Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бита в машине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rammax02, 30 май 2008.

1. maximussor

maximussor Меганавт

Бита это предмет разжигающий инцидент!!! Недавно один пытался перевести разговор в русло СИЛЫ, единственно была его ошибка, что он пытался достать биту не вылезая из за руля*PARDON* Там он и остался*ROFL* УРОТ. Я ехал по главной а он по второстепенной пытался миня затаранить и...:cool: *ROFL*

2. Carver

Carver Меганавт

смешно ...... встретились 2 одиночества

3. maximussor

maximussor Меганавт

хм, прощу не переходить на личности.... Я про тму и не более того, дело в том что БИТА в машине-Е РУ Н ДАА*NO*

4. Carver

Carver Меганавт

я и не переходил :)
    Боец, лучше скажи зачем рассказывать что ты да как? :)

5. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Видать да. В Москве уже дааавно прошли времена, когда было западло не возить с собой что-либо! :))))
    Биты - понты для малолеток. Где её возить? В багажнике? Тогда надо до неё дойти еще... В салоне авто? =-O И как тогда ей в салоне воспользоваться???!!! "Хочу быть грозным, а как - не знаю". Короче, не занимайтесь ерундой. Наши таксисты в советские времена все уже придумали - отвертка. Места занимает мало, менты - пофиг, пригодна для использования в ограниченном пространстве. Конечно, не так красиво смотриться, как бита...
    А вообще - есть такое понятие - виктимность http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex4/article/PS4/ps4-0056.htm

6. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Фигня. Есть у меня Макарыч такой. Он даже бутылки пластиковые с трудом разбивает. Я с собой вожу шокер, очень действенная вешь. А, вообще, сейчас на дороге конфликты лучше избегать, на худой конец решать его устно, без применения всяких прибамбасов, если и это не получается, то ИМХО надо при удобном моменте ретироваться. ИМХО Бессмысленный риск идти на конфликты.

7. жука

жука Почетный меганавт

Согласен на все 100.Ну есть у меня бита-в багажнике лежит,подарок:-D -и чего?События развиваются гораздо быстрее,чем успеешб достать. И где тот шанс,что у противника нет пистолета-если он такой смелый,что идёт напролом?Да,надо пытаться разруливать ситуацию.Ну а уж если чего-кулаки,ноги и зубы всегда с собой.ИМХО,конечно..

8. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

Хорошее средство-электрошокер дистанционного действия, стреляет электроразрядами (Звездные войны, блин). А вообже, Жука правильно сказал, используйте все, что можно, даже булавки и скребки. "Хроники ридика" никто не смотрел? Кружка, оказывается, тоже оружие. Ну и спортзал для повышения самооценки и физ. силы.

9. ninako

ninako Наш человек

Друзья. Может кто нибудь знает, как обстаят дела с провозом травматического оружия через границу? На Украину еду. Вот думаю, покупать или нет?

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  11. AxelT

AxelT Наш человек

В конце мая ездил на Украину по дурости сказал что есть шокер (блин, по виду зонтик в чехле - не отличишь ;) ) - заартачились .. типа езжай до ближайшего отделения, там сдавай. Пришлось просто в мусорный контейнер выбросить. Так что ... раз на раз не приходится. А по поводу средств самообороны и превышения ее пределов, то в 2006 году моего батю осудили на год условно ]:-> (ему 65 лет на минуточку) за то что, брызнул пьяной соседке, когда она быковать начала, перечный газ из балончика ... Так то. А то, правосудие, правосудие ...
    P.s. Накипело. Простите - был, нет не напуган, а зол ...:(

Последнее редактирование: 31 май 2008
  12. Кадур

Кадур Почетный меганавт

у меня электрошокер валяется. Хочу травматическое что нить купить. А то я как то раз сидел в машине ко мне мужик подошёл и ружьишко через окошко к голове приставил.... славо богу всё хорошо закончилось... а хрен его знает как может повернуться?

13. rammax02

rammax02 Наш человек

Вот это да!Опасно у вас там ездить!:-D Все равно надо что-то возить для своей же безопасности,применять надо просто не во всех случаях.

14. Кадур

Кадур Почетный меганавт

ага) как подштанники сухими остались до сих пор не понимаю*ROFL* Повезло что к другу заехал а этот чмырдяй его соседом оказался. Бухой в хлам. Пронесло короче. А один знакомый ехал по межгороду (там ряха такая килограмм 100 живых мышц и рост под 2 метра, короче не робкого десятка), ехали какие то пареньки с девахой видимо тоже бухие, ну подрезали, он им посигналил, они стали его прижимать к обочине. Ну вышли все идут ему лицо бить. А он полальше остановился. Пока они шли он дошёл до багажника достал сапёрскую лопатку и бегом на них.. Они втроём так обосрались, что только пятки сверкали*ROFL* Так что сапёрская лопатка как вариант:-D

15. rammax02

rammax02 Наш человек

Так и надо делать, близко нельзя останавливаться пока достанешь ее!Саперская лопата не плохой вариант и менты не докапаються!

16. Кадур

Кадур Почетный меганавт

У мну тоже она валяется, но в сложенном состоянии! Пока разложишь...=-O

17. rammax02

rammax02 Наш человек

А у меня бита лежит под сиденьем.Может на днях травмат возьму!

18. Кадур

Кадур Почетный меганавт

а разрешение на него надо ведь?

19. rammax02

rammax02 Наш человек

На что?

20. Кадур

Кадур Почетный меганавт

на травматику. Я узнавал, мне сказали что надо разрешение. Поэтому и шокер купил

Поделиться этой страницей