Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авто из европы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем T-rex, 11 ноя 2008.

1. T-rex

T-rex Наш человек

http://www.bmwclub.info/3/1157902108.html - точно такая же как на этой фотке токо потемней вроде перекрашенная у меня была, без турбины и бензиновая 2,3 5 мкпп.... по моему индекс М все таки был...еще у нее был "компьютер" прикрепленный на потолеке прикреплен к обшивек рядом с зеркалом заднего вида - набор лампочек штук 9 вроде...

Последнее редактирование: 12 ноя 2008
  2. T-rex

T-rex Наш человек

:-D :-D :-D да не занимаюсь я этим, извини...... я думаю при развитии современных технологий (интернет) это не проблема.

3. Lexyc

Lexyc Меганавт

Яяясно... я думал мож чёнить стоящее попадёццо, ну а вдуг... По инету лазил я её вдоль и паперёг, яж её с начала хател, а тут раз меган подвернулся, но думаю всетаки как 2й авто для жены и городских рзъездов всетаки рано или поздно приобрести придёццо

4. T-rex

T-rex Наш человек

Меган неплохая машина. Просто все мелочи, которые вылезают, раздражают. Хочется ездить без постоянных заездов в сервис.... Может 2х литровый автомат надо было брать... так денег не хватило.....

5. Lexyc

Lexyc Меганавт

Да ну я не против мегана, ПОКА глобальных претензий неимею, 5тыщ ещё неоткатал, для поездки до конторы и обратно и шопенга на выходных с выездом на природу с каляской в багажнеке мне этой вполне хватает, а вот мадам со сваиме городскими разъездами по рабочим делам начинает гундосить про машину, вот и приходится задумываццо об приусе

Поделиться этой страницей