Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ах спасибо государству!)))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 4 май 2017.

1. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Русские «таджики» как раз ездят на нормальных авто. Это местным« аборигенам», не всем конечно, насрать на чём ездить. Здесь к этим вещам относятся совершено не так как в России. Как к железу и относятся. Купил кто-то себе новый авто, смотришь, а через год он уже весь в «круг». При тех законах и штрафах которые здесь за нарушение, при том как сложно получить права, культуры вождения вообще никакой. Поворотниками вообще не пользуются. Сцука думаешь, какже ты права получила то))) При этом тех состояние машины, всегда соответствует, иначе не пройдёт осмотр(без вариантов). Даже колеса не соответствующие заводу нельзя поставить, могут остановить, проверить и на эвакуатор:pardon:

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я имел в виду не покоцанный LX 570 2019 года, а наши родненькие ведерки - Меганы, 2008 и старше года
    ну и подобные :smile3: "одноклассники"

3. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

У меня тоже есть российский паспорт и я родился в России и воспитывался. Мне пришлось уехать ввиду определенных обстоятельств. Я жил и в Германии 10 лет и приехав сюда, у меня не от этого складывается такое отношение к России. Я там часто бываю(бывал) и по долгу иногда. Там есть все что мне надо для жизни(квартира, машина,дача, гараж).Я там жил далеко не бедно и дело не в этом.Меня удивляет и возмущает, что такая страна и в такой «попе». И это мое не субъективное мнение. Живя там оно было точно такое же, и без разницы откуда я бы его писал. Это как в фильме: «только нигер может говорить нигеру, что он нигер». И я имею право об этом говорить. Тем более эту тему придумал не я, а лишь пишу в ней.

4. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Сергей, кстати меган2 встречается довольно редко, не от того что рено не популярная марка, напротив,их очень много. Они просто не выдерживают таких условий эксплуатации от местного населения и кончаются раньше других. А японцев тех же годов(2008) действительно очень много(мзды, тойоты в основном). Новых машин так же очень много. Ещё раз скажу, что здесь не показатель какая у тебя машина и люди не меряются « писюнами» у кого она круче. Другой менталитет.

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Тоже самое я увидел в Финке в начале 90х и тоже утверждение было о писюнах и менталитете, но как бы какой национальности не был водитель, но если у него есть деньги, а судя по 3м последним страницам этой темы, на западе всё зая..сь с зарплатой, он не будет ездить на 12 летнем барабане Форд Орион со сгнившими лонжеронами, а купит тот же маленький японский Авенсис и будет :beach:

А как потом выяснялось, не все так хорошо в процветающем западе, там гильзовали по 2му разу миллионники Скании и Вольвы, господа капиталисты ездили на жигулях, плакали НО почему то ездили, а уж до какой степени убивали лесовозы, не чета нашим Уралам

6. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Вот видите даже вы знаете, что в Израиле не все гладко, об этом говорят, пишут. У людей есть выбор и право что-то менять. А если включить российские новости? Что там? Правильно, всё охренительно. Вовка пашет как « раб на галерах» :good:
    И ведь ничего не меняется:cray:
    --- Сообщение объединено, 3 сен 2020 ---
    Так и есть. Со сгнившими лонжеронами вы тест не пройдете.

7. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

ну вот опять)
    все и так знают что страну либералы (подогреваемые западом) довели до ручки, но лишь эмигранты в каждом сообщении об этом говорят)

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так в том то и дело, что ставят заплатки и проходят.

Кстати, вот вспомнил. Купил я в 94 году Форда, привезли ребята прямо из Германии в полуприцепе, на продажу шли: тягач, мешок и 2 легковушки в нём. Месяца через 4 менял передние колодки и решил посмотреть задние, снимаю барабан, А ТАМ :crazy:
    как :dash1: в богатой стране, опытные специалисты умудрились НАКЛЕПАТЬ накладки заклепками, да еще просто загнув её край :crazy::crazy::crazy:
    для понимания, накладки на таких машинах не клепаются, а только клеятся.
    Делалось не на продажу, накладки наполовину стерты.

9. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы бы как-то конкретнее ообозначали что Вы называете "попой" ? Судя по изложенным тут статьям и фотографиям - на попу то в целом больше похожа жизнь в Израиле, чем в России.:smile3: Понятно что и тут и там есть и богатые и бедные, но общую картину как раз создает внешний вид и состояние городов, возраст и состояние личного транспорта его жителей.

