Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чем Флюенс отличается от Меган 2?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 31 мар 2010.

1. VVB

VVB Banned

О, в действие пошла артиллерия.

А что ему доказывать? Он не доказывает, а защищает приобретенный им авто. Кто-то вот шевроле-нива купил, тоже мне авто, сделанное кувалдой и топором, так одни поздравления, ну потому что модер, а тут кучка на старье, а М2 тоже уже старье ибо больше не производится, никак не может смириться, что люди покупают новые авто.

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Он чётко сказал и я цитировал его пост:

Другими словами, взять ту же Ниву-шевроле,- она новая лучше чем старый меган?

3. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Не поставил скобку-это от невнимательности. А ответ в цитате собеседника-намеренное действие.

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не, ты реально не вкуриваешь или прикидываешься?*ROFL*

ЭТО НЕ РЕНО!!! нет в нем ничего французского! клио - вот в ней есть рено, одного взгляда хватает чтоб узнать француза - а по твоей хлю - ни за что не догадаешься.

Далее - про право на жизнь - конечно имеет! ты мои посты то читаешь - или тебе это не надо?;) я уже именно тебе написал - основная моя претензия к этому якобы рено -в основном в ромбе и заключена! налепили бы на него самсунг и толкали бы - да без вопросов, нехай ездит. но ты и прочие покупатели этого "крутоседана - все головысвернули" хотите, чтоб с вами согласились - да, это рено, и замечательное авто! а вот тут то как говорится и фигу - кто поездил на нормальных машинах корею то вообще за авто не держит в массе своей;)

так что еще раз для тебя по буквам моя позиция - это не рено, средний серый турко-кореемобиль, не имеющий никаких выдающихся качеств - и только! а так то катайтесь, мне это пофиг;)

то ввб - за приглашение благодарю - но врядли, мне и на друзей щас времени не хватает*PARDON*

ну и по поводу старья на 100% с тобой согласен! старье никакого права голоса не имеет;)

5. Denni

Denni Почетный меганавт

А есть фотки обеих сторон?

6. Druid

Druid Почетный меганавт

ребзя! вы что-то вообще ППЦ!=-O Давно не был, но вы тут конкретный ахтунг развели...
    По теме: У Флюенса типичный мегановский салон, кто сходу назовет пять существенных отличий, с тем пообщаемся индивидуально. Ну а мое глубокое ИМХО - это немаловажно, ибо вы не бежите рядом с машиной, а проводите время внутри.*PARDON*

7. Druid

Druid Почетный меганавт

Во-во! Пока сами клепаем Калинко-Приоритетное УГ обсуждать корейский автопром - кощунство! Да и Корея тоже разная - посмотри на новый ix-35 по оснащение отфачил всю Европу и стоит дешевле*PARDON*

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Всем всем всем.........Не зря психологи твердят, что обмануть можно кого угодно, только не себя самого. Купив тот автомобиль, на который у него хватило денег, человек может сколько угодно доказывать родным и друзьям, что он перед покупкой перерыл весь интернет, прочитал все форумы и потому его машина является единственно верным выбором и офигительно выгодной покупкой. В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. Чтобы не потерять лицо, ему нужно найти еще несколько таких же, как он. Только когда собирается стая подобных несчастных, человек успокаивается и утверждается во мнении, что он не идиот и не лох педальный. Владельцам дорогих машин в стаю сбиваться не надо. Подростковые комплексы они изжили в подобающем возрасте и теперь самоутверждаются совсем другим образом.
    http://autorambler.ru/journal/events/28.07.2010/560961445/

9. Sergio71

Sergio71 Новичок

Интересно а М2 под другим названием или логотипом имеется в наличии где нибудь?:cool:

10. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    а счего всё началось....
    где тот первый кто купил Меган и начал всю эту ботву.....
    обрёк нас неразумных на сравнения и муки:-X

11. Sergio71

Sergio71 Новичок

Кстати если посмотреть на весь модельный ряд Рено,флю выбивается из общей концепции,особенно по передним фарам это видно,явно азиатского происхождения!*PARDON* :-D

12. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
  13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Великие умы мыслят в одном направлении - в истинном!;)

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Эта, так я в те не ошибся?*ROFL* чот ассоциации у тебя однонаправленные........ сивик опять же.......

15. skif

skif Только зашел

Да это течение современного дизайна. Только Рено это уже сделал, а Форд догоняет. Опять же где ихняя новая грань (Фокус 1), по экспериментировали и забыли. Народ резких движений не любит. Хотя о Фили я не могу сказать что он не оригинален.

16. skif

skif Только зашел

Слушай, они одинаковые. Даже если я их подпишу, скажут что это одно и тоже. Зайди на сайт рено и посмотри. Без обид.

17. skif

skif Только зашел

Да у нас сейчас чистокровных раз два и обчелся. В мире 3-5 концернов которые владеют всеми остальными.

18. skif

skif Только зашел

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e3/22d69f23ea17.jpg
    Кстати обратите внимание, что на Самсунгу эмблема на решетке радиатора, а на Филе традиционно для Рено на подштамопвке. Я сегодня специально смотрел на конкурентов, тем более корейцев. Так делает именно Рено.

19. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Ну так и я об этом-владеет Рено Самсунгом ну и решает где эту машину под каким лейбом продавать. Россия-давайте там её продавать как Рено-потому как Самсунг там никому не нужен. МАРКЕТИНГ.*PARDON*

20. skif

skif Только зашел

Абсолютно согласен, только хочу добавить, что Рено для Европы делает машины так, чтобы их узнавали как Рено.

Поделиться этой страницей