Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Анекдоты

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 1 фев 2007.

1. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

Говорящие игрушки

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка - это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток... Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

- Играю я в Resident Evil 4 - за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос - "Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

И вторая история - на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить - лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

- Моей Машке подарили огромного мягкого бульдога. Внутри какой то видимо элемент потому как если мимо пройдешь или ногой топнешь эта псина начинает выть как собака баскервилей. Ночью дед пошел в туалет мимо этой псины.....не знаю успел он добежать или нет, но мы слышали леденящий кровь собачий вой часа в два ночи вперемешку с матом

- Кума моя привезла сынуле своему из Финляндии классную игрушку - большого такого гуся в солнечных очках и модном прикиде. Он пел какую-то задорную песенку, при этом, приседая, танцевал. По-моему, даже взрослым была более интересна игрушка, чем малому.
    Но самая развлекуха началась, когда батарейки сели и гусь при включении через силу тянул эту песню (получалось, как заезженная пластинка), потом ме-е-дленно и через силу приседал, издавая, простите, громкие неприличные звуки, и так и замирал на корточках, не в силах больше подняться.

- Но самым большим кошмаром оказался танцующий в стиле латино динозавр. Этот монстр был снабжен выключателем, который был благополучно сломан моим технически развитым ребенком. В любое время суток, от малейшего хлопка двери... даже от громкого чиха... Горластая тварь начинала прыгать и петь! Мы говорили шопотом и ползком передвигались по квартире. Ребенок расставаться с игрушкой не хотел категорически. Однажды, когда дочь была в саду, я собиралась выносить на помойку большой пакет с мусором, и мой взгляд случайно упал на динозавра - он пополнил пакет. Подойдя к мусорным бакам,я осторожненько поставила туда свой пакет и почти на цыпочках стала отходить. Я была уже почти у подъезда, когда к баку с динозавром подошел выбрасывать мусор какой-то дядька. А теперь представьте, что он испытал в тот момент, когда мусор в баке вдруг запрыгал и заорал не своим голосом...

- История в жанре "ужастик"
    Есть у нас кукла Маша-при нажатии не ручки,ножки,глазки,ушки говорит:
    -Это моя правая ручка(если нажмешь на ручку)
    -Это мои ушки,я тебя слышу(если нажмешь на ушки) и так далее.
    Занималась как то уборкой,убралась все игрушки убрала на полки,с чувством выполненного долга прилегла на диван с любимой газетой. В квартире полная тишина(я дома одна) и вдруг эту тишину прорезает громкий голос:
    -Это мои глазки,я тебя вижу!
    Трясло меня долго.

2. Denni

Denni Почетный меганавт

Немецкий форум.
    Ты задаёшь вопрос - тебе дают ответ.

Еврейский форум.
    Ты задаёшь вопрос - в ответ тебе задают вопрос.

Русский форум.
    Ты задаёшь вопрос и тебе все дружно начинают объяснять, - какой ты *****.

3. Denni

Denni Почетный меганавт

Бык со Львом пьют пиво.
    Льву на мобилу звонит жена.
    Лев отвечает:
    - . . . Да дорогая. . . С Быком пиво пьем. . . Уже допиваем. . . Что-то купить? . . понял, скоро буду. . . Целую, дорогая.
    Бык: Ты, блин, совсем офигел. Ты ж Царь зверей! ! ! Да хлопни ты кулаком по столу, докажи, что ты МУЖИК. . .
    Лев: Слышь, бычара, ты не путай.
    Это у тебя жена КОРОВА,
    а у меня - Львица!

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    я патсталом

5. vetal

vetal МегаAйболит

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
    - Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец?
    - А кто вам сказал, что он умер? Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует.
    - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
    - А кто вам сказал, что он умер? Ему 115 лет и на следующей неделе он женится.
    - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?
    - А кто вам сказал, что ему приспичило? Он по залёту.*YAHOO*

6. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались,
    что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок
    готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с
    языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце
    кровью обливалось.
    И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!

7. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку перед сном, поэтому зайка давился, но жрал колобка.
    ...*ROFL* *ROFL* *ROFL* валяюсь патсталом...

8. sa1970

sa1970 Котяра

"Колобку" надо быть поосторожней! Уже и зайцы их обижают.

9. vetal

vetal МегаAйболит

К гинекологу пришла бабуля:
    - Сынок, пропиши мне таблеток противузачаточных!
    - А зачем Вам, бабушка?
    - Так телявизир у меня сломался!
    - ..........?
    - Так я вызвала мастера, он поглядел, покрутил и говорит: Ох и зае......ся ты с ним, бабушка!

10. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

Как Украина участвует в НАТО?

Как яйца в половом акте. Участвуют но не входят

11. DERB

DERB Серега-Пентакс™

- Водку будешь?
    - Не могу…
    - Ну выпей…
    - Не могу… вырвет…
    - Кто ж тут вырвет? все свои!

12. DERB

DERB Серега-Пентакс™

Сидят двое влюбленных:
    - Милый, ты любишь меня?
    - Угу...
    - Сильно?
    - Угу...
    - Как Ромео Джульету?
    - Это кто такие? А, из книжки, не знаю, не читал.
    - Милый, а ревновать как Отелло Дездемону будешь?
    - Тоже книжка? Не знаю, не читал.
    - Милый, как же ты меня любить будешь? Что ж ты читал?
    - "Муму", будешь гавкать - утоплю.

13. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

- Теть Зин! Я вашy Галю - того!..
    - Hy так женись на ней!
    - Та не, я ее того - тpактоpом пеpеехал...

У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно!

Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот, кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот?

Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....

Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового...

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах*й надо, я за гитарой!"

ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))

Я очень вежлив и когда посылаю человека нах*й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не иду на х*й.

Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный..

ммм...Вкусно.....как орбит макароны!)))

Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...))))))))

Отрыжка после еды - как отчет о доставке...

А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!

Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.

Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...
    Семейное положение - в активном пох...е:)
    Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще...

Детство - это время, когда еще не думаешь матом...

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

ГИБДДшник останавливает водителя:
    - Вы нарушили правила...
    Водитель:
    - Виноват, но может простите, у меня сегодня день рождения.
    ГИБДДшник, смотря в водительское удостоверение на дату рождения:
    - Поздравляю и конечно прощаю, но так хочется выпить за твое здоровье сегодня вечером!!! ...

Выберите ответ, чего больше не хватает России: технологий или финансов?
    — Мозгов.

на форуме обсуждают кастрацию котов:
    “Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну.
    Мужики, страшнее этого звука в природе нет. ”

14. Cvetkoff

Cvetkoff Новичок

- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов.
    - А че так дорого?
    - Дык ептыть. На яхте.

15. Cvetkoff

Cvetkoff Новичок

Пошли как-то отец с сыном на охоту. А отец был инвалид – не было у него ног. Но охотник в прошлом заядлый, уломал сынка. Тот лямки к папане приделал, как рюкзак на спину закинул и идут – охотятся. Красота. Сынок вперед стволом, предок корму прикрывает. Вдруг кабаны, много и сразу. Обосрался тогда сынок и решил спасаться бегством. Бежит, а неудобно: ранец с папаней по спине бьет, папа над ухом очередями по кабанам садит. Чувствует – не убежать с грузом. Вздохнул он тяжко, бросил «рюкзак» и что есть духу ломанулся в село. Прибегает домой, падает перед матерью на колени и говорит:
    – Прости, мать, не уберег отца, загрызли его кабаны.
    – Вас охотников х%й поймешь, - отвечает ему мать, - 10 мин назад батя приполз, говорит пи%дец, мать, нет у нас больше сына.

16. Sikhs

Sikhs Наш человек

ДТП Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе:
    - ДА, красиво ушла бабуля!

17. Hunter

Hunter Новичок

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.

2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу","хочу невыносимо", "здесь и сейчас".

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче а так же звук падающего в стакан алкоголя и благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

4. Центр восприятия сортов пива

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу… Еще два пива!"

6. Автопилот "Домой"

7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина?". Со временемиз примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Нейтрализуется пунктом 9.

17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".

19. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

21. Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.:-D

18. Poloniy

Poloniy Меганавт

Как отличаются спортивные жигули от обычных? В спортивных около заднего стекла лежат кроссовки!

19. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

Признаки женского авто

1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду…

2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя.

3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей.

4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»

5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель.

6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте.

7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек.

8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами.

9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах.

10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке.

11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!!

12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка.

13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят.

14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.

Несколько признаков мужского авто

1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч.

2. На зеркале заднего вида — мощные полутораметровые чётки.

3. Все стёкла наглухо затонированы, есть лишь узкий просвет на лобовом – для глаз, как в танке.

4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы.

5. Выхлопная труба такая, чтобы картофелина не застревала. А ананас – застревал!

6. Салон прокурен. Домкрат пропит. Велюр прожжён. Кузов проклеен изолентой и промотан проволокой (то, что отпало).

7. Ароматизатор воздуха давно не стирали.

8. Иногда ароматизатором служит открытая пачка вкусных презервативов.

9. Или открытое окно.

10. На заднем сидении из натуральной кожи волосы из натуральной блондинки.

11. Сзади, на форкоп насажена белокурая кукла.

12. На подголовниках натянуты, в несколько слоёв, женские стринги разных расцветок и размеров, оставшиеся от восхищённых пассажирок.

13. В багажнике лежит резиновая женщина-докатка.

14. Машина обордована автоответчиком: «Здраствуйте, вы остановили серую «Ауди», госномер О 032 СМ! К сожалению, я сейчас не могу к вам выйти. Оставьте квитанцию на штраф под «дворником» или остановите меня на следущем посту ГАИ. Спасибо».

20. Denni

Denni Почетный меганавт

Зоопарк. Ремонт в бегемотовом павильоне. Бассейн, типа, протекает, ну и косметически немного. Вобщем, воду спустили, а бегемота подселили в клетку к медведю. Ну, сидят в одной клетке. Бегемот культурно в уголке примостился. И на медведя ноль внимания. А косолапый напротив сел и беспардонно прямо в рожу бегемотскую уставился. Час смотрит. Другой. Пристально и безотрывно... Бегемот не выдерживает, ну и говорит:
    - Чё смотришь-то? Чё за просмотр, такой, затяжной?
    Медведь, мечтательно так:
    - Да, вот, смотрю я смотрю... И думаю: Э-ЭХ! ТАКИМ БЫ ХЛЕБАЛОМ, ДА МЕДКУ БЫ!

Поделиться этой страницей