Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Автоваз..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 4 мар 2010.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    а у мну гнутая крыша :(

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Я за первый вариант.
    Или ты забыл что "четвёрка" проходит там , где уазики глохнут*ROFL*

Фигня. Это сезонное.

3. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    когда уже этот сезон закончится? длится уже с апреля по ...почти опять апрель)))

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Посмешил. Гнущаяся крыша на "иномарко"(тм) - фигня?*ROFL* а что тогда не фигня?

5. maxdamage

maxdamage Наш человек

приведу свою статистику: ваз 21140 2006г.в. эксплуатация 2006-2007 пробег 102т.к. не сломалось ничего!!! ВАЗ 21104 2007г.в. эксплуатация 2007-2009 пробег 88 т.к. сломалось крепление генератора цена вопроса : 1000 рябчиков крепление, 500 рябчиков работа. +расходники разумеется к обеим машинам свечи NGK 500р, колодки феродо 500р, масло зик полусинтетика, меган 2 ф2 2006г, эксплуатация сентябрь2009-март2010,пробег на момент покупки 75 т.к. взял сразу после то: опорники,втулки стаба, стойка стаба левая, рычаги оба в сборе, рейка рулевая, аморты передние, колодки 2500, масло 1000,фильтр салона 1200!!!!!(((((((
    как говорится почувствуйте разницу....щас вот написал все это и думаю продать этот меган *** и взять приору новую.....

Использование ненормативной лексики запрещено правилами форма *WARN*

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  6. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Ты неправильно ездишь как то! Оно не может не ломаться*ROFL*
    А вот в интернете написано - ваз - гумно, значит гумно!:-D

7. maxdamage

maxdamage Наш человек

наверно неправельно да....))) на счет продать меган канешн горячусь, щас то все поменял уже состояние на 5+, но надолго ли, хотябы еще тыков 80 покатать....

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Мне кажется вы немножко не о том спорите. "Не ломается, заводится и едет, дешевые запчасти" не равно "хороший автомобиль". Для меня хороший авто, это ко всему перечисленному еще и безопасность, комфортность передвижения, управляемость.
    У ВАЗов есть плюсы в виде дешевизны обслуживания и недорогих запчастей, при необходимости можно купить недорогой и новый авто (классику какую нить, а обстоятельства в жизни бывают всякие). Но в минус им комфортность и безопасность. Да и управляемость я б им тоже в минус.

Чтоб меня не обвинили в незнании вопроса сообщаю- ездила (не только пассажиром) на ВАЗ 2106 древней, ВАЗ-2107, ВАЗ 2109, ВАЗ 21213 Нива, и даже на ОКЕ доводилось :-D

9. maxdamage

maxdamage Наш человек

ну безопасность это да, комфорт-скорее да чем нет, хотя скрипы и сверчки особо комфорта не добавляют, но как то сложно все...лампочки эти опять же)))))))))) но вот нравится мне меган внешне до жути))))

10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Лен, ты конечно права))) Только вот эти безопасности стоят денег) я так и представляю как владелец бентля какого нито потешается, забредя к нам - типа это амно еще и ездить может?;)
    И еще про безопасность - тут вон кто то на 150 ваза испугался - что, кто то вправду считает что на таких скоростях меган безопаснее приоры? тут уже пофиг скока подушек и звезд - работать будет только удача.

Про управляемость и прочее - дико спорный вопрос - 9 семейство рулится великолепно, 10 - тоже неплохо. про надежность - ну уже столько написано)))

Тут уже начинают работать мелочи - панель кривая, эргономика не та, материалы отделки дешевые, и т.д. и т.п. Но так и цена другая!

Что то мало желающих сравнивать меган например с ну пусть ку7 какой нито:-D почему, интересно?;)

11. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я не знаю как 9-е семейство рулится, но тормозит оно точно хреново))) педаль уже почти в полу, а оно (семейство) только начинает тормозить)))) Хотя это в сравнении познается, до той поры пока ездила только на вазах мне казалось что тормоза как тормоза)) (тоже самое кстати могу сказать про руль на мегане, до аккорда казалось что нормальный, сейчас понимаю что хрень :-X)

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    представила как владелец бентли загуглил "как самому поменять опорники" или "фотоотчет о чистке дроссельной заслонки" и попал к нам на форум *ROFL* сейчас распечатает и пойдет в гараж возится с машинкой *ROFL* *ROFL*

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Точно - тормоза у хранцузов отличные) у жены фьюжн - так как сажусь, первым делом тормоза пробую, чтоб перенастроиться)

14. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Да не предлагал я, просто для тазофобов написал, что меган такое же ведро-ни чем по качеству не отличается от вазов. Безопастнее и только лишь.

