Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Антикризис?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем aKeeN, 26 янв 2009.

1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Так же можно было влететь и с Нокией, но советую сначала внимательно посмотреть настройки навигатора в девайсе, он же запрашивает способы определения СЕТЬ или СПУТНИК, или совместно. Перед этим неплохо посмотреть, какие приложения поддерживает аппарат.
    Мне кажется, что в возмещении будет отказанно, если в настройках КОНКРЕТНОГО аппарата было выбрано позиционирование с помощью СЕТИ. То есть к привязке к базовым станциям.
    У меня был печальный опыт, когда купил Нокию N95 в Финляндии, она не имела карт России я повелся на загрузку и влетел на деньги, сумма правда во много раз меньше.

2. aKeeN

aKeeN Новичок

Спасибо, пусть такими вещами общества по защите прав потребителей занимаются) Я как-то по корпоративным интересам, арбитражам, взысканиям долгов, защите бизнеса, недвижке, наследству и проч.)

3. aKeeN

aKeeN Новичок

К тому же, иск гиблый. Apple не при чем, а то, что Гугл мапс грузится из сети - написано в самом приложении.
    Можно только посочувствовать попавшемуся.

4. v_a_k

v_a_k Меганавт

Клевый у них тариф корпоративный... что даже при минус полмульона не отключают... Эх... нам бы такое в нашей деревне... :)

Поделиться этой страницей