Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бачинский разбился пару часов назад :(

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iddqd, 12 янв 2008.

1. Jurom

Jurom МЕГАНоводСамарский

Так говорите как-будто Бача перед аварией сбил пару бабушек и пол дня удирал от гайцев по встречке. Как ещё можно совершить обгон не выехав на полосу встречного движения? Единственная его вина в том, что не расчитал промежуток между авто для совершения маневра(из-за малого опыта я думаю). И ведь ни для кого из нас не делают отмашку когда нужно совершать маневр. Какие косяки за ним конкретно Вам известны, чтоб по поступкам других сложить мнение о конкретном человеке?

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Желаю скорейшего выздоровления тем троим в транспортере.

3. Котёночек

Котёночек Наш человек

Все новостные программы только и твердят Генадий разбился....
    как говорится о покойнике плохого не говорят....земля ему пухом....
    Но Гольф у него был не простой и пиарили они эту желтую пятерку сильно!!!

Но вот ни одни новости не сказали о трех!!!!! человеках в машине которую он протаранил.... и там тоже близкие не дождались тех кто им дорог....

Только видимо на наших новостных каналах смерть человека будут крутить для поднятия рейтинга своего канала!!!

LAZAR///////отом перерегюсь

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Соглашусь.
    Этот дуэт троекратно вел корпоративы в прошлой конторе. Не понимаю почему его в некотором роде сопоставляют с Абдуловым, про которого действительно можно скзать - его потеряла вся страна.

5. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

Это мне тебя жаль, преступник всегда преступник, и закон за сокрытие обещает "немалые блага" Воспитывать надо, чтобы твой сын не нарушал. Надеюсь, когда он у тебя родится, ты будешь думать по другому. Вы электростальские все такие- не думаете, прежде чем говорить.*YAHOO* Уж я вас знаю, сам закончил школу № 3.

6. STARSKY

STARSKY Новичок

Модератор, думаю тему пора закрыть.

7. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

да ужжжжжжжжжж......грусто и врятли украшает.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Тему закрывать смысла не вижу. Все личные разборки - в аське, личке и т.п. Ребят, не в этой теме как минимум.

Последнее редактирование: 13 янв 2008
  9. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

+1 к Командир БЧ2 - воспитывать надо ТАК, чтоб не лез на "встречку". Как сын человека, который занимает определенный пост в одном из органов законодательной власти, да и круг его близких друзей весьма "пестрит" должностями, могу с уверенностью сказать, что я с детства знаю, что отец НЕ СТАЛ бы прекрывать меня в подобных ситуациях, 100%! Максимум - в тюрьме бы "контролировал", чтоб лишних проблем не было. Тьфу 3 раза...

Сам не раз ездил на дальние расстояния, могу сказать, что дело не во "встречке", а в неправильном обгоне. Я подробностей не знаю, но может обгон был разрешен, просто Бачинский не рассчитал силы? У меня знакомый тесно общался с Бачинским, работал вместе с ним еще на "Модерне" - может что подробнее потом расскажет...

Я.

Вне зависимости от нас - теперь в радио-эфире будет не хватать одного из САМЫХ заметных "голосов" - мне его будет не хватать...

10. iddqd

iddqd Наш человек

не поверю, что ты не разу не пересекал сплошную
    не ври сам себе

11. iddqd

iddqd Наш человек

школе 3 привет, благо её не заканчивал
    "Вы электростальские все такие- не думаете, прежде чем говорить" (с) ты не меня унизил, ты себя унизил

причём тут воспитание? я не думаю, что сын иванова сбил бабушку специально..
    если у моего сына будут проблемы, и у меня будет возможность эти проблемы решить, да бы сын не сел, думаю, что помочь стоит, а урок такой подавать или не подовать, что бы сесть, это жестоко
    у тебя наверно пока сына нет

