Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Начало концерта. Выходит дирижер и вдруг видит, что первой скрипки нету на месте! Ну, он наклоняется к оркестрантам и громким шепотом спрашивает:
    - Где первая скрипка???
    А ему, тоже шепотом, отвечают:
    - В сортире др..ит!
    Дирижер кидается в сортир, вламывается в кабинку и видит: точно - сидит и др..ит.
    Дирижер (возмущенно):
    - И это моя первая скрипка?! Выше локоть! Легче кисть!
    Утро.
    Гостиница.
    Капитан подходит к окну, открывает...
    Ёб...!!!...
    А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы...
    - Штурман, где мы?!
    - В Африке, капитан.
    - А как мы сюда приплыли?
    - Мы не приплыли, а прилетели.
    - Ой, бляаааа... Я ещё и лётчик!!!???

Последнее редактирование: 8 июн 2009
  2. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Горы. Чувак катается на горных лыжах.
    Экипировка. Очки. Все понты.
    Спускается с горы, летит на бешенной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника....
    Лыжи в щепки....палки в стороны....лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
    "Эх...бл*... всё равно лучше чем работать!"

3. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Вася, если бы тебе предложили трахнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза
    - что бы ты выбрал?
    - Ну... Маша - это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза!!

4. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
    это типа того:

Армянин в американском посольстве заполняет анкету на ПМЖ и в графе SEX пишет: 3 раза. Консультант объясняет, что сдесь нужно писать пол женский или мужской, на что армянин отвечает: Нэ имэет значения!

5. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Идет война русских с фрицами.
    Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта:
    - Ну все блин жопа, текать надо...
    А старый многоопытный фриц и говорит:
    - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та.
    Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает:
    - За Сталина! Ураааааа!
    Ну все значит опять в атаку.
    Немцы:
    - Ну теперь точно жопа, текать надо.
    Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та.
    Ну наши опять легли.
    Проходит еще время. Встает командир:
    - За Ленина, вперед!
    Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь.
    Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
    - Б@я, да вы чо, оху@ли?!
    Фриц старый:
    - Во теперь пора текать.

Около магазина стоит коляска, в каляске маленький Вовочка лежит и орет матом на всю округу:
    - А б..я - родители пи... ры, оставили б...я тут одного. Сижу как м... к весь в га... не....
    Мимо идет мент. Слышит все это и подходит к каляска. Смотрит на Вовочку и говорит:
    - Вовочка, ты такой маленький, еще ходить-то наверное не умеешь, а уже так матом ругаешься.
    Вовочка:
    - А ты сам-то ходить умеешь? ? ? ? ?
    Мент:
    - Умею...
    Вовочка:
    Так иди на х...й отсюда!!!!!!!!!!!!!!!

6. Tutmos

Tutmos Наш человек

Род занятий:
    Автоматические двери, дымоудаление
    Имя пользователя:
    Максим
    грузина приговаривают за изнасилование лошади к ссылке в сибирь. Судья даёт ему последнее слово. Грузин встаёт:
    -Ваша чэсть, а если я там изнасилую бэлого мэдвэдя, мэня сошлют обратно на юг?

7. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Советский завод. Рабочая смена давно закончена, все работники разъехались. На автобусной остановке возле завода, по весьма странному стечению обстоятельств, оказывается трое: директор завода, главный инженер и слесарь. Автобуса долго нет, чтобы скоротать время разговорились. . .

Директор:
    - Моя "Волга" сейчас на ремонте в обкомовском гараже. Ходовая поизносилась по этим дорогам. Пришла пора подремонтировать на всякий случай. Да и движок пришла пора посмотреть. . . Фильтры поменять. . .

Гл. инженер:
    - А на моём "жигулёнке" сегодня сайлент-блоки меняют, перепрессовывают резинки. . .

Слесарь:
    - А мой Запорожец с ручным управлением, что от деда-фронтовика в наследство достался, как три года назад отказался ездить, так под окнами на кирпичах и стоит. . .

. . . а автобуса все нет. . .

Директор:
    - А мой сын в этом году школу с отличием закончил, собирается в МГИМО поступать. Я ему в качестве подарка компьютер купил. Из Москвы репетитора пригласил.

