отвечают, нет мол номеров. А он очень упрашивает, просит дать хотя бы каморку какую-нибудь.
    Ему говорят - ну, ладно. Есть один люкс, но у него дурная слава,там уже 8 человек повесилось.
    Отводят его в номер, показывают все, а он спрашивает:
    - Как они тут повесились?
    - Вот на этой дверной ручке, - отвечает горничная.
    - ?! Не может быть.
    Утром уборщица открывает дверь - мужик весит на ручке.
    - Ептваю... Еще один любопытный...

Чтобы капусту не погрызли зайцы, ее рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности.

Ети их мать!!! Не знаю, что и сказать, блять!!! Сын записку из детсада принес, в которой убористым почерком меня журят по поводу наличия "задолженности по добровольным взносам"!!!

Добрый, ласковый орангyтанг скрасит ваше и свое одиночество!

Отдадим щенков бyльтерьера в злые нехорошие рyки.

Если девушка с утра сонная - у нее спросят где она всю ночь шлялась.
    Если парень с утра сонный - спросят сколько пил.

- Я вот тут подумал - и у меня родилась мысль...
    - А я не подумал - и у меня родилась дочь...

Удобство - это когда есть мобильный телефон.
    Изобилие - когда два.
    Роскошь - когда три.
    Блаженство - когда ни одного

Выделяясь на фоне серой массы, иногда можно потеряться на фоне коричневой.

Лозунг НИИ трансплантологии - «Одна нога здесь, другая там!»

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
    Он: спрашивай
    Она: почему мужчины смеются над блондинками?
    Он: да..

Мой знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"!!!

6. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!
    - На маму.
    - Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо

Приходит грешник в храм на исповедь:
    - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой.
    - Бог простит, сын мой.
    - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей.
    - Бог простит, сын мой.
    - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем.
    Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...

Ничто не делает лицо студента таким бессмысленным, как получение билета.

Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость,
    рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три
    как беременна.

Объявление в сексшопе:
    Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли!

Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают
    спасаться к родственникам в соседний город или штат.

Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
    А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят
    покурить...

Большие деньги портят человека, а маленькие просто уродуют.

В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
    Здравствуйте. Я должен Вас огорчить.
    Что такое?
    Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай...
    Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?!
    Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету!
    А это хоть как-то поможет мне?
    Ну...
    Насчет поможет или нет я *** знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь...

7. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Учительница в школе:
    - Дети, как вы считаете, какое самое эротическое число?
    Вовочка не задумываясь:
    - 21593!
    Учительница ошеломлена:
    - И... почему же?
    Вовочка:
    - Ну если двое думают об одном и том же, то самое позднее через пять недель они поймут, что через девять месяцев их будет трое.

8. Artyom

Artyom Почетный меганавт

XXX> Крестная (Гус хигинс) превратила Золушку (Российская Сборная) в принцессу до полуночи (полуфинал) и в полночь... золушка снова стала тыквой.

YYY> Все те питорасы, кто считают, что наши плохо выступили на Евро 08, идите и убейтесь на..уй апстену! 20 лет из группы не выходили, а тут - в полуфинал... и для чего? Для того, чтобы куча долпоепов могла посмеяться над этим? Мля, люди, ненавижу вас....

XXX>Дмитрий Анатольевич, успокойтесь, пожалуйста...

9. Ametist

Ametist Вредная ехидна

У меня горе - мой персидский кот на моем персидском ковре сделал
    Персидский залив.

10. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Была пару месяцев назад в Сбербанке. Там у каждого окошка висел плакат с лозунгом "Стань владельцем катрочки Visa и выиграй поездку в страну-победитель кубка УЕФА". Вот интересно, куда теперь поедит победитель... в Питер? Победитель-то Россия!!!

11. Ametist

Ametist Вредная ехидна

-Алло, скорую вызывали?
    -Да, конечно!
    -Выходите, машинка подъехала!

12. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

в новый уренгой

13. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает:
    - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй?
    - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя последовательность вдруг заинтересовала?

14. Людмила

Людмила Новичок

***Гаишник останавливает машину, за рулем "браток", просит открыть багажник. в багажнике лежит "Калаш". - Что это? - Калькулятор! - Какой калькулятор, калькулятор с клавишами, ну для расчетов. - С клавишами для промежуточных расчетов, а этот для окончательных.

***В.В. Путин он-лайн:
    - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по
    интернету?"
    Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю
    Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213.
    - не западло!

***Дом, подъезд. Входит известный путешественник, вызывает лифт.
    В лифте как всегда нет света.
    - Темно как в жопе у негра. Двери закрываются.
    Старушка сидящая на входе:
    - И все то он знает и везде то он бывал.

