Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бачинский разбился пару часов назад :(

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем iddqd, 12 янв 2008.

1. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

есть хорошая поговорка - "...чем выше взлетаешь - тем болнее падать...", это если уж о звездности и говорить, то этот принцип "небожители" забывают, как буд-то и земля на два метра у них другая будет...

2. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

Читай ПДД. Там сказано- пересечение сплошной запрещено. Обгон можно делать когда слева есть специальная разметка-прерывистая линия.Загляни в ПДД.
    А по поводу краски от бампера- готовятся, как с Евдокимовым, назначить виноватым водилу фуры. И ведь на волне популярности человека, не соблюдавшего ПДД, скорее всего это удастся сделать..

3. Alcantara

Alcantara Banned

а где то уже говорится о пересечении сплошной?

а если и так, ну чтож..давайте его похороним, а потом снова раскопаем и камнями закидаем!

4. Life

Life Предпоследняя сволочь

В новостях говорили, что сплошная была - http://news.ntv.ru/124276/ А вообще я честно не понимаю из-за чего все тут копья ломают? Все согласны, что на встречку не след выезжать. А в остальном с кем бы это не произошло чисто по человечески жаль.
    P.S. Не свясанное с этим случаем никак. Более всего, что меня убивает во всех наших знаменитостстях- я очень редко читаю всякие интервью, но октроешь любой автожурнал и там на вопрос нарушаете ли Вы, они прям соревнуются в рассказах как нужно нарушать и как им прощают все это. Не помню кто, тот вообще таскает для отмазки диски с афтографами :(

Последнее редактирование: 14 янв 2008
  5. Белоснежка

Белоснежка Banned

значит вариант номер 2.
    или можно как Паганини.. 40 лет не хоронить...

6. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Зачем его раскапывать и закидывать камнями? Он и сам уже, за что боролся, на то и напоролся. Судьба сама расставила все точки над И, причём очень даже справедливо. Обычно виновный выживает, а гибнут ни в чём не повинные люди, а в этом случае всё как надо. Вот только Бачинского все жалеют, а про троих невиновных, возможно ставшими инвалидами на всю жизнь, никто не вспоминает. Ни одно СМИ не назвало их имён и не показало лиц. *PARDON*

7. Life

Дим, никто не говорит придать анафеме и т.д. речь только о том, что в нашей стране есть два сорта людей :(

8. Белоснежка

Белоснежка Banned

Каких два сорта? давайте сделаем опрос: кто сегодня утром, по дороге на работу ни разу не нарушил правила? не нужно оправданий, что иначе пробки, иначе долго.. Да, я нарушил. я значит звезда? или я быдло? вы же ездили на машине в Питер - вы не понимали, что вы полпути ехали по встречке?

9. Белоснежка

Белоснежка Banned

он был как все! в плане поступков. В плане отношения к жизни. и давайте признаемся в этом. ПРосто ему не повезло, и последнее дело сейчас начинать на его примере показывать - вот дети, посмотрите...

10. Life

Опять же никто не говорит, что вот я весь в белом, а Вы... речь только о банальной неотвратимости наказания. По закону и не более того.

11. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    О чём речь вообще?*PARDON* Произошла трагедия, погиб человек, поплатился за свои ошибки. Да его жаль! Но вся шумиха только из-за того, что он известен и как это не прискорбно, данная ситуация повышает рейтинги заинтересованных компаний. Вот где цынизм и безсердечие! Ежеминутно на дорогах гибнут люди и очень много совершенно не виновных. Но про их смерть говорить не интересно, о них никто не знает, денег на этом не заработаешь!!!

12. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Олег, а ты считаешь что вклад человека в общество не должен как то "оцениваться"?

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

конечно, ублюдки, наживающиеся на чужом горе были и будут. Но в принципе, это дело каждого - наверное, идя мимо кладбища и просто читая я подумаю - Иванов, Петров... да все мы там будем... а когда гибнет, неожиданно гибнет человек, с которым я провел 7 лет утр.. который в чем-то повлиял на моё отношение к различным вещам... но это только мое...

14. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Дим, я думаю что вклад в общество должен оцениваться прежде всего при жизни. А не на волне истерии. Кричать кого мы потеряли проще и частенько выгодней, чем ценить живого человека. Я нисколько не умаляю заслуг Бачинского, не хочу принизить его диджеевский дар, но смерть не разбирает ни чинов, ни имён. И вот это уже не к сожалению.

15. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Ладно. Жизнь продолжается и тема не об этом... Закрой, Олег...

16. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Вот и я говорил о том что выразил Shish

17. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Я не могу её так закрыть*PARDON* Либо по просьбе открывшего, либо.....(см правила форума)

18. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Олег.
    пункт 2.8 "Модераторы могут закрыть тему, если флуд переходит границы..." В теме 57 сообщений. Не относящихся к названию - 40. При этом три пользователя (для которых, вроде, этот ресурс создавался) просят закрыть, а 2 из 3-х модераторов против. ...

ваше право.

19. Dmitray

Dmitray Новичок

12-13 не было инфы о том что был обгон на подъеме, с пересечением сплошной.
    если у Вас была, могли б ссылку кинуть, иначе Ваши посты выглядят крайне грубыми и в отношении погибшего, и в отношении местопроживания одноклубников.

Без ув.

20. Командир БЧ-2

Командир БЧ-2 Наш человек

http://www.kp.ru./daily/24030.5/93842/

А я и не скрываю своего отношения к господину Бачинскому мне его уважать не зачто. Посмотрите схемку в ссылке, она доступна в инете давно и скажите, намеренно он пытался убить троих или нет, была ли у них хоть какая- то возможность избежать аварии? У Бачинского была-не выезжать на встречную. Лучше на 10 минут приехать позже, чем на 10 лет лечь в гроб раньше.

Поделиться этой страницей