Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Автомобильная мультимедийная система с поддержкой функции GPS навигации

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем CMAPT, 12 янв 2008.

1. CMAPT

CMAPT Наш человек

Да не, не вариант через комп, у меня ноут есть, если уж на то пошло, но прог мало нормальных по навигации да и не выход это, надо еще GPS-приемник отдельно покупать, проц, память, слишком много. Вообщем, тема закрыта.

2. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Фигассе...вот это подпись..сделай поменьше а то ты нас приворожишь своим авто...

3. maximussor

maximussor Меганавт

ггг я ужо

4. CMAPT

CMAPT Наш человек

Так лучше? =) К сожалению я не знаю, какой комплектации соответствует моя. В ПТС написано Renault Megane II CFE16 115 P3. А что это: Expression, Dinamique и т.п. я хз.

5. tolyan

tolyan Наш человек

эх, а я бы с удовольствием на место штатной магнитолы экран поставил с навигацией, тока вот ниразу не было опыта общения с такими приборами, денег стоит много а вдруг непонравится- обидно будет, если есть у кого поделитесь впечатлениями

6. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Актуально для Москвы и Питера. А так, только если часто мотаешься куда нить, в частности в Москву и Питер. Если нет- тогда лучше КПК с Gps икарту Тамбова с роутингом. Дешевле в 2-4 раза. Покупаешь, устанавливаешь прогу и карту, ставишь на держатель на стекле, конектишься со спутником и вот тебе счастье!

7. tolyan

tolyan Наш человек

Кадур мне как раз Москва и нужна, в тамбове необходимости в навигаторе не испытываю вообще))) вот думаю телефон Сони эриксон Р1 для начала купить, он вроде как Gps поддерживает, попробую а там видно будет

8. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ты не на телефон смотри а на карту!!! Какие карты подходят. Для например винды 5 куча всего есть!!! Самая лучшая igo! Тема! Я не знаю, чтоб я без неё в Москве делал!!!! Как родной город. А для Винды 6 уже проблемма... Новая не всё встаёт! Сам испытал! Лучше возьми кпк асус 526, либо htc 3300 у товарища такой! Доволен до попы:-D
    А например если нокию слайдер навигатор, не помню индекс, то у него с картами траблы! Ещё и платные. Хотя сам планирую взять n82:-D

9. Elven

Elven Почетный меганавт

у меня 6-я винда..проблем нет вообще *PARDON*

10. Кадур

Кадур Почетный меганавт

Фартануло! У меня glofish m700 ничего нормального установить не мог! Правда уже как 2 месяца не пробывал:-D Мож уже выпустили с поддержкой*PARDON* когда я брал вобще ничего для 6 не было. Они только выходили!

11. Elven

Elven Почетный меганавт

так я ставлю софт для 5-ой и все вроде работает..по крайней мере с навигационными прогами проблем не имел

12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

у меня не ставились! Вернее ставились а при загрузке висли=-O

Поделиться этой страницей