Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Апокалипсис сегодня?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 30 июл 2010.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а как они его срежут допустим с 15 этажа?

2. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    А если повесить внешний блок на балконе,лоджии еще и застекленном? не увидят же? может,это выход? :)

3. VVB

VVB Banned

Выход, но ты невнимательно читаешь. У меня висит 1 внешний на балконе, но в такую жару, как щас, он не справляется. т.к. на лоджии темп около 50 град. Переношу на улицу, т.к. неизвестно, как будет в след годы. А если меня не будет, мои же тепличные растения в виде жены и детей ничего сами не смогут сделать.:-D

4. SKE

SKE Ромбовладелец

Добавить принудительную систему вентиляции лоджии.

5. Denni

Denni Почетный меганавт

В случае с Кутузовским - согласен на 100%. Вид эти блоки портят. А денег у жильцов, если скинуться, хватит и на установку центральной системы.

А вот в случае со спальными районами - против. По крайней мере есть не фасад, а тыльная сторона. Почему нет?
    Согласование - вымогательство. Лучше ставить как ВВБ - на лоджию. Тем, кто живет на последнем этаже - на крышу.

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Есть. И не удивляюсь.
    Ты о какой кровати =-O
    *ROFL*
    Где дороже? *ROFL* Ты о чем? *ROFL*
    Про огонь - знаю. Я писал про низовой. Который легко тушить.
    А "огнеборцами" я считаю не пожарных, а тех, кто отстаивал свои дома и деревни. Вот про них забудут все, хотя именно они первые боролись с пожарами, отстаивали имущество и, в конечном счете, экономили средства бюджета.
    Про охрану леса даже спорить не стану. Только я про следствия, не про причины ...

Последнее редактирование: 13 авг 2010
  7. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Взглянул тут на свой дом со стороны,какой тут нафиг " архитектурный облик" - вид фасада как после ядерной атаки,облезший,пошорканный... краска и штукатурка слоями сходит и верх "дизайна"- ярко выделяющиеся заделанные швы на панелях.
    Обидно до ж...ы, в городе неделю стоял дым и всем пофиг...
    Ну,не могут сразу потушить-понятно,нафига палки в колеса вставлять еще и с кондеями???]:->

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Так это тебе вопрос, какие кровати ты к пожарам припаиваешь;) или ты свои посты не читал?*ROFL*

так а может все таки по уму то надо бороться с причинами?;)

А про разрешения я ваще не понимаю что вы панику поднимаете раньше времени. мне лично не известно НИ ОДНОГО случая чтоб их заставляли резать... ну кутузы не в счет всякие)

9. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Закон есть-придут и оштрафуют. Обсуждаем потихонечку,а насчет паники- это ты зря,наверное паники не видел. *PARDON*

10. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    ППЦ плин! Кондеи им не дают поставить-апокалипсис настал! Идите вон в тему про кондеи-там и обсуждайте*ROFL*
    Кстати про апокалипсис-что там дальше будет после пожаров? Кто что думает?

11. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    когда вложишь тыс.50-60 кровно заработанных для того что бы уберечь семью от смога и духоты,а тебя за это придут и штрафанут,чем не апокалипсис?! :-D и посылать меня не надо,а то я тебе сейчас всю ... аську разорву на британский флаг *ROFL*

12. SKE

SKE Ромбовладелец

Апокалипсис пройдёт, а маразм останется, когда разрешение на установку кондиционера превышает вдвое стоимость кондиционера. Природные условия диктуют ЖИЗНЕННУЮ необходимость систем кондиционирования, наравне с водой, воздухом, связью, энергетикой.

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

не расстраивайся - стоимость кондеев успешно подтягивают к стоимости доков]:-> скоро будет как тебе хочется - разрешения станут стоить дешевле кондера*ROFL*
    а про маразм - он со всех сторон;) один идиот за разрешения 100 дерет, а другой наплевав на все и вся долбит несущую стену... ему похрену, что домик сложится - зато прохладно*PARDON* замкнутый круг какой то блин

а про то что будет после пожаров - да ничо не будет. сколько в осетию слили денег на восстановление? а до сих пор в шалашах живут. так и тут - все что смгут попистят, а про людей забудут. и никакие камеры вовке не помогут

14. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Не долбят а сверлят,очень аккуратно попадая в шов между панелями.
    Так делали у меня.
    Да и тебе советую установить,пока цены заоблачно не поднялись, прохлада она,знаешь,желчь рассасывает. Очень помогает,советую! :-D

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ЕНу желчь эт не про меня*ROFL* ты меня с кем то попутал;) а вот за аккуратное попадание в шов!!! расстреливать гадов на месте!!!]:-> ты то может и не обязан снипы знать а вот горе установщики - млять!!! ЗАПРЕЩЕНО КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! и очень опасно, добавлю... не факт конечно, что завтра развалится. НО!!.. любят у нас люди играться с огнем. во всех смыслах....

16. Kipish

Kipish Огуречный Ыыыха

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

как срашно жыть=-O *ROFL*

18. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Да лан тебе:-D ещё ни одного дома не упало от кондеев. на крайняк признают аварийным и расселят жильцов в новые благоустроенные квартиры.*ROFL*

19. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    ты че? =-O ты же "СНИПОВ" не знаешь!!! *ROFL*
    они же такие...кааак прыгнут :-D

20. dvs

dvs Наш человек

вы говорите кондиционеры. наши едродеятели вон предлагают жильцам скидываться по 30 тыр с хаты в среднем, чтобы лифты менять в подъездах. http://chelyabinsk.ru/truth/308941.html#js-comment

Поделиться этой страницей