Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Астра 2.0

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем CrazyRacer, 3 июл 2007.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

=-O я 100раз говорил что предпочитаю ездить на машине в полном фарше но классом ниже чем на барабане зато бальшом)

2. AxelT

AxelT Наш человек

+100 и пятачок сверху :) Лучше и не скажешь....

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в целом +100 но Дим с оговорокой... идет сравнение обычной Астры и обычного М2... я абсрагируюсь от мотора и сравниваю в целом комфорт, управляемость и удовольствие от машины... двигатель дело второстепенное и 99% времени я езжу без резких ускорений и 90км.ч.

и я еще раз повторюсь что еслиб не сервис то с М2 у меня былоб больше положительных эмоций... и я закрыл бы глаза на его недостатки...

хотя если помнить только хорошее... особенно прострелы по ТТК со скоростью 200 в гонке с каконить Маздой 3 или фикусом... ммм...

4. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

если сравнивать простой Опель с простым Меганом то 50 человек будут за один авто и 50 за другой.

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня простой в томто и дело... или ты имеешь ввиду что адекватнее будет сравнить М2 2.0 и Астру 1.8?

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лех, я к тому что для тебя меган это 27 штук, для меня - 14.
    Ну надеюсь ты понял.

7. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

а что мы сравниваем? динамику и мощность мотора? Авторевю 6 лет плюется от неинформативного руля М2, а мне не нужен другой. Все считают лучшим driver's cars- ФФ2, а у меня в нем задница болит через полчаса езды...что мы сравниваем?Ну у меня нет кожаого руля а у тебя есть, ты победил. Зато у меня лишних 2 двери. Мне это круче, и когда багажник открывают, мне в спину ветер не начинает дуть. а зато у тебя сиденье удобнее, а я мягче дырки проезжаю в асфальте, но у тебя колеса красивее, а у меня пластиковое крыло не ржавеет, у тебя дизайн новее и красивее, а у меня зато краска металлик, у тебя ксенон а у меня расход меньше, у тебя музыка громкая, а у меня не будет даже теоретически проблем с блоком розжига... у тебя дверь тяжелая а у меня 3 года машине... Знаешь что у нас общего? что мы за...емся машины продавать одинаково, потому что у меня француз, а у тебя спортивный "снаряд" который покупают, чтоб "убивать"... так что ничья, дружище.

8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ща тебя Кадур пакусает за пропаганду б.у.:-D

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я сравниваю свой М2 в этой теме и свою Астру для начала... и пишу сюда свой субъектив))) при этом мне все пытаются доказать что я в чемто неправ...

и вообще нипанию пачиму с появлением у меня астры все темы тут рано или позно сводяццо к опилю))) хотя в поледний раз каюсь... грешен но это сделал я... но в целом то?)

10. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Лешен, к Опилю на моей памяти за последний месяц сводишь именно ты

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тока тему про акпп... :cool: эмоции взыграли)

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

А как ты так сравниваешь, когда ездиешь на другой подвеске, соответственно с другим комфортом и другим мотором? на абсолютно другой машине ты ездиешь!Нежели "обычная" Астра! Ну как этот уёб....ый изитроник можно сравнивать с автоматом? Как сравнить гремящую подвеску этой самой астры на которой ты не ездиешь?
    Ну и например почему у такой идеальной машины столько вот таких же как ты недовольных своим выбором. Почему у этой замечательной машины на форуме на сайте клуба=-O тема типа "нахрена я купил эту парашу?" (как то так она называлась, чтото типа) и в этой теме только ленивый наверное не отписался... Как я уже сказал, "что русскому хорошо немцу смерть!" Не будь ты так категоричен!

но при этом ты сам всех нас пытаешься убидить что мы все не понимаем нихрена в автопроме и поэтому мы целуем в ромбик Мегана и "пускаем слюни" Слишком однобоко... Мы не пытаемся тебя убедить что астра говно и ты ошибся в выборе, ты пытаешься убедить нас всех в ошибке преобритения Мегана! Ну почему же мы неправы когда пытаемся отстоять своё право ездить на чём захотим а не что ты посоветуешь? Лёх прекращай уже этот театр одного актёра... Ну не убедишь ты нас в том что мы сопливые неповзрослевшие юнцы, которые не понимают своего горя...

Последнее редактирование: 22 фев 2008
  13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

стобально...

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

это твой личный опыт? у тебя есть под жопой Астра на изитронике с гремящей подвеской или ты просто чтото гдето прочитал?

у меня вот есть Астра и есть Меган... 2 машины за одинаковые деньги... разницу чуешь?

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Доброе утро страна!!!!

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

утро добрым не бывает]:->

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    А ты минералочки с лимончиком

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

от лимончика я загнусь)))

19. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Да, Лёх, я что то где то прочитал... А у тебя Опель не на изитронике и с другой подвеской.... чуешь разницу...

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну вообщем дошли до "сам дурак"*ROFL*

Поделиться этой страницей