Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. -TiT-

-TiT- Новичок

Ну вот, не успел, 1000 анекдотом должен бы быть: "Колобок повесился"

2. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

Теперь давайте до 10 000 тянуть*YAHOO*

3. -TiT-

-TiT- Новичок

*MR47* Даеш по 100 анеков в день, пятилетку за три года

4. Sserg

Sserg Наш человек

Идёт милиционер мимо песочницы, смотрит- маленький мальчик что-то там лепит. Он спрашивает:
    -Ты что делаешь?
    -Мента леплю.
    -Да? А из чего?
    -Глина, песок, говно.
    -Смотри мне, обратно буду идти, если это увижу- уши надеру.
    Через минут двадцать идёт обратно.Видит ту же картину, подходит, спрашивает:
    -Ты что делаешь?
    -Пожарника леплю.
    -А из чего?
    -Глина, песок.
    -А ты говна подложи.
    -Нельзя- мент получиться.

Девушка приходит к гинекологу:
    - Доктор у меня на интимных местах не растут волосы.
    Доктор:
    - Раздевайтесь, встанте боком, лягте на кресло, раздвинте ноги, одевайтесь.
    Девушка, сколько раз вы занимаетесь сексом?
    Девушка:
    - Да раз 7-8 в день.
    Доктор:
    - Ну тогда у вас все в норме, на автотрассах трава тоже не растет.

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
    -Что вы мне продали?!
    -А что?
    -Дома надул, а там мужик со здоровенным ху?м, с сигарой в зубах и с хвостом!
    -Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

Театр. Гаснет свет. В центр яркого круга от софита выходят три
    совершенно голых мужика, поворачиваятся к залу задом и встают на
    четвереньки.
    Проходит минута. другая... В тишине зала раздается возмущенный голос
    старого театрала: "Позвольте, в программке сказано, что будут давать
    "Три сестры", а тут...
    Один из мужиков поворачивается и говорит: "Три сестры дают в гримерке
    режиссеру, а на сцене дают - три товарища".

- Девушка, вы любите нырять?
    - Очень люблю!
    - Тогда давайте нырнем под одеяло!

5. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках.
    В бутылку засыпают силикатного клея, говна всякого и трясут.
    Получаются разные странные штуки. Иногда корабли...
    Она: Когда я стала взрослеть, я поняла почему Русалочка так хотела ноги...
    Он: Когда ты станешь еще старше, ты поймешь зачем пугало хотел моск

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    камасутра автолюбителя! :-D

Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу.
    Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.

Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

Позиция четвертая: групповуха.
    После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    *ROFL*

Новость: Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья! К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса".
    Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться,
    а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью. На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие
    холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
    Украинский перевод:
    Варений собака та смажена картопля шкодять здоров?ю! Американскi москалi, якi
    придумали "Макдональдс", травлять людей у всесвiтньому маштабi. Нiмцi взяли пацюка,
    почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев?ять
    мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь
    месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви
    того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на
    поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.
    Блатной перевод:
    Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие
    крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели
    вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестерки конкретно завязали с трахом,
    а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс
    кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали
    полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.

8. артём

артём Наш человек

Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно:
    - Это Бах?
    - Не-а...
    - Бетховен?
    - Не-а...
    - А кто?
    - Да никто... Отсебятину ху@чу...

9. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Когда голландская армия наступает, всё очень строго! Впереди пехота на бреющем полёте. За ними офицеры на боевых зелёных сороконожках. И танки! Голландский танк спрыгивает с дерева, стреляет, дико хохочет и снова прячется в дупло. И как с ними такими воевать - **й его знает!…

10. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Еще наверно бывает:
    На сцепке,на эвакуаторе
    А еше лучше на автовозе:-[

11. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Сегодня к нам в аптеку заходит мужик. Грустный такой. И засос на шее синющий. Подходит к кассе и с идиотской улыбкой спрашивает:
    - Девушка, у Вас есть какое-нибудь средство от синяков?
    - Да, конечно. Вот это.. это.. (показываю).
    - А как быстро они действуют?
    - Ну, дня через 2-3 пройдёт.
    - Два-три?!???????!!! Девушка, Я ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!!!

12. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Сидят дед и бабка за обеденным столом. Вдруг бабка зачафкала. Дед сидел сидел, вдруг как даст ей ложкой по лбу.
    Б:- Ты чо, старый?
    Д:- Не чавкай!!!
    Ну бабка и прекратила чавкать. Сидят дальше. Вдруг дед снова как даст ей ложкой по лбу.
    Б:- Ты чо, старый, совсем охренел чтоль?
    Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень.
    Блондинка на вокзале. Обращается к диспетчеру.
    - Извините, а в 12.15 поезд номер 418 отходит? И я смогу на нём уехать?
    - Нет, девушка, в 12.15 поезд номер 418 не отходит, и ВЫ на нём уехать не можете.
    Из-за её плеча выглядывает ещё одна блондинка:
    - А я?

13. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Сидят три бабули и мужей свойх вспоминают покойных.
    1 б. Мой муж пил, пил и спился!
    2б. А мой курил курил и скурился!
    3б. А мой. . . он! Ну вообщем он скончался!
    Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! !
    - Ага. Да ещё и борщом облилась!
    Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау! " и тому подобные возгласы... Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "***-а-а-а! "
    Девочка и парень на свидании…
    - Сделаешь мне минет?!
    - Давай в следующий раз..
    - Почему???!
    - Нууууу…. Я не очень хорошо умею…
    - Х,,се! А к следующему разу где научишься????

14. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
    Но дети тоже забыли.
    Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
    И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
    - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
    И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
    - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
    И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
    - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Сидит мужик из деревни в театре и, ругаясь, сапог очищает. Тут начинается спектакль, музыка, и все начинают на него шикать: "Тихо, тихо, это же Глинка!". На что мужик, не переставая чистить сапог, отвечает: "Я тоже думал - глинка, а оказалось, - говно!"

Идёт мама с сыном в жаркий день по городу. Сын просит: "Мама
    я есть хочу." Она говорит " Потерпи, скоро дома будем" А сын опять:"
    Мама я пить хочу".И так повторяется несколько раз. Сзади идёт мужчина и говорит: "Мамаша купите ему арбуз, и напьётся он и наестся." Малыш
    поворачивается и говорит: " Мужик, а ты не пробовал дро...ть вприсядку и наеб...ся и напляшешься."

Мужика как-то принимали в партию. Ну и начали пытать беднягу по всем пунктам морального кодекса строителя коммунизма.
    Будешь заглядывать под юбки?
    Не буду!
    Будешь пить водку?
    Не буду!
    Будешь опаздывать на работу?
    Не буду!
    Будешь строить БАМ и поднимать целину?
    Буду.
    Будешь штудировать основы марксизма-ленинизма?
    Буду!
    И так далее.
    Наконец, прозвучал самый главный вопрос. Торжествующий голос спросил: а скажи-ка, товарищ кандидат, если прикажет партия отдашь ты жизнь за родину? Мужик, не задумываясь, ответил: отдам! На х@й мне нужна такая жизнь!

Вышел как-то вечером Василий Иванович на улицу. Навстречу идет Петька, завернувшийся в одеяло. Василий Иванович ему говорит:
    - Ну ты, Петька, совсем как Джавахарлал Неру.
    На что Петька отвечает:
    - Во-первых, не Неру, а Нюру. А во-вторых, не джавахарлал, а е*ал.

16. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Идет мужик по лесу ... дожь льет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
    - а ты че тут делаешь???
    первый: да вот, еду ...
    второй ему: ну, зашибись!!! я толкаю, а он, блин, едет!

Нарик видит, как араб выбивает ковер:
    - Чо ****, не заводится?

...Весело гремя карабинами, пронеслась вниз связка альпинистов...

