Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Автоваз..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 4 мар 2010.

1. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Цена то хоть адекватная была надеюсь? Не как сейчас?

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не только тебе - но и другим ненавистникам - може "почитаете" для начала?;) а после судить бум?:cool:

3. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

14 ую давно делают в опп с движком от приора.

Это когда в детстве девочки не целуют, и мальчонка вырастает насильником=-O

Наверное не было возможности в своё время купить 9ку вот теперь такая ненависть.:-D

Все мальчишки в СССр( я прав, что вы рождены ещё тогда,) знают что ФИАТ 124 это та модель от которой пошла наша классика и самая первая модель серии ВАЗ 2101.

Никогда не имели вазов, но всем говорите, что говно? А что ещё делать если рено за 500к такое-же ведро.

Если есть время и деньги, то нужно покупать рено. Это факт.

Так как если нет времени то некогда будет подбирать аналоги запчастей на авто, колхозя катушки , бензонасосы,свечи от Вазов, который использует нормального поставщика BOSCH а не всякую шнягу типа SAGEM.
    Некогда будет ждать пока отрихтуют крышу, прошьют кондиционер или справятся с допотопной акпп.
    Со сцеплением вобще ничего нельзя сделать, даже если есть время и деньги.
    Не можете заменить лампу через жопу? Всё ещё тренируетесь?
    Не можете найти нормальные писалки? Приколхозьте от Ваза, тут многие так делают.
    Устали искать по магазинам щётки подешевле?

Нет времени-покупаем ВАЗ.

Есть деньги-покупаем рено, нету-покупаем ВАЗ.

Ибо на суперсовременном моторе к4м нужно менять грм, по цене равный допотопному двигателю Приора на котором грм не меняется до 200 000км.
    Есть деньги-можете заменить колодки на своём рено, а если нет- то на них же можно заменить всю подвеску у ваза, назло всем тазофобам поставив детали фирмы monroe( родные нельзя, ибо слишком дёшево получится)

Со злобой узнали что в вазах есть климат, датчик дождя и света? И даже подушки с усилителем?!
    Зато мы красивее-дизайн у нас лучше.

Я мог бы создать тему сравнивая меган с приорой, просто про меган вы тут и так всё знаете, а кто ж мне поверит, что приору прошумили за 20к и всё.

Toyota надо покупать- разогнался, педалька заклинила- и больше никаких проблем какая лучше.

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Цена была неадекватная. Стоила в 84 около 7 тысяч и хрен купишь в свободной продаже. 1-комнатная квартира в ЖСК, в том же году - 2т.р.

Я выкладываю новости про ваз, это не говорит о том, что я ненавистник автоваза, бОльшую часть этих "новостей" в разделе юмор можно размещать.

Syperwasek, у тебя Меган то есть? Или приору так и не смог продать?

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Буквально недавно на работе разговаривали на работе с одной женщиной про машины и СССР)) В те далёкие времена иметь жигули было круто. Они с мужем купили в 80 году точь такую как у Дака на фоте. Кстате говоря, тогда купить машину мог не каждый желающий имеющий достаточно денег, а тот кто получил открытку на приобретение. Ставили на очередь на работе в профкоме и буквально через год-два очередь подходила)) Стоила она 4900 руб (при средней зарплате 130-150) Вот и считай, дорого это или нет :)

6. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Вот я к тому и веду-что цена за наш автопром неоправданно высока.

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Кирюх, это ты подзагнул слегка, 2 т это первый взнос видимо. 1к- 8 тыс., 3к-15 тыс, двушка не знаю. Почему знаю однушку и трешку знакомые родителей и родственники покупали в те годы.

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Дак, а я тебя к ненавистникам и не относил:)

Просто очень много народу о жигулях знают тока по шахидмобилям да из интернета - послушаешь такого "спеца"- жуть просто, дрожь пробирает=-O И на скорости им страшно, и чуть не моторы выпадают на ходу, двери отваливаются и тормоза клинит:) Андерсоны, короче

Syperwasek - *GOOD*

Я тут было дело на каком то вазовском форуме наткнулся на обсуждение ино - лет несколько назад - так вот там народ вовсю потешался над меганами - классная грят машина, тока тропического варианта - железо на морозе ведет:-D

Дим, так вот и дело то в том, что дорого, а не в том - что гавно полное - на статистику надо смотреть, а тазиков этих куда как больше меганов продается. снизь цену, и нафиг мона забыть про пошлины и иномарки - куча народу старью предпочтет пусть ваз но новый!

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лен, я до бабушки не могу дозвониться. Уточню. Уверен у нее даже квитанции все сохранены.*PARDON*

21013, 2108, 2109х2, 2199, 2112.. это было, разваливались только девятки. 2112 не ломалась, почти.
    Десятка для меня, это та же двенашка, приора, калина и т.п.
    Сравнивать качество мегана и десятки я считаю бредом.
    Выше писалось про кондей, датчик дождя и ДАЖЕ подушки с усилителем в приоре! Х-м.. круто! Молодцы! 2010 год.
    Только давайте сравним комфорт и реализацию этих опций с Мегановскими, а на закуску оставим тесты euroNCAP.
    http://fan-fun.ru/wp-content/gallery/140120101/lada.jpg

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А еще бред - сравнивать авто отличающееся по цене в 2 раза;) если чего и сравнивать - то калинкумалинку с той же сандерой, например, они хоть по ценнику ближе*PARDON*

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  11. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Да не откуда такая роскошь.
    И когда это я продавал приору?
    Скорее я продам меган- ибо приора с меньшим комфортом ездит в то время, когда меган не заводится.

12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А я и не начинал сравнение, это предложил Syperwasek.

Значит я что-то путаю. Сорри.

Да легко. Проехайся в такси с пробегом 200 тысяч. В десятке, а потом в логане. Ваз будет весь из новых деталей)
    И никто не запрещает купить 3-х летку, меган, фокус и т.п. Но это уже из другая опера.

13. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    А тут два варианта-либо неплохая машина, но цена неадекватная. Или если цена нормуль-то это ведро за эти деньги.
    Выбирай любой Рам*PARDON*

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот ты мне про ведра расскажи?;) откуда дровишки? У вазов крыши на морозе гнет? или фонари плавятся? За полляма то и больше?

15. maxdamage

maxdamage Наш человек

сначала эти 14ые выпускали в спецотделении автоваза под маркой "суперавто")) как и десятки с 1,8 движком 120 л.с. уже прошитые и с доп.оборудованием. не знали?

16. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    И крыша не гнётся и фонари целые.(на моём).

17. dexter216

dexter216 Меганавт

Да ладно тебе, когда это Меган (исправный) не заводится? У меня в -27 без проблем заводился. Не говорю, что Приора плохая машина, даже наверное хорошая, жене думаю купить, и именно из-за того, что в ней есть все необходимое для удобства - климат, парктроник и проч, в отличие от лохана за те же деньги. А Меган - авто другого класса, вот и все, и сравнивать его с Приорой некорректно. Вот Лохан и сравнивайте.

Опп - это что, извини? На сайте Автоваза в вариантах 2114 не нашел движок 1,6 98 лс... У дилеров тоже. Вот если б там кстати еще ГУР был...

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

И что? а на скольких тазах у тебя что ломалось?;) Раз ты со знанием дела говоришь - что они "ведра" а не машины?:-D

19. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Я говорю про "вёдра" в плане цены, а не в плане эксплуатации(!)-почувствуй разницу.

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Поясни - непонятно*PARDON*

Поделиться этой страницей