Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Авто вкл. габаритов!

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Muheriego, 2 фев 2010.

1. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

короче оффы посмотрели, репу почесали......пробили компом на ошибки....и нехрена ненашли*NO* .....вопрос остался открытым

2. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    мда, что же это за косяк такой?! и давно это у тебя?

3. клим

клим Наш человек

если после того как заглушил машину выключить и снова включить габариты то они будут постоянно гореть,не важно вынута ли карточка,закрыта ли машина с брелка или нет.габариты будут включены до тех пор пока сам не отключишь их.у меня по крайней мере так,вчера вечером специально проверил.ну и естессно если перед выходом из машины моргнуть дальним светом то включится функция "проводи меня до дома":-D .

4. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

проводи меня до дома......и уложи меня в кровать*ROFL*

5. клим

клим Наш человек

ну может я неправильно перевёл "Follow me home"....извиняюсь в английском не силён...

6. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

перевел ты правильно.....я вообще не знаю англ., просто инструкцию к бэтмобилю прочитал*PARDON*

7. Saintll

Saintll Новичок

Както странно это все...
    У меня так, в положении
    0-освещение и так все выключено
    1-горят габариты. Заглушил, вытащил карту, открыл дверь, все потухло.
    2-горят габариты и ближний, далее все как и в положении 1.
    Датчиком света не полюзуюсь, т.к. всегда езжу днем габариты+противотуманки, ночью как минимум габариты+ближний(противотуманки и дальний включаю по ситуации)
    С проблемой описанной выше ниразу не сталкивался=-O

8. клим

клим Наш человек

правильно,у меня тоже так,но если внимательнее прочитать моё 23 сообщение-"если после того как заглушил машину выключить и снова включить габариты то они будут постоянно гореть".

9. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

видать в машинах заводятся фантомы*PARDON*

10. SKE

SKE Ромбовладелец

Если перефразировать, то не трогай рычаг переключателя света после того как заглушил машину и спи спокойно

11. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

золотые слова*BRAVO* но правильнее проверяй этот переключатель когда оставляешь машину надолго*PARDON*

12. Alexey~

Alexey~ Наш человек

Главная фраза "заглушил,через открытое окно". Электрика в машине отключается при совпадении 3 ёх условий - 1. заглушил двигатель, 2. выташил карточку, 3. открыл дверь со стороны водителя.

13. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

он не глушил авто через окно, запятые нужно видеть и все предложение целиком читать........вы бы еще предположили что он вышел через окно*PARDON* :-D

14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    вы меня заинтриговали нафиг пойду сегодня проверю гаснут или нет габариты, если их принудительно включить

15. Alexey~

Alexey~ Наш человек

Ну да, ошибочка вышла, запятую не заметил:-[

16. Pnpmg

Pnpmg Новичок

Ну раз такая песня пошла, расскажу как у меня:
    - если включен датчик света, то есть 0 положение, то как только я вынимаю карточку и открываю водительскую дверь все отключается,
    - если в переключатель в положении 1 тоесть габариты, то опять же при вынимании карточки и открытии двери водительской все гаснет, но если после этих действий принудительно включить габариты то они останутся гореть и при закрытии машины с ключ-карты, (сигналка у меня не установлена)
    - если переключатель в положении 2, то есть ближний свет, то ситуация аналогична, вынул карту дверь открыл и все отключилось.
    Делаем вывод при любых положениях переключателя, и неважно включен датчик света или нет, любой свет который был включен(габариты, ближний туманки, дальний), полностью отключаются при извлечении карты и открытии двери водительской, но присутствует возможность принудительно оставить включенными габариты, если после отключения всей электрики, принудительно их включить, например если машину оставляешь в неосвещенном месте на не длительное время и гаснуть они не будут через 20 минут, я думаю только в случае, как говорили выше, если начнет приходит конец аккумулятору тогда они отключатся, но желания не было доводить до этого момента.
    И если у кого то работает не так, однозначно какие то проблемы с машиной...

Последнее редактирование: 17 фев 2010
  17. astonmart

astonmart Новичок

Полностью поддерживаю Pnpmg. Я так понимаю, что у автора темы проблема в том, что габариты не всегда сразу включаются. Вот и получилось, что машину заглушил, а они включились и поэтому продолжили гореть. Возможно нужно поменять переключатель, может контакт где отходит.
    И в сервисе нужно зафиксировать факт запаздывания включения габаритов, без проверки на ошибки.

18. S@M

S@M Меганавт

Да, при глушении двигла и вытаскивании карты все выключается само. Но если на выключенной машине включить габариты не заводя. То они остаются гореть, даже если поставить на сигналку. Не знаю правда какое время. А чтоб сами включались ХЗ.

19. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

меня напрягало, что остановившись на трасе ночью и выйдя из машины покурить, гаснет всё, включая габариты.
    пару раз было, что в положении 2, жена открывала левую дверь (чип на месте) и габариты оставались гореть (после изъятия чипа).
    сейчас сходил попробывал разные варианты - гаснет всё! х.з.

20. Pnpmg

Pnpmg Новичок

Ну все правильно, когда погасло все, принудительно включи габариты и будет тебе счастье.

Поделиться этой страницей