Опытно-промышленное производство. Я перепутал на super avto их делают.
    Да кондер с гуром все кому не лень ставят.

На двух форумах по сто тем, что не заводится.Админ поттвердит.
    АКПП зло.

Так ведь у меня первый был 97г тоже с АКПП и заводился в -34, ниже не было.
    У брата 07г с АКПП заводится- мой нет.
    Пробег 15к у меня, так поменяли-
    Схождение делали-руль криво стоял
    Карту
    Резонатор
    Движок потел маслом-собрали на герметик
    НЕ БЫЛО уплотнения штока актюатора запирания лючка бензобака-поставили.
    Стеклоподъёмник- нажал случайно на примёрзшем стекле. Так он хоть и был не обучен оторвал трос и намотал его на редуктор.( по идее если импульсный то при нагрузке не должен так делать)
    Еле-еле поменяли по гарантии-спасло то, что обращался по нему два раза(скрип при закрытии)
    Проклеивали- один хрен скрипит вся.
    Брату на 10к поменяли рулевые и глушитель, не пахал вентилятор печки на максимуме , чего ещё не знаю.
    Проклеивали- один хрен скрипит вся.

Согласен. Porsche помогало доводить- если не ошибаюсь,то двигатель.
    P.S. Если что напутал, извините- спать лег только в 8

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

От то то и оно - что рено далеко не показатель качества - а если брать шире, то многие марки этим грешат, в том числе и премиум - гонят ширпотреб голимый...

а претензий к вазу я наберу тыщщу не задумываясь, только другого плана - а то куча народу диалог ведет на уровне - наше, значит амно........

16. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

А где я писал, что смогет? :) просто для компенсации 3 км/ч решил в меган посадить людей, согласен, хватит и 1-2 :)

Запросто! Ку7 - гумно.... *ROFL*
    Красивое гумно, дорогое. На котором хотелось бы покататься *ROFL*
    А еще меган меньше хавает, меньше угоняется, легче паркуется, дешевле обслуживается... и... и... у Ку7 нет офигенной наклейки "Extreme" на дверях *ROFL*

17. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

это про приору
    http://www.youtube.com/watch?v=RODdJNY9fbA
    это про десятку
    http://www.youtube.com/watch?v=RQDYqGFDwWc
    это про шестерку
    http://www.youtube.com/watch?v=qWGxcYe8X6M
    *ROFL*
    про шестерку жестоко такие вещи выставлять, т.к. сам на ней езжу и мне нравится, но прикольно поэтому и выложил.
    мне кажется автор очень объективно подошел к оценке автомобилей :-D

18. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    «АвтоВАЗ» выпустит девять новых моделей
    Завтра на межведомственном совещании с участием представителей Минэкономразвития и Минфина, а затем и в правительстве РФ будет обсуждаться программа развития «АвтоВАЗа», утвержденная руководством предприятия. Через два года завод планирует прекратить выпуск «классики», а через четыре – с конвейера сойдет последний автомобиль семейства Samara. Заменой наиболее дешевым моделям Lada должны стать новые доступные седан и хэтчбек на платформе Lada Kalina. Первые экземпляры новинок должны увидеть свет в будущем году. Такие подробности сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст программы.

В течение 10 лет модельный ряд должен полностью обновиться. Задумано и новое поколение Priora, и кроссовер, и новый хэтчбек B-класса (замена Калине). Всего к 2020 году на рынок предполагается вывести 9 новых моделей. Объемы производства должны вырасти радикально и достичь уровня 1,236 млн. автомобилей в год, что вчетверо больше, чем в 2009 г. Из них 1,026 млн. машин Lada, остальное – модели Renault и Nissan.

Амбициозные планы обновления предприятия требуют новых расходов, и по плану «АвтоВАЗа» весь 2010 год завод продолжит работать «в минус». Далее предполагается выйти на операционную безубыточность, однако инвестиции в разработку новых моделей и расширение мощностей потребуют привлечения заемных средств. Впрочем, из требующихся на развитие 183,5 млрд. рублей лишь четверть планируется привлекать извне, а остальное финансировать за счет собственных средств.

Если планам «АвтоВАЗа» суждено сбыться, то уже через четыре года завод должен выйти на докризисные объемы выручки.

источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=31022

19. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

зачем рено-ниссан купил процент в этом автограде, если есть автофрамос

20. dexter216

dexter216 Меганавт

Инженеры Порше дорабатывали переднюю подвеску ВАЗ-2108. Но наши со временем все испоганили. 14я рулится как ни странно хуже, чем 8ка.

Поделиться этой страницей