Туристы-водники обсуждают:
    — По какой реке пойдем?
    — Да по Пьяни...
    — Это понятно, что по пьяни, а по какой реке-то?

— После прохождения первого в своей жизни порога я, наконец, понял, откуда выделяется адреналин!

Сидит (В)орона на дереве в полном альпинистском снаряжении.
    Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр...
    Бежит мимо (Л)иса...
    Л: — Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются!
    В: — Умгум...
    Л: — Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки!
    Л: — Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный!
    Л: — Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе таскаешь...
    В: — ****я-я-я-я!
    Сыр выпал и повис на страховке...

Сидит ворона на дереве около спиртзавода во рту сыр. Выходят мужики, водяра есть, закуски нет. Глять ворона сидит.
    М.: - Ворона, пить будешь?
    В.: - Даааа.
    Сыр выпал, закусь есть.
    На следующий день. Опять тоже самое.
    Ворона молчит. Достают стаканы.
    М.: - Ворона ты из какого будешь? маленький или большой?
    В.: - Из большоооооооооого.
    Вообщем закусь есть.
    Третий день.
    Ворона молчит. Достают стаканы.
    М.: - Ворона ты из какого будешь? маленький или большой?
    Ворона молчит.
    Тут один говорит: - Да че ты спрашиваешь она ж и так уже пьяная.
    В.: - А ты мне наливааааааааал?

17. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Мужик имел очень много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: "Слушай, мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет!.." Идёт мужик по улице, а навстречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался, кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал, сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: "Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение!" И так повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад. Проходит месяц. "Слетаю-ка, посмотрю, как там чёрт мужика жарит, может раскаялся?.." - думает Ангел. Прилетает в Ад, а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит - ванна стоит, а в ней этот мужик лежит, сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит, веером машет!.. Он к нему: "Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник??" А чёрт посмотрел на него: "А ты попробуй, за дровишками нагнись!.."

Мужик у сексопатолога:
    - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
    - А вы купите стартовый пистолет. - ??? - ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
    Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
    - Док, я с женой развелся...
    - ???
    - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как пальнул в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

В 600-ый "Мерс" вьезжает "Запорожец". Из "Мерса" выходят братки:
    - Ну ты, дед, попал. Из Запорожца вылезает дед с "Калашниковым" и дает очередь вверх... Кричит:
    - На первый-второй рассчитайсь! А теперь первые у вторых стали и отsоsали!..
    Сел в "Запорожец" и уехал. Первые номера вскакивают и вторым кричат:
    - Быстрей, догоняем козла. Вторые стоят, улыбаются:
    - А куда спешить? Прикольный дед попался...

Сижу за компом. Жена из другой комнаты:
    - Мяу! Я в ответ:
    - Угу....
    - Мяу!
    - Угу...
    - Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
    - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.

Сидит наркоман... грызет семечки.. одну уронил.. смотрит на нее и говорит
    - иди сюда. семечка не идет:
    -иди сюда! Ноль эмоций:
    -иди сюда е…ь! бросает еще горсть семечек на землю и командует:
    - ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!!

Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо...