Гл. инженер:
    - А мой пока только девять классов закончил. Собирается в медицинский или юридический поступать. Хочет судмедэкспертом работать. Я ему настоящую химлабораторию на дому организовал.

Слесарь:
    - А мой ПТУ закончил. На наш завод на работу устроился. Вот дадут зарплату за полгода, одежду надо будет ему поприличней купить: костюм, рубашку, галстук. Пусть как люди выглядит. . .

. . . а автобуса все нет. . .

Директор:
    - А я свою жену в Гагры на два месяца отправил, пусть отдохнет от бытовой суеты.

Гл. инженер:
    - А я свою в дом отдыха в Крым на месяц.

Слесарь:
    - Гм. . . А я свою сам в койке удовлетворяю. . .

8. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Решила комиссия съездить на птицефабрику,проверить как куры несуться.Приходят, сидит первая курица типа англичанка,вся ухоженная такая,просто капец,они спрашивают у неё,сколько половых актов?она - 30,сколько яиц,она-15,говорят хорошо.К второй приходят ,типа американка,тож ухоженная,маникюр,педикюр и вся байд,спрашивают, сколько половых актов?она - 40,сколько яиц,она -25.Хорошо.Подходят к русской,вся такая страшная,не ухоженная,под глазами синяки,спрашивают сколько половых актов,она - 200,они яиц,она - 195.Они говорят. что ж ты такая не ухоженная,привела бы себя в порядок, а она- Когда б%%%ь???

9. Tutmos

Tutmos Наш человек

Род занятий:
    Автоматические двери, дымоудаление
    Имя пользователя:
    Максим
    Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж":получил
    ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной
    операции".

Мой персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив!

И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив
    меня!!!

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику
    мыть или уже ... ?

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл,
    а кто медленней - идиот?

Раньше мужчины при встрече снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха
    наушник....

В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами.
    Человек по сорок.

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и
    спрашиваю как он добрался

Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))

ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят
    курить...))))))))

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на
    беременность заставить своего парня нервничать

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся", особенно когда ты
    действительно спокоен

Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию, и думаешь ЗВУЧИТ или нет...

Новый вирус - \"БОМЖ\"! Он просто роется в Корзине...

Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типа город ртов, где живут люди
    и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же
    идею...

Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Детство заканчивается, когда на детской площадке на тебя все странно
    смотрят..

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин, ждёт
    сюрприз!

Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa
    cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит

ГОСПОДИ!!!ОТПРАВЬ ВСЕ КАЛОРИИ В СИСЬКИ!

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.*ROFL*

Отец - сыну:
    - Если ты, когда-нибудь общаясь с девушкой, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - поворачивайся на 180 градусов и беги... Это - малярия!!!

- Дайте мне пожалуйста, два билета, на места для поцелуев.
    - Молодой человек, у нас фильм ужасов!
    - Ничего, я со страшненькой.

Вчера в городе Н. Пропало 200 кошек. Вот такие пироги в городе Н.

Разговор двух подруг:
    - Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью.
    - Сгорел, наверное, бедняга?
    - Нет, только носки загнулись!

Чукча о погоде:
    - Зимы у нас холодные, однако... собаки на поворотах ломаются...

Каждый раз, купаясь ночью голым, он наивно верил, что русалки есть...

Встречаются два охотника:
    - Ну как?
    - Да вот, ежей настрелял.
    - ???
    - Жене на воротник, теще на стельки.

Смотрю рекламу, где дети злонамеренно пачкают нелюбимую рубашку и мамке относят, типа выкидывай. Исходя из опыта своего детства, рефлекторно жду не тетю с пачкой ваниш, а папу с пачкой пизд…лей.

Наши наблюдения:
    - Вся прелесть подмышек в том, что они всегда под рукой!

- А какого тёща приезжает?
    - Числа или х…я?

Б…я, если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Пришли овцы к председателю колхоза:
    - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот!
    - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор?
    - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеем, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса...
    - Да нате, нате, умалишённые...
    Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой:
    - Ты эту бумажку подписывал?!
    - Так вынудили же...
    - Тогда займись ими сам, у меня коленки болят!

11. Artyom

Artyom Почетный меганавт

такое можно в подпись ставить *HAPPY*

12. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

"Союз охраны птиц Подмосковья" провел среди первоклассников Серпухова выездной "Урок доброты". Тридцать два голубя умерло от передозировки хлебом...

