Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Апокалипсис сегодня?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 30 июл 2010.

1. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Так извини, в правительстве тоже нелохи сидят, такой громадиной пойди, управься, где весь народ живёт одним "а авось обойдётся, моя хата с краю", серый кардинал сказал - надо народу пряник(так сказать свободу) понюхать, но только понюхать, в руки негугу, тем более ко рту поднести, они так и сделали. А мы и рады, что сейчас магу Меганчик купить, да в Турции отдохнуть. А то, что ежовые рукавицы возле своей шеи, мы и невидим, так как дальше своего носа взгляд поднять боимся.

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

я к тому, чтоб ты понимал про что речь! сталинское общество не значит нет пожаров - ты про них просто знать не будешь.......... но при этом жрать одну картошку и ездить на автобусе паз.... ну вот одни крайности у нас - и ты туда же, с рукавицами..... штаты не меньше - однако простой люд там чо та живет получше.......

3. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Так там(за бугром) у людей менталитет другой. И у меня енто ещё некрайность, енто терпение, а вот крайность будет, если, понимая, что напротив меня стоит мой брат, а я на него пру с вилами. Так зачем народ до такого состояния доводить?

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да ладно те, про менталитет - чушь навязанная....... прям таки у нас менталитет - в дерьме жить?

А вот про крайность ты прав:(

5. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    "В.Путин ответил блогеру на историю про развал системы пожаротушения"
    Премьер-министр России Владимир Путин неожиданно ответил блогеру на критику работы по борьбе с пожарами.

Радиостанция "Эхо Москвы" приводит поступивший в редакцию ответ премьера на критический пост одного из блогеров, который описывает катастрофическую ситуацию с пожаротушением, сложившуюся в его деревне. Внимание премьера на эту историю обратил в обращении к нему главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, приведя ее в качестве примера народного негодования по поводу работы правительства по тушению пожаров в регионах РФ.

Пользователь top-lap описывает в своем блоге состояние дел с пожаротушением на своей даче в деревне в Тверской области, в 153 км от Москвы. По его утверждению, в деревне при коммунистах было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и была одна на три деревни пожарная машина. При демократах пруды засыпали и продали эти места под застройку, пожарную машину "куда-то дели", а рынду заменили на неработающий телефон.

"Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? Зачем нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - предлагает он.

Он призывает чиновников освободить его от налогов или просто убрать отчисления в пенсионный фонд, объясняя это тем, что все равно не доживет до пенсии при такой жизни, а на вырученные деньги купит пожарную машину на три деревни.

Ответ на призывы пользователя поступил с самого верха российской власти. "Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами", - пишет в переданном через радиостанцию ответе В.Путин.

Премьер отмечает, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. А также приводит в пример Европу и США, которые сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Он напоминает, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом годах.

По его мнению, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, "безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии".

При этом он пишет, что в целом согласен с замечаниями блогера, но уверен, что, несмотря на все проблемы и трудности, до пенсии "мы с Вами все-таки дотянем".

Также он напоминает, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

В заключении В.Путин пообещал, что блогер незамедлительно сможет получить свою рынду у губернатора (губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин).

источник: http://top.rbc.ru/politics/04/08/2010/445564.shtml?from=qip

про рынду-зачот...*SARCASTIC* *SARCASTIC* *SARCASTIC*

Последнее редактирование: 4 авг 2010
  6. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

да чего далеко ходть - я щас в дмд -сижу - так что вокруг,это кранты.. дымина ужас какая

8. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Офигел от таких кадров просто. дорога в огне.
    Хоть бы в сторону москвы дождик наш ушел.

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Хыы) хотел дачу застраховать - не получилось, даже с хорошей знакомой в страховой. Говорит ваще восток, юго-восток страховать вряд ли кто возьмется. Хотя по каширке друзья застраховались вчера.

10. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Кир, может быть они застрохавали на той неделе в будни, т.к. там действительно не было дыма, а вот рано утром в субботу (мы были на р. Осетр Тульская область - Каширка) такой дымяра попер на Тулу, шо пипец. У нас щас напрмер я не вижу Варшавку, хотя от дома метрах так в 20 находится. Дачи на той неделе знакомые застраховали, поехали сегодня еще дом страховать, а уже фиг вам. Щас ни одна страховая мне кажется не возьмется, хоть где твой дом-дача и т.д. находится.

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну в принципе логично, в россии живем)
    в туле, кстати ща нормально, не так как в мск.

12. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

кстати мне вот тоже интересно, все близлежайшие области горят, кроме Тульской почему? хотя бабушка говорит, что дым витает в воздухе, но быстро развевается, конечно т.т.т. не дай бог вообще чтобы еще что-то загорелось и этого горя хватит

13. VVB

VVB Banned

Мои в Лобне, не жалуются. Было уже однажды. Везде все горело, а в Лобне ни грамма дыма. Север.

Покупайте дачу на севере, там не бывает огней и гари.:-D Продаю.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    хрен знает.. может то чернобыльское облако рассеивает
    у нас на даче пожарная тачка дежурит около въездав товарищество, хоть это радует..

15. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    ну,не знаю... *PARDON* у мну дача за Лобней,дыму навалом.
    Теща соседний дом не видит,а собаке пофиг...:-D

16. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

там не только чернобыль побывал, там еще в Новомосковске огромаднейший хим.завод, он как свое облако выкенет, так там птички даже мрут (эт я конечно утрирую), но эффект белых полей после выбросов сама лично видела.

а пожарка хорошо. тем более, что у вас там лес рядом.

Сейчас дыма везде навалом, я думала, что до Подольска не дойдет, ага, щас, вчера вечером все началось, а сегодня жесть.

Последнее редактирование: 5 авг 2010
  17. VVB

VVB Banned

Тебе не понравилась моя дача? Я там еще второй умывальник приделал.:-D

18. VVB

VVB Banned

Андрей, Луговая, ВНИИ Кормов. Ты не знаешь моих. Они бы уже бежали впереди электрички. Я ЗАЯВЛЯЮ, что в в районе "Не забудь, станция Луговая", никогда не было дыма, даже когда горели торфяники. Более того, там ребенок 1,5 года. Я знаю своих, их бы снесло просто моментом дымом в мск за пластиковые окна с кондеями.:-D

19. SKE

SKE Ромбовладелец

Ассоциация

Москва сегодня напоминает подводную лодку - ночное "всплытие" для забора свежего, частично охлаждённого воздуха для продолжения автономного плавания с задраенными люками...
    Кто не успел, тот опоздал...

20. dvs

dvs Наш человек

а у нас сегодня смог развеяло вроде как

Поделиться этой страницей