Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Багажник на крышу, боксы, рейлинги.

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем philatov.stanislav, 6 мар 2008.

1. vf64

vf64 Наш человек

Тоже самое и у меня но начинаеться с 70 км/ч. По моему это не вылечить. Проще снять дуги ведь не каждый день ими пользуетесь.

2. ZoziK

ZoziK Скользкий тип

А пропадает при скольки?

3. vf64

vf64 Наш человек

Щас уже и не помню просто я им редко пользуюсь.Да и по городу больше 70 ехать не хорошо*PARDON* .

4. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Поэтому я их и продал. Стояли на авто, только когда из салона ехал. Гул не понравился. После двух лет лежания в гараже обрели нового владельца.

5. ZoziK

ZoziK Скользкий тип

Мне с ним по трассе кататься, на него лыжи*YAHOO* цепляю.

6. sa1970

sa1970 Котяра

Да, гул появляется на скорости около 70 км/ч. На дачу или за город меньше и не ездишь. Над аэродинамикой никто не заморачивался при их конструировании! Скоро тоже буду ставить багажник на машину, т.к. начинается лыжный сезон. Думаю, что крепления для лыж как-то изменят аэродинамику, хотя скорее всего, только ухудшит её.

7. Музыка

Музыка Новичок

С дугами езжу мес. 6. Как только поставил, такое чувство отгула и вибрации было, что машина на состовляющие распадётся. Мучился около 1 тык., что только не делал всё бестолку. А однажды как отрезало- тишина! Почему притихли х.з. Только уже тыс 8 тишина. Может дуги меня испытывали?:-D
    P.S. Дуги оригинал.

Последнее редактирование: 13 дек 2009
  8. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

мда...вчера выехал первый раз с дугами алюминиевыми, при 90 началось ощущение того что машина распадется]:->. Не сразу понял что это от них.сначала заглядывал под колеса и т.д. Исходя из выше написанного в теме понимаю что никто не решал эту проблему...хотя бокса пока нет у меня интересно с ним также будет?
    ДАВАЙТЕ что-то придумаем:-D !!! просто не совсем понятно если он прикручен крепко как он может вибрировать....??
    И кто что туда подкладывал???

9. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    какой багажник то хоть скажи, я и 120 и 130 с неоригеналом ездил все нормуль было

10. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

модель его не знаю*PARDON* .купил в магазне рено.в коробке зеленой рено.алюминиевый ставится в дырки на крыше и закрывается пластмассовыми крышечками на ключах. я так подумал что возможно тарахтят сами эти пластиковые кожухи на концах дуг.
    http://renault.auto-motive.com.ua/service/accessories/megane.html вот первый серебристый похоже такой же!
    :-D написано в форме крыла самолета!Наверно это меган пытался взлететь:-D

Последнее редактирование: 6 апр 2010
  11. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    тут уже писали что у оригинальных дуг просто аТСкая аэродинамика

12. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

Итак после "исследований" :-D выяснил дрожит задняя дуга багажника. От ветра она сама дрожит с большой частотой, сила затягивания болтов к крыше ничем не поможет, так как идет так сказать прогиб самого профиля алюминиевого. Наверно под грузом его не будет...

13. sa1970

sa1970 Котяра

Своеобразный аэродинамический эффект. Сами дуги гудят на скорости около 90 км/ч. Зимой прикрутил к ним крепления для лыж - гул больше не появлялся.

14. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

Продолльные дуги под багажник

Где можно купить ПРОДОЛЬНЫЕ дуги для установки оных в штатные места с последющим приобретением ПОПЕЕРЧНЫХ ДУГ и КРЕПЛЕНИЙ ДЛЯ ЛЫЖ )))

если вообще такие в природе для меганов? седня у работы видел универсал с такими дугами )))

15. Droshkin

Droshkin Меганавт

Это называется рейлинги. На седан таких нет.

16. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

на седан ставятся сразу поперечные дуги...а на них уже разные крепления для лыж, великов и т.д.

17. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

я знаю что ставятся поперечные... мне для эстетичных целей хочется продольные! может есть какие-то колхозы?

18. Droshkin

Droshkin Меганавт

бугаг.
    вот объясни, нафига тебе продольные? все равно чтобы груз закрепить - тебе на продольные придется ставить поперечные. А для поперечных у тебя есть спецовые отверстия. Зачем тебе колхоз? Какая в этом эстетика??

19. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

поперечные с привинчиванием в крышу (в штатные места) смотрятся ОООЧЕНЬ убого (даже "аэродинмические") .. можешь попробовать это опровергнуть с примером красивых поперечин в штатные места)

20. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Велокрепление Hakr

Приобрёл себе такое велокрепление Hakr SPEED PROFI
    Покупал в автомагазине www.zoger.ru.
    Крепление без проблем подходит на квадратный профиль 3х3см, а вот с аэродинамическими дугами оригинальными (овал 3х6,5см) возникли проблемы, пришлось делать переходник:) В магазине уверили что для аэродинамических тоже подойдет..., но увы. Сравнить качество не с чем, но отвращения не вызвало. Продолина состоит из 2-х составных частей и при желании убрать в багажник места много не занимает. Летом будут практические тесты;)

Последнее редактирование: 1 дек 2010

Поделиться этой страницей