Желудок у котёнка меньше напёрстка...
    ...поэтому берём трёх котёнков, «кручу верчу запутать хочу» - в каком котёнке шарик?

..и в третий раз пришёл старик к синему морю, и смиловалась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова...

По утрам от него пахло дорогим дезодорантом. Но к обеду природа брала свое.

Мой дедушка ел только овощи, кефир, вареную рыбу и другую здоровую пищу, каждый день вставал в 6 часов утра, а ложился в 10 вечера, делал гимнастику, не пил, не курил, был умерен в сексе, и умер в 90 лет... от тоски.

- Чёрная рубашка в белую крапинку - сэкономь на шампуне от перхоти!

- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Девушка - парню:
    - А по аромату моего мыла можно определить, какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное.

Принципиальность это когда ты продолжаешь есть грибы после шестого отравления.

- Девушки, куда вы обычно смотрите? Ну, мужики обычно на попы, ноги, грудь, на лицо смотрят :) А вы куда?
    - 1. Общий план 2. глаза 3. Чтоб пах хорошо ну и вообще чистоплотен
    - Нифигасе! Сразу в пах и чтоб хорошо, а нас еще за титьки упрекают..

Зима. По лесу скачет заяц, видит снеговика. Присмотрелся, а у того морковка не в верхний, а в нижний шарик воткнута. Задумался. Снеговик:
    - Ну что смотришь, брезгуешь?

13. Alex.k

Alex.k MEGA Климовский

* 1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.
    * 2. Ваш личный рекорд во дворе дома - 70 км/ч, а в Москве - за 150.
    * 3. Если горит зеленый, а перекресток занят - необходимо выехать на него. Какая разница, что поперечные не проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.
    * 4. Поворотник надо включать когда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее - то не пропустят.
    * 5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду, вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.
    * 6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.
    * 7. Вы вообще помните не более десятка знаков.
    * 8. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки - 3 ряда прямо, левый только налево - правый только направо - вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно - 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.
    * 9. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то надо гнать изо всех сил,тормозя потом в пол. Таким образом вы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.3-0.35 сек.
    * 10. Стоя в пробке, вы прижимаетесь бампером к передней машине так, что между вами не пройдет пешеход. Зато вы проехали бОльшую дистанцию (плевать, что если впереди включат аварийку, вы будете полчаса матерясь сдавать назад).
    * 11. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра, освободившихся перед ним - вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!
    * 12. Вообще в пробке вы включаете передачу, и держите сцепление на грани троганья, чтобы не пропустить момент подкатиться к передыдущей машине (п.10).
    * 13. Прочитав это, вы не сказали “ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят”.
    * 14. Каждый раз удивляетесь узнав, что ограничение скорости в городе 60 км/час
    * 15. Удивляетесь когда Вас пропускают въехать на перекрёсток с круговым движением.
    * 16. Вы уверены, что если на переходе стоит пешеход - это не значит, что он собирается переходить. Скорее всего, он ждет заказанное такси, поэтому пропускать его нет надобности.
    * 17. Во дворе нужно ехать не меньше 70 км/ч, иначе идущая сзади машина начнет бибикать и сигналить.
    * 18. Правый край проезжей части предназначен исключительно для парковки, вне зависимости от наличия или отсутствия в ближайшем радиусе въездов, выездов, переходов или иных объектов, препятствующих парковке или расстояния до сплошной полосы слева
    * 19. Вы в восторге от своей реакции, когда вы стоите на светофоре не первым и у вас получается нажать на бибикалку одновременно с тем как загорается зелёный!
    * 20. Если на светофоре стоит много машин, а встречная свободна... то уже через 5 минут забиты все встречные полосы.
    * 21. даже если на светофоре стоит всего 3-4 машины, то с вероятностью 90% найдется водитель, объезжающий всех по встречке, и останавливающийся впереди всех.
    * 22. Ваш резкий поворот из крайнего левого в крайний правый - придает остальным участникам движения заряд бодрости. Вы особо не переживаете по этому поводу. Это только укрепит их нервы.
    * 23. Вы 10 мин будете "сидеть на хвосте" и светить дальним в зеркала впереди идущей машины, которая слишком медленно едет в крайнем левом ряду, даже если на МКАДе вас только двое. Левый - только для крутых машин, и нечего тут всяким...
    24. Если вам надо припарковаться, а все места справа и слева уже давно заняты, то вы просто останавливаетесь, включаете аварийку и ждете, пока кто-нибудь не освободит парковку. Неважно, что при этом вы перекрыли целый ряд. Не трамваи, объедут.