18. клим

клим Наш человек

Проехал уже целых 14928 км! Все недостатки моей машинки как-то незаметно самоустранились или превратились в достоинства, но обо всём по порядку:
    - 7403 км – перестала открываться водительская дверь. Захожу в машину через пассажирскую. Теперь меня точно никто не выкинет из машины на светофоре, а тещу не жалко.
    - 7628 км – перестала закрываться пассажирская дверь. Ну и хорошо, пусть молодежь по ночам греется.
    - 7934 км – молодежь по ночам греется блюёт и гадит…так и угнать могут…
    - 8241 км – угнали. В милиции, меня пожалели и бросили все силы на поиск машины и негодяев;
    - 8451 км – Ура! Приору вернули! Бросили у дома с запиской с извинениями. Обещали материальную помощь. Испугались! Вот что значит иметь престижную машину!
    - 8663 км – Как раз вовремя отвалился рычаг КПП - уношу домой, теперь точно не угонят!
    - 8926 км – В багажнике начала скапливаться вода - значит, пришла пора сеять рассаду для дачи (дачники меня поймут). Насыпал по краям багажника чернозем, посеял помидоры с огурцами и порядок!
    - 10374 км – немного раздражает дребезг в дверях, шум в коробке и буханье стоек. Делал громче Merilin Menson, но эффект не тот. Приладил на заднее сиденье колонку Radiotechnika S90 еще из старых запасов. Совсем другое дело!
    - 10383 км – разбили заднее стекло и стырили колонку. У дилера приоровских запчастей и стекол нет, вот что значит надежность! Купил десяточное и затонировал хорошей китайской пленкой.
    - 10387 км – десяточное не подходит по размеру. Пришлось щели заделать монтажной пеной, излишки срезал и закрасил всё Кузбасс-лаком на отработке. Получилось, лучше, чем с завода! Остатками промазал, как следует пороги и 22 см низ по кругу.
    - 10388 км – опять раздражает дребезг.
    - 11401 км – Ура! У меня лопнул по шву глушитель. Теперь у машинки появился благородный спортивный звук! Дребезга совсем не слышно.
    - 12408 км – обнаружил у машинки один серьезный недостаток(( - несолидный звук клаксона. Купил камазовский.
    - 12412 км – камазовский под капот не помещается. Поставил вместо аккумулятора, а батарею перенес в багажник.
    - 13437 км – Понял, что пришла пора серьезного тюнинга… - купил на рынке наклейку на лобовуху, футболку и очки – всё марки “FERRARI”. Сосед на Ferrari чуть не сдох от зависти! Показал ему, что у меня в багажнике свободно помещается аккумулятор, запчасти, инструменты, рассада и мотоплуг…теперь даже не здоровается))).
    - 13441 км – приладил на багажник антикрыло 150х37 из кровельной оцинковки 0,8мм
    - 13449 км - пытался закрыть штатный очечник и сломал у очков дужки. Приделал резинку от старых треников. Теперь очки держатся намного лучше!
    - 13478 км - шлицевой отверткой очень легко сковырнул буквы V12 с соседского Мерседеса (вот оно говенное немецкое качество) и приладил себе на багажник.
    - 13478 км – Хозяин Мерседеса дал мне в морду и разбил мои фирмешные очки. Сволочь завистливая.
    - 13502 км – смыл ацетоном цифры со спидометра и тахометра и нарисовал оцифровку 1000х10 и 320 км/ч.
    - 13604 км – обратил внимание, что водилы смотрят на меня со страхом и уважением.
    - 13735 км – рву всех на светофорах
    - 13841 км – рву всех на трассе
    - 14482 км - от нечего делать поучаствовал в рекламной акции автосервиса: «Угадай, что сломается на твоей Приоре и наш сервис станет твоим вторым домом!». Написал КПП.
    - 14597 км – КПП навернулась! Никогда прежде ничего не выигрывал!
    - 14928 км – познакомился на авторынке с Василием Казюком. Всю ночь культурно пробухали в смотровой яме у него в гараже. Ржали и деградировали над придурками на Анусах и Лоханах. Обменялись футболками – теперь у меня LADA KALINA, а мою «Ferrari» Вася сжег в знак солидарности.

И в заключение хочу сказать всем противникам российских машин. Наши машины тем и хороши, что их можно починить когда угодно и где угодно. И я это делаю утром, днем и вечером и на улице и в гараже и на сервисе! Мы с Васей сделали свой выбор, а вы?

19. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Клим жжет!!!*ROFL*

20. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Дополнительные причины для штрафов:
    1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь - 15 сантиметров.
    2. Машина не оборудована стрекозятником.
    3. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден!
    4. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую.
    5. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья.
    6. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар.
    7. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен.
    8. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию.
    9. У вас номера несчастливые.

Поделиться этой страницей