***- Где лучше всего знакомиться с девушками?
    - На бензоколонке!!!
    - ???
    - Подходишь и говоришь: "Девушка, позвольте Вам заправить.

15. Людмила

Людмила Новичок

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.
    Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?
    Зависит на какой машине...

1. Ока встанет между ними.
    2. Зубильщик объедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.
    3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.
    4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.
    5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.
    6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)
    7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;
    8. Нива торжественно начнет объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зеленый, и все уедут;
    9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;
    10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут участвовать все трое.
    11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперед и горделиво займет его место, где и заглохнет.
    12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернется через сплошную и уедет обратно.

16. Людмила

Людмила Новичок

Описание непотребных чудищ, разъезжающих ежедневно по улицам города на погибель добрым людям.
    Степень опасности: 1 — минимальная, 10 — максимальная.
    1) Водитель 31-й „Волги“. Как и другие автомобили марки „ГАЗ“ волга „не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным *****ом“. Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих. Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может.
    Степень опасности: 5–7

2) Козёл на „Газели“ (aka „Секс парнокопытных“). Примерно то же самое, что п.1, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит. Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями „газелей“ нанимаются приличные люди.
    Степень опасности: 4–8.

3) Джигит на „копейке“ (вариант — „шестерке“) Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда. Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем.
    Степень опасности: 7–10.

3-а) Джигит на „Волге“. То же самое, но еще наглее.
    Степень опасности: 9–10

4) Уебанец на „зубиле“. Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть.
    Смягчающие обстоятельства: отсутствуют.
    Степень опасности: 6–10

4-а) Вариант: уебанец на БМВ (обычно — трешке).
    То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает.
    Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут.
    Степень опасности: 7–9.

5) Кроличья шапка на 41-м „Москвиче“ (вариант — „40-м“, убитой 24-й „Волге“ изредка на „четверке“).
    Старый ублюдок на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со скоростью 55 км/ч. Смотрит, прямо, на внешние воздействия не реагирует. Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую секунду. Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу, сознательно правила не нарушает.
    Степень опасности: 5–8

5-а) Вариант: он же с прикрученной к крыше хуйней для дачи.
    фигня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло.
    Степень опасности: 8–10.

6) Бандитская жонка. Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на „девятке“. Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения — „меня должны пропускать“. Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего. Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится.
    Степень опасности: 5–9.

6-а) Вариант: просто тетя на иномарке.
    То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема.
    Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить.
    Степень опасности: 2–6

7) Буцик на „Геленвагене“ (варианты: на тяжелом „Ленд Крузере“, 600-м „мерине“, 7-й или 5-й „бехе“, реже — на экзотических дорогих тачках).
    Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной, разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП бывает весьма опасен.
    Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается, может быть нейтрализован принципом „дай дорогу дураку“.
    Степень опасности: 4–6.

8) Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30–40 лет. Возит народ на сарае: „Газели“, „Пазике“ или „Икарусе“. В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине поднявшего руку *****а..
    Степень опасности: 5–8.

9) Воин — защитник Отчества на 131-м „Зиле“ или „Уазике“.
    В город попал впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не понимает, не в курсе, денег платить не будет.
    Оправдывающее обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый день.
    Степень опасности: 7–9.

p.s.*PARDON* за некоторые выражения.:-[ это не я.

17. Людмила

Людмила Новичок

Хорошо известно, что:
    испанец - человек, а испанка - грипп;
    американец - человек, а американка - бильярд;
    индеец - человек, а индейка - птица;
    кореец - человек, а корейка - еда;
    болгарин - человек, а болгарка - инструмент;
    поляк - человек, а полька - танец;
    турок - человек, а турка - посуда;
    голландец - человек, а голландка - печка;
    русский - человек, а русская - водка;
    литовец - человек, а литовка - коса;
    сочинец - человек, а сочинка - преферанс;
    чех - человек, а чешка - обувь;
    китаец - человек, а китайка - яблоко;
    японец - человек, а японка - автозаправка;
    молдаванин - человек, а молдаванка - район;
    канадец - человек, а канадка - стрижка.

И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    не ну вот именно это ты со зла.....

19. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Стальной жеребец с конюшен автоваза: Лада-Каналья! Объем двигателя - тысяча чертей!)))))))))

20. Лукич

Лукич Меганавт

Мужик (м) снимает в банке крупную сумму денег.
    Касирша (к) спрашивает:
    К - купили что нибудь?
    М (седито) - купил.
    К - машину?
    М - нет.
    К - дачу?
    М - нет.
    К - квартиру?
    М - нет.
    К - а что-же тогда?
    М - два туза на мизере!

Поделиться этой страницей