Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Астра 2.0

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем CrazyRacer, 3 июл 2007.

1. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    =-O
    Угу, для меня, например, тоже.
    Расход зебина почти в 2 раза выше моего, кол-во поломок тоже. А вот Vсред одинаковая, думаю, что при абсолютно разных стилях езды :)
    Но, все эти споры бренда выеденного не стоят, мы с тобой каждый по своему доволен и считаем свой выбор наиболее оптимальным, правильным и рациональным.

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Очем вы все спорите, детский сад," премудрая и прекрасная" написала же ВЕЛИКИ РУЛЯТ.....и к стати права на все сто!!!!!!!

3. Всевышний

Всевышний Наш человек

Ролики рулят!! а не велики:p

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Ролики, велики....все на коньки....
    пора наконец то понять что лучше KARHU или BAUER????
    Хотя лично я считаю что нет ничего лучше МИШЕК!!!!!

5. chomba5

chomba5 Новичок

Забрёл я тут на АСТРА КЛУБ и что я обнаружил=-O Крейзирейсер там защищает и нахваливает МЕГАН перед АСТРОВОДАМИ.Где правда БРАТ.Сними маску двуличия и будь самим сабой.*YAHOO* Или может это не ты был?:-[

6. v_a_k

v_a_k Меганавт

Свою собственность нужно защищать! :)
    Я на форуме ланцов - тож миган защищаю... А тут за ланс вступлюсь с пеной у рта... :))) так чта... :) Никакого двуличия! Просто ненадо слепого фанатизма, что окромя своей машины больше ничего нет. В каждом виде транспорта есть свои плюсы и свои минусы... :)
    Даже в роликах и великах. :)

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Правда в том, что Лёха никогда и нигде не говорил что меган это гавно, он всегда говорит о том что у мегана есть определенные недостатки и особенности которые лично для него критичны и поэтому второй раз он меган уже не купит. Он любит динамичную езду, меган не для этого, вот и всё. Люди, научитесь читать написанное не додумывая ничего своего.
    Лёху не обижать! ]:->

8. chomba5

chomba5 Новичок

Ну так я не в обиду , а наоборот:-D Очень рад был почитать от него и положительные моменты.Вот АСТРА для меня не приемлема по причине маленького места для ног.До покупки МЕГАНА у знакомого сядился, сдвинул сиденья на всю назад , сел ноги колесом-все согнутые.А один из главных критериев как раз было, чтоб ноги были не сильно согнутые(колено побаливает)

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Что еще раз подтверждает известную истину- машины разные важны, машины разные нужны ))) Мы тут спорим в мильёне тем- лансер, опель, меган, хонда, тазики...они потому такие все и разные что у всех к машинам разные требования и самое главное выбрать правильно, тогда будет сплошной позитив от обладания :)

10. perepelica

perepelica Наш человек

Согласен на все сто процентов*BRAVO* ,

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

мне сложно что либо объяснить людям ничего не видящим дальше своего носа... и там и тут таких хватает))) Я за справедливость и расширение кругозора и не более того... у меня нет фанатизма к машинам. Есть свое мнение и не более. Задевает когда излагаю мыслю и тут влазиит какойнить умник ездящий на Мегане Аутентик 1.4 (для примера) или Астре Эссентия 1.4 и авторитенто мне заявляет мол ты сцуко лох и втачках ничо не понимаешь! Моя вот самая лучшая и ниипет, я с таза пересел на свой Меган( Астру) и вокруг все лохи адин я дартаньян!
    А я вот уже забыл когда на нашемарках ездил и как там за рулем... зато знаю как за рулем в А4, вольво S60, XC70 и 90... БМВ 39 и 46... в новом мурзике цешке... с них что в меган что в астру как с мегана в классику или в газ-24 пересесть...
    И за все тысячи постов сравнений на форумах адекватных единицы... каждый баран свой хлев хвалит и все... другого не видел но сцуко авторитет что ппц

И если внимательно почитаешь то недостатки Мегана для меня больше не в машине а немного в другом... но это не важно уже. Меган уже есть... я 3 года на нем откатал... сейчас его донашивает жена и он не напрягает своим наличием...

