Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Астра 2.0

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем CrazyRacer, 3 июл 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хз... просто попросил впечатления описать... я просто по глазам жены понял что М2 продавать очень скоро))) хотя она на нем толком и не ездила... 2-3тысячи ее пробег на М2 и уже разлюбила)

2. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Леш... своди ее в Дженсер и прокатится пусть на Инфинити G... паосле этого в опеле вместе с тобой буде хранить мясо и овощи и что там еще в холодильник кладут

3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

зачёт.

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Все познается в сравнении - она ездила на авто за 15000 конструктивных долларов+7000 долларов за эстетику.
    а у тебя 28000 - техника.... чо тут сравнивать? цинично, ИМХО

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ммм... М2 за 27000 при покупке( скидку не считаю) и Астра за 31 (скидку не считаю) или я купив Опиль получил честно по деньгам а купив Рено выкинул треть цены за красивый фантик купив по своей сцти Логан? Это можно считать признанием?=-O

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Инфинити нелюблю... ну в том смысле что пока не могу любить не любить ибо не покупаю машины на последние) но при таком выборе тока Ауди и БМВ:cool:

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

признанием что тебя поимели? ты в каком году купил за 27 М2? ответ что он сейчасстолько стоит не катит...

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ноябрь 2004... я все машины в ноябре покупаю)) наверна на пике осенней депрессухи)

Дим а сколько сейчас стоит 2.0 Динамик в комплектации все кроме ксенона, кожи и складных зеркал? ну и музыка без ченжера

9. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

я же вроде говорил на момент покупки... я купил авто за 16000.сейчас она стоит 19000. но я не говорю что авто за 19-гавно. я говорю что доволен авто за 16

10. Lan*saN

не понял ты Лёш...
    суть в том.....что меган автомобиль 4-х летней давности...а опель всего ничего..ждём третий меган...будем говорить.....

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

опять мимо))) в 2009 году будет и новая астра... а так модели одногодки и сравнение оправдано)

12. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

на момент покупки просили за 27долл... я скинул до 25

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

надо было плюнуть в лицо. я в позапрошлом году продал 2 литра МКПП хетч как твой только без люка но с ксеноном человеку за 21 000 долларов. он есть на том форуме ник не помню, 848 гос.номер и в 2005 году с 2 литра с АКПП стоило 24 долларов и казалось космической цифрой, потому что седан стоил 21000

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да хватит вам спорить... опелёк катит меган нет.. Ну почитайте пост жёнки и всё становится на свои места.. что тут спорить...тут и так всё ясно!Дело не в машине а в имоциях что она даёт... Тут когда покупал ещё Меган читал тест, типа с маздой трёхой сравнивали 2 чувака. Каждый купил себе авто не по духу.. Потом поменялись и кайф.. ну вот тут тоже самое... просто по духу вот такая ему машина подходит...

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да он по офф праусу стока и стоил))) нормальная там цена... а вот щас зашел на рино.ру посчитал в канфигураторе и припух

753 150руб=-O и это без попогрея про который написан что не поставляеццо... они там вообще не в себе чтоль кто цены устанавливает?

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Купить меган за 27 штук это уже сильно.
    Лех, ты не забывай, что в основной массе здесь владельцы меганов макс. за 22 тыщи за новый, ну мож чуть больше.

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    24 и еще чутка

18. Lan*saN

+1

он бы ещё числаку спины себе поставил в меган.может 28 вышлобы...

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Кир это ты к чему?

20. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Я когда купил Меган, пытался гонять, ну глупый был..наивный..а потом коллега купил клиоспорт. и дал мне... тогда клиоспорт стоил 23000. и я все понял. при том что меган был вилкой до 22000. но никогда не сравнивал и не думал, что авто на пару тыщ дороже,черт почему - небо и земля. надо определяться, меряем деньгами или эмоциями. Деньгами - да, не вопрос, OPS размажет М2. И двигателем размажет... Но ведь деньги из чего то складываются, а это человеческий во многом фактор. А человек - это во многом профессионал или нет... Адекватен или нет. Способен позиционировать авто логично к рынку или нет. А сравнить обычную Астру к Клио спорту? Странное сравнение, не так ли? А сравнить Астру к Меган спорту? ответ очевиден..Если мы эмоциями выбираем. Зачем сравнивать, Леш? Ну понятно, что Опель сильнее твой мегана. Но лучше ли он например для меня, человека, который завтра разменяет 100000 на одометре. И я не буду вспоминать сколько он стоил, я не буду думать, отбил я или нет вложения в него. Я как и три года назад открою бутылку шампанского, полью на крышу, вот тебе крест, я поцелую в эмблему, не думаю о шутке про лизиг, а например вспомнив как пару раз он спас жизнь, как я ездил в этом авто с любимой девушкой..я подумаю, что ни разу мне не пришла мысль о том, что он меня может подвести в дороге, а когда вдруг чтото случалось незначительное, я думал как двченка - "заболел, малыш.." Много передумаю и личного, и интимного... Но я тебе клянусь, что я точно не подумаю, что стоило бы выбрать другой автомобиль. Потому что я выбирал эмоциями.

Поделиться этой страницей