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Да хватит Вам уже спорить и ссориться!!!
    Тема о смерти одного человека и о пострадавших по его вине людей... Лично я за экстренное торможение, т.к. в большинстве случаев последствия такого маневра, в отличии от выезда на "встречку", намного мягче. Я не приемлю выезд на "встречку" ни в каких проявлениях. Тоже много езжу и много видел последствий разных ДТП, в том числе и выезда на встречную полосу. Короче, каждый сам кует свое счастье, поэтому спорить из-за этого бесполезно... ИМХО
    P.S. Один мой хороший знакомый преклонного возраста сказал мне один раз фразу относящуюся которую можно отнести не только к жизни, но и к управлению авто. Он сказал:"Все мы едем в одно "место", просто кто-то приезжает намного раньше, чем ему предписано".
    Люди не пренебрегайте ПДД, их не идиоты придумали...

13. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

+1000
    абсолютная правда

14. MEGAVATT

Сообщение от iddqd
    Если у тебя будет или есть сын, и не дай мог собъёт бабушку - ты сделаешь всё, что бы дело закрыть если есть возможность
    а если это не так, то мне тебя жаль..

Все надо делать вовремя, и по факту ты разгребаешь не "дерьмо" собственного чада, а свое, когда элементарные вещи не смог вбить своему "чаду", либо оно, это чадо так тебе было нужно!!!

15. Белоснежка

Белоснежка Banned

о чем вы говаорите? ощущение, что ту все инструктора ПДД! обычный маневр-обгон. или вы все по обочине обгоняете? или над? или никогда? меньше всего хочется сейчас читать, как вы тут все умные, осторожные и никогда не нарушающие... Талант погиб! Человек погиб! "Человек, заставлявший меня смеяться, заставляет меня плакать". Я вас умоляю... оставьте при себя свои нравоучения, тем более что через час вы все прыгните в свои машины и полетите и 80 и больше и по городу и по МКАДу... будьте честны перед собой...
    Геннадий - RIP

16. MEGAVATT

...лично я говорю, что корни любой трагедии заключаются в чейто беспечности либо к себе либо к окружающим...
    ...а еще - меня действительно просто бесит тот факт, что о других участниках это трагедии вообще говорят как о "припятсвии на дороге"...

17. Белоснежка

Белоснежка Banned

я ни разу не услышал такого мнения о трех пострадавших... а как нужно было сказать, чтоб всех устроило?

18. MEGAVATT

... а примерно так же как получилось с гибелью на трассе Евдокимова, так по твоему лучше?

все мы одинаковы перед Богом...

просто ни кому не пожелаю попадать вообще в аварии, а тем более с лицами (чинами и прочими "хозяевами" жизни), тогда понимаешь что есть наше правосудие...
    ... а вообще конечно любая трагедия это - плохо, и когда уходит действительно деятельный человек, жалко в двойне, т.к. наверняка он может быть хоть чуточку но делал этот мир добрее...

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  19. Белоснежка

Белоснежка Banned

когда разбился Евдокимов, народ поднял голову из песка. Здесь се тихо... не находите? может н стоит все смерти в одну кучу. а то заранее все будут считать - обратная сторона славы - умрешь, и тебя в землю втопчат...

20. Dmitray

Dmitray Новичок

+100

инет пестрит фразами "звездунок", "убийца", "преднамеренно (!) подверг жизнь людей опасности", "крутые только по встречке"...
    И никто не скажет как совершить обгон не выезжая на полосу встречного движения (т.н. "встречку")...
    Кстати, уже пошла инфа о том, что на заднем бампере гольфа след краски бампера фуры и что не все еще понятно в этой истории.
    Одним словом, други, оставьте расследования, вынесение решения о нарушении ПДД и признание виновным того или иного участника ДТП службам, которые призваны осуществлять эту деятельность и имеют для этого тех. средства и полномочия. (честность оценки и приговора на их совести)
    Погиб человек. Это всегда ужасно, тем более когда человеку 36 и его голос узнают сотни тысяч людей. Впрочем, даже если это и не столь популярная личность - разница лишь в общественном резонансе, ситуацию это не меняет.

Поделиться этой страницей