ЗЫ какой у тебя рост что тебе в Астре ноги некуда девать? я со своими 186см 85 кг с баальшим запасом в астре помещаюсь... а если до конца отъехать то до педалей недостаю...

ЗЗЫ в Мегане кстати бесит именно автобусно сидячая посадка после Астры... устаю в нем жутко... правая нога через час начинает неметь(

12. chomba5

chomba5 Новичок

Рост 185,но есть одно но, это длинные ноги:-D Тоесть мои 185 это на 2/3 благодоря ногам.На работе паренёк со мной гдето одного роста, катает на А6.Я присёл к нему не меняя регулировки сиденья и зажал правое колено между рулём и торпедой:( Говорю ему ,как ты здесь сидиш, а он говорит мне нормально.У меня на Мегане в запасе не более 2 щелчков на регулеровке и с зади меня почти на всех машинах садиться мало желающих*PARDON*

13. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    сегодня заскочил в дженсер на теплаке, так для обшего развития, посмотрел опеля, вектра опс хеч класс но места в ней мало при моем росте 196 за мной никто несядет разве что в позе лотоса, да и менеджер сказал что к первому марта цены вырастут на 20% =-O

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у них верко ОПЦ в кузове универсал еще бывает)) там сзади места больше:cool:

15. Druid

Druid Почетный меганавт

+1
    машины типа орс - исключительно на 1-2. ИМХО

16. AxelT

AxelT Наш человек

ЗЗЫ в Мегане кстати бесит именно автобусно сидячая посадка после Астры... устаю в нем жутко... правая нога через час начинает неметь

ХА ... к хорошему, человече быстро привыкает ... ;-) (это я к тому, что лишь подтверждаю, разные классы машин, разные достоинства и недостатки)....

Последнее редактирование: 18 фев 2009
  17. sergei

sergei Renault Fan

Каждому своё. Сидячая посадка мне как раз и нравится. Люблю сидеть высоко. Сциник ваще восторг вызвал. Был бы нужен вагон взял бы его.
    Вот меня поражает как многие машины выбирают. Я пока всё не облажу машину не куплю. А уж посадка за рулём это первое дело. Я помнится когда Мегана выбирал, ещё на Мазду 6 посматривал. Симпотная. Но! Сел ё-маё - на пол провалился. Поехал мля - табуретка! Нах. В Мегане как раз всё по мне, и посадка и подвеска и руль и прочее. Покупаю!
    Одни японцев любят - берут Мегана, другие немцев. Вот Крейзи Рэйсер молодца, ошибся машиной, поменял и ездит. А я бы Астру не взял бы ни за что. Каждому своё.

18. AxelT

AxelT Наш человек

Так и знал, что сообщение не правильно вставлю ... *PARDON* Про сидячую посадку писал Крейзик ;) А я просто вспомнил, как по причине приболевшего Мегаши ездил 700 верст в старенькой 99, вот где нога отваливается ..... :-X

19. chomba5

chomba5 Новичок

Вот я тут в живую собственными глазами видел массовый БАГ Астры который они на форуме обсуждают*NO* У знакомого Асре пол года,седан.На ТО он попросил посмотреть скольчик в нижней части пер.двери , а вытоге это оказалось отслоение краски размером в пять рублей.Нашли ещё одно вспучивание(пузырь под краской) на багажнике.=-O В данный момент перекрашивают две детали по гарантии,но у него шок:( Косяки в разных местах и нет гарантии ,что не появяться в других(а ведь как пить дать появятся)Вобщим Опиль тож как был опелем так по ходу им и остался.У всех проблем хватает и не знаеш что лучше , фазик затрещит или краска облезет;)

Поделиться этой страницей