10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Вам виднее, вы видимо часто посещаете такие сайты. А я не опозиция и пропогандой не занимаюсь. Это мой первый форум, где я высказал свое мнение, а оно вам почему-то не понравилось. Хотя я ничего и не придумал. Я не за белых или красных, я за жизнь)))

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы явно лукавите. Во всем мире меряются, а у вас нет?:scratch_one-s_head:
    Не следует забывать что страна то еврейская. Был у меня один клиент еврей в лихие 90-е, серьезный бизнесмен. Фирма у него была с немаленькими ооборотами, большой офис в отдельном здании в центре города, личная охрана и все дела. Передвигался же он по городу на "Таврии", хотя она у него явно была не единственным авто, поскольку его секретарь (а по совместительству или жена или любовница) ездила на последней (на тот момент) модели Мерседес.
    Я у него как-то спросил, чёж он на таком хламе-то ездит, явно машина не по статусу. А он говорит: Вот приеду я на деловую встречу на крутой тачке - мне мои партнеры и ценник за свои товары или услуги выкатят соответствующий, а приезжаю на Таврии - и цена для меня уже будет совсем другая.:crazy:

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну так это вы так оцениваете, субъективно, по картинкам. А я объективно из жизни. Вы это напишите кому нибудь в регион, из столицы. И подискутируйте с ним о уровне жизни.

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну так Израиль по площади в 4 раза меньше Ленинградской области, а по населению как Москва и вы хотите что бы в одном "дворе" еще и порядки хреновые были

Барагоз нравится это.
  14. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я сейчас работаю с местными израильтянами, у них огромный семейный бизнес( большое количество современнейших станков с чпу, фрезерные токарные). Заказов огромное количество(без преувеличения) от оборонки, медицыны, боинг заказывает комплектующие, попадаются заказы наса, да что там говорить, одно время для газпрома что-то делали(не шучу), но это до меня было. Производят всё, от болта до сложных комплектующих. Так эти правда, очень хорошие люди , ездят на шкодах(причём не последних), и королле как у меня. И есть у них ещё бусик хендай н1 вроде. А вы говорите лукавите))) Другой менталитет.

15. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В регионах я тоже бываю. Нет там сейчас какой-то серьезной отсталости в уровне жизни от нас. Москва, да - немного выделяется на общем фоне, но это и понятно - столица, там все деньги крутятся. А так я езжу по региональным предприятиям, спрашиваю у людей сколько они зарабатывают - да столько же зарабатывают сколько и у нас. Разница на уровне погрешности. Ездят на таких же машинах, живут в таких же квартирах.

16. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Михаил, у вас явно стереотипы. Те евреи которых вы знаете в России и здесь, это разные люди)))

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да как же разные, если они на четверть отсюда происходят :haha:

18. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    У моей дочери подружка из Франции вернулась. Уехала с родителями еще ребёнком, окончила Парижский университет и приехала сюда в нашем НГУ еще учиться и работать. И мужа здесь себе ищет. А родители остались.
    А вторая подружка наоборот, отучившись два курса в меде, уехала в Израиль. Сейчас в армии служит, чтобы потом там образование получить. Но она не на голое место уехала, родственники там её встретили. Язык выучила, гражданство получила. Ей нравится.

19. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

У меня сын от первой жены в Германии живет, уехали когда ему год был(сегодня у него др,19 лет), так я сильно сомневюсь, даже уверен, что он не под каким предлогом не уехал бы оттуда, даже если бы его мать решила вернуться, что тоже сомнительно. У него там цель, служить в полиции и он добьётся её. Я его очень понимаю. Позвонил сейчас, поздравил его и всё. Денюшку ему перевел, а ему больше ничего и не надо((( Поговорить особо не о чём. По русски он тоже плохо говорит, а жаль.
    Сейчас у меня дочка 4года и я бы не хотел, чтобы у неё в будущем сложился негатив о России. Кто знает, может она захочет вернуться...

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Стоило за 5т. ехать, сурова там служба, вон что с людьми делает

Screenshot_2020-09-03-20-10-23-949_com.android.chrome.png

то ли дело наша Красна армия

Screenshot_2020-09-03-20-16-21-518_com.android.chrome.png Screenshot_2020-09-03-20-17-42-595_com.android.chrome.png Screenshot_2020-09-03-20-15-50-957_com.android.chrome.png Screenshot_2020-09-03-20-16-40-436_com.android.chrome.png

Красавицы

провизор нравится это.

Поделиться этой страницей