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Требую ПОЛИТКОРЕКТОСТИ.....]:->

15. Lexyc

Lexyc Меганавт

16й пункт прям по меня :-D

16. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

Поспорили три кота, кто из них ленивее.
    "Вот мне, - говорит первый, - хозяйка мисочку с едой ставит, прямо перед мордой, а я не ем. Думаете, не хочется? Очень хочется, даже живот сводит, а лень..."
    "Это еще что, - говорит второй, - А вот вокруг меня неудовлетворенные кошечки ходят, домогаются. Думаете, мне не хочется? Еще как хочется.
    Да вот лень..."
    "Это все фигня, братцы, - говорит третий. - Слышали ночью крик?" "Ну слышали". "Так это я ночью себе на яйца наступил, а слезть лень было!"

- Ты что такой грустный?
    - Да вот - сын у меня родился...
    - А как назвали?
    - Людовик...
    - А почему Людовик?!!
    - Да потому что четырнадцатый, *лядь!!!

Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.

- Когда я в последний раз пришел домой, выпивши, дети меня не узнали.
    - А когда протрезвел?
    - А когда протрезвел, я понял что это не моя квартира...

Пожилая женщина звонит в дверь к соседке и говорит:
    - У меня что-то болит живот, вы не могли бы одолжить мне грелку?
    - Вы знаете, у меня ее нет, я в этом случае кладу на живот своего кота, и все боли как рукой снимает. Если хотите, могу одолжить его вам.
    - Большое вам спасибо.
    На следующий день хозяйка кота идет к старухе, чтобы забрать своего питомца. Только дверь чуть-чуть приоткрылась, оттуда тут же выбегает кот и скрывается в своей квартире. Затем появляется и старуха, у которой на лице и на руках живого места нет от царапин, и говорит:
    - Вы посмотрите, что ваш кот сделал со мной!
    - Странно: он раньше никогда не был агрессивным. А что у вас здесь произошло?
    - Когда я вставила ему в задницу воронку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стала заливать туда горячую воду, он просто озверел!

Сосед спрашивает соседа:
    - Почему у тебя кошка так орет, когда ты ее моешь?
    - А у тебя не орет?
    - Нет.
    - А как ты ее выжимаешь?

Сидят мужики, водку пьют. Носом шмыг-шмыг.
    Спрашивают у хозяина: твоя жена рыбу жарит?
    - Нет, пи..ду феном сушит.

Последнее редактирование: 21 июн 2009
  17. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Объявление в туалете:"Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!"
    Внизу приписка:" А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".

18. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь
    ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА

19. sa1970

sa1970 Котяра

Выгнала Баба Яга самогонку. Звонит Змею Горынычу: - Приходи Змей, я такой класный самогон выгнала - Не могу, бабка, вчера так нажрался, жить не хочется, одна голова без сознания, другая - блюет, а третью еле поднял чтоб с тобой поговорить. Звонит Кощею: - Приходи, Кощей, я такой класный самого выгнала - Не могу, я вчера со Змеем Горынычем нажрался, а сейчас лежу, плохо мне, фигня, что бессмертный, наверное помру. Звонит Лешему: - Леший, приходи, я самого выгнала - Бегу. Наблюдает БабаЯга из окна и видит картину. Бежит Леший. Пробежит 5 метров и падает. Потом подрывается и опять 5 метров бежит, падает....и так всю дорогу. Прибежал, а она его и спрашивает: - Леший, ты почему так странно себя ведешь? 5 метров бежишь, а потом падаешь? - Понимаешь, я как подумаю какой у тебя класный самогон - бегу, а как подумаю, что тебя потом трахать надо - сознание теряю.

20. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    для кого баян, не читать :)

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
    - Варь!
    - Фев…?
    - Раль.
    - Ну, давай сама!..
    - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Поделиться этой страницей