Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чем Флюенс отличается от Меган 2?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 31 мар 2010.

1. татарин

татарин Почетный меганавт

ездил на 740 бмв, вот это аппарат, немцы умеют делать авто премиум класса, как тигры и пантеры в 1944 (гении инженерной мысли, говорю, как историк)

2. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

ну и в россии не самая плохая инжнерная школа, Т-34 и Ил-2 до сих пор существуют

3. skif

skif Только зашел

\Если бы седаны были не солидны. немецкая тройка в свой модельный ряд хетчи вставила давно бы. Они их взяли что бы отваевать 3-5 % рынка для развития производства. Даже порше седан сделали. По класификации длина авто D класса 4.4.-4.7., Флюенс тянет на 4,620. Ваши слова что D с натяжкой, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ИСТИНЕ. При том что ВЫ не ответили на вопрос про расположение на заднем сидение в хетче человека ростом на 190. И я не сказал что в хетч детские сиденья не влезут.
    Я уже давно говорил что нравится не нравиться, отметаем. Вы всегда пытаетесь меня сбить мне. Я говорю сухими цифрами. И на этом поприще Вы уже проиграли.

Последнее редактирование: 24 июл 2010
  4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у немецкой тройки нет седанов Ц класса!

У Порше нет седанов! Панамера это хетч*PARDON*

Класс и размер не взаимосвязаны! Помимо размера класс определяется моторами и набором опций...

В меган хетч как и в Астру на заднее сиденье отлично встают детские сиденья и никаких неудобств в этом нет... человек ростом 190 см там помещается... ну будет ногами почти касаться спинки сиденья... я сам за собой сажусь без проблем... во мне 186 см...

Никаких сухих цифр я за всю тему так и не увидел... зато часто встречалось: дешево, много и солидно... но увы в седанах Ц класса нет ничего из этого*PARDON*

5. bros

bros Наш человек

Тоже напишу своё мнение - седаны красиво , а вот хэтч меган это весьма неординарный машин, никогда бы не купил ,да и в целом Российский рынок уже давно расставил все точки,статистика продаж имеется- хэтчи у нас в стране продаются куда хуже седанов.Да и в марках машин тоже по продажам рено-гумно ,хоть ща на логане продажи и выезжают .А насчет солидности это относительное понятие ,где нить в поселении со средним достатком 8000 руб и симбол солидно ,ну а в Москве с её майбахами и бэнтли конечно седан меган не канает. Есть же Россия, а есть Москва , а на форуме есть представители с обеих сторон. Каждый покупает машину для своих реалий,со своими требованиями к набору опций,клиренсу и тд. Споры что круче,практичней бессмысленны , я знаю только одно универсальное мерило- чем дороже тем круче.Писал с бодуна,сорри за бессвязность мыслей. :-X

6. skif

skif Только зашел

Я с тобой полностью согласен. Я не пытаюсь доказать что Филя круче. Это машина с 4 колесами и с двигателем.Очень комфортная. Меня 21045 на работу тоже без проблем доставляла. Кстати вчера ее видел, жива старушка (22 года).

7. skif

skif Только зашел

Я ему про Фому, он мне про Ерему. Зачем тогда мерседес делает только седаны? По классификации машины делят именно по длине. А все остальное прилагается для покупателя. Именно дешево, много и солидно есть в седанах С класса. Про сухие цифры-вы так и не ответили почему я за опель должен переплачивать 70000 тыс.
    Теперь еще цифры. Длина Фили 4620, А4-4703, БМВ тройка-4531, Мерс С-4581. Опель рядом не стоит. В России самые продаваемые машины с кузовом седан.

8. VVB

VVB Banned

Скиф, ты еще не устал?:-D

Крейзи владеет двумя безобразными хэтчами. Он же плачет и всячески себя успокаивает.:p

Вот ответь, Крейзи, почему мазда стала делать седан и хэтч практически без разницы в кузове?

9. skif

skif Только зашел

Честно устал. Я сначала думал, что будет нормальный обмен мнений. Заводило. Я смотрел его посты на Опеле. Защищает М2. На сайте Рено обсирает Рено. Ты определись чего ты хочешь?

10. VVB

VVB Banned

Пусть ответит нам обоим.:-D А то уроем его оба.]:->

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

я слегка поправлю знатока мирового автопрома;) ты мне можешь н е поверить, но МБ делает куда как больше моделей*ROFL* знаток блин*ROFL* и атвобусы, и жипы и азипуськи( типа смарта - а ты и не зна?,) и блин - даже на передке;)
    и еще раз, пок аты не услышишь, я возможно не усану - мне не лень - хреновина под названием хлю - не имеет никакого отношения к рено

Последнее редактирование: 24 июл 2010
  12. skif

skif Только зашел

+100000000

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

а че нолей то мало? неубедительно как то;)

14. skif

skif Только зашел

А я знаток и про автобусы, жипы и тем более смарты, говорить не хочу. Я еще раз повторяю, есть антара, есть каптива. есть воксвоил, есть опель. Это не значит что эти машины тебя не повезут.

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

знаток-а те раскажи нам сирым, что конкрентно в блю хлю от рено? кроме ромба? ;)

и не надо мне про антары - ты четко заявил, мол мерин делает тока седаны - хрен ли юлишь терь? ась????

16. skif

skif Только зашел

Панель приборов, оцифровка спидометра, управление климатом, подрулевые выключатели, карта свободные руки, механизм складывания сидений. И к словам придираться не надо. В линейке легкового Мерседеса, только смарт выбивается из стада.

17. skif

skif Только зашел

Самое что меня сейчас добивает, что те кто вступил со мной в спор про Рено (на сайте Рено) , на сайте просто флудят. Не одной темы конкретно по автомобилям за несколько лет. Посетители курилок.

18. bros

bros Наш человек

Да это потому что конкретно про автомобиль всё расписано уже до мелочей,вот и тусуем в курилке ,а сайт хороший - обитаемый.А при общении флуда не избежать.Вот прикинь если бы всё это сразу чистилось флудильщики банились то что бы тут было? Вопрос :у меня сгорел лампочко ответ:сари сюды ,вопрос: кто умеет играть на гитаре ,ответ ах ты гнида не по теме бан тебе. *ROFL* Отличный сайт ,повторюсь ,люди меняют машины но сюда всё равно приходят потусить.

19. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Да уж... :-D Флудер флудера флудером обозвал ;) Кто обзывается,тот сам так называется.*PUNISH* А вы, уважаемый,за год с лишним регистрации на форуме "Меган2" видимо только в техразделе и отмечались? :-D
    Нужно либо спорить,либо нет. И легче всего,когда не хватает аргументов,
    обозвать оппонентов флудерами. Как говорит один мой знакомый-"слив засчитан"
    Я,как и большинство,не принимаю ни чью сторону,но мне интересно читать Ваши перлы и споры.Не сдерживайте себя,продолжайте....*BRAVO*

20. VVB

VVB Banned

Заступлюсь за Скифа.

Не совсем так. Не только здесь, но и на многих других форумах, новичков и незнакомых воспринимают агрессивно.

В данном случае. Если не все знают Крейзи в лицо, то как личность знают отлично, а некоторые сами же и обижаются на него. Но стоит ему вступить в спор с незнакомым или новичком, то сбегается стая волков, среди них и вчерашние обиженные им, и начинают в один голос душить оппонента. Сам Крейзи упертый донельзя, что подтверждают его подпись и статус и, вляпавшись в лужу при споре, с трудом сдает позиции. Ну а шакалы, как всегда его подзадорят на новые подвиги.

Поделиться этой страницей