Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чем Флюенс отличается от Меган 2?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 31 мар 2010.

1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    это ты не за Скифа заступаешься,а Крезика "душишь" :-D
    заступник,блин... :cool:

2. VVB

VVB Banned

Его задушишь, как же. Он же шерхан тут.

Или ты хочешь сказать, что на этом форуме такого, что я описал, нет? Есть, и я сам на себе это ощущаю.

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А я и не придираюсь. просто ты сам плаваешь. раз ты так хорошо знаешь мб - что скажешь об а-классе?;) он из легкового ряда выбился? R? знаешь такую? V???? это тоже седаны? :-D а так твоя позиция понятна и проста - купил ничем не выдащееся авто, отлично понимаешь это, возможнодаже успел в нем разочароваться, вот и пытаешься воевать на сто фронтов - "лучшее соотношение", "цена качество" и главный перл - седан это круто:-D че тода китайца не взял? от там соотношение так соотношение*ROFL*

не - не убедил! вот если б еще и запаска от рено была - тогда да, француз. а так - звиняй, мамсунг - он и есть мамсунг, хоть ты ему звезду прибей, хоть ромб;)

4. gogen

gogen Мартовский Кот

Мне это напоминает былые времена, когда на 41 космич на решётку радиатора вешали четыре кольца типа хочу быть ауди и на 6-ки решётки типа БМВ.
    Ну я тоже посмотрел на "блюэнс" - деньги на ветер. Да и Меган3 и меган купе чёт меня тоже не порадовали. За эти деньги можно выбрать авто поинтереснее.

5. skif

skif Только зашел

Да.Я купил М2 когда сайт уже сформировался и я смотрел как менять тормозные колодки, как делать самому ТО. Сайт мне в этом помог. Сюрпризов машина не преподносила, так что и писать было не о чем.

6. skif

skif Только зашел

А за 920000 можно найти еще интересней авто, чем Опель астра хетчбек.

7. skif

skif Только зашел

Объясняю что имею в виду. Берем Фокус -3 типа кузова, Шевроле лачети-3 типа, Опель Астра- 3 типа, Рено Меган-3 типа. У МБ Ц класса, Ауди А4, БМВ-3-?
    Тогда задай вопрос Рено, Флюенс это Рено ли самсунг. Посмотри фото панелей Лагуны и Флюенса.

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

вполне себе мысль. а за пару миллионов можно и еще что замечательное поискать - только ты о чем?*PARDON*
    А зачем? ответ то давно известен;) нет - это не рено, и не станет им! следуя твоей логике, если вдруг ща на тазы пойдут лепить ромбы - они тоже в рено превратятся? тем более если туда поставят "подрулевые переключатели"?;) м2 даже в категорически мне не нравящемся мне турецком седане - все таки имеет некий шарм. красивая машина (хотя хетч м2 намного красивее). а все потому - что корни там чисто французские. а вот если б они взяли какую нибудь тату и приделали к ней лейбл - я б тебе и тут сказал - не рено это!
    а вестись на уловки маркетологов - ну что ж, значит по крайней мере в твоем случае не зря они хлеб едят;)

9. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

ближе к теме, кому она интересна:
    мнения всех авторов журнала АвтоРевю про флю, в рублике "примеряем на себя" №14-15(454). 2010. (радостного мало)
    Анонс: выбор самого выгодного варианта покупки меган/флю в журнале Купи авто №13, ищите в ваших киосках роспечати :)

Последнее редактирование: 26 июл 2010
  10. VVB

VVB Banned

Имея авто 2003 года, можно хаять все авто, что новее, а уж тем паче, что ваще этого года.

Имея М2, уже не хочется повторяться с проблемами скупердяя-Рено. Так и признайтесь.

Не завидуйте, что люди покупают пусть даже то же Рено, но новое. Это их выбор. Против чего вы выступаете? Против Рено или против владельца авто Рено?

Противно читать на форуме владельцев Рено, что их авто просто супер, а вот Флю - урод. Это ЗАВИСТЬ и не белая.

11. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

мнения всех авторов журнала АвтоРевю про флю, в рублике "примеряем на себя" №14-15(454). 2010. (радостного мало)
    если нет возможности читать, процитирую несколько коментов:
    1. Н. Гудков (редактор рублики автоспорт, вод. стаж 15 лет, ездит на альфа ромео 156 2,0 jts)... Разборчивым европейцам Гон представил меган, который стоит лучше в повороте чем гольф, а наша укрощенная турецкая копия ведет настолько никак, что возникает вопрос - легальна ли копия?
    2. И. Шадричев (эксперт, вод. стаж 40 лет, ездит на форд транзит коннект 1,8 тдси)... Увы, машина тупа до отвращения...
    3. Леонид Голованов (редактор, вод. стаж 24 года, ездит на митцу ланс эво 9)... В Южной корее на рено самсунг см3 с 1600-куб. мотором ставят вариатор, в флю туркишь сборки для третьего мира, довольствуется старым и недобрым 4-х ступ. автоматом DP2. Медленно и тупо?...

12. VVB

VVB Banned

На заборах тоже много чего пишут. Надо отталкиваться от того, что это новый авто. Пусть похож на что-то. А, что, мало что похоже на что-то?

Новый авто и есть новый, а не 2003 года дохлый и устаревший в дизайне.

13. skif

skif Только зашел

Суперкар примерит разные шильдики

5 июня 2008 | Комментарии [0]
    Автогиганты делают одну машину на двоих

Компании Toyota и Subaru совместно разрабатывают спорткар. Прототип уже проходит дорожные испытания в Великобритании. Автомобиль примерит на себя шильдики обоих производителей. Но такую Toyota можно будет приобрести только в Японии, а Subaru отправится покорять другие страны.
    А это чья машина будет?

14. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

довольствуется старым и недобрым 4-х ступ. автоматом DP2.

кстати этот аутомат пойдет на конвейер автоваза, ппц!

15. VVB

VVB Banned

Вы поняли, что у меня меган 2 кончился в 2006 году. Вы уже родились?:-D

16. VVB

VVB Banned

Промазал.

У меня Хонда Сивик.

17. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

да я не про то! не про автоваз, хотя это факт!
    будет вопрос в личку готов?

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Скиф - это точно будет не рено!!!! как и твое флю;)

19. skif

skif Только зашел

+1000
    Напоминаю мы обсуждаем здесь Рено Флюенс. Парни давайте поспокойней.

20. skif

skif Только зашел

Больше аргументов нет, я так понимаю. И на па следок.
    Но для «Рено», несмотря на все политические моменты, контроль над «Самсунг Моторз» может стать победой в боях за «кусочек Азии». Группа «Рено» уже объявила, что разрабатывает свою азиатскую стратегию. Ну что ж, на дворе глобализация...

Поделиться этой страницей