Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чем Флюенс отличается от Меган 2?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 31 мар 2010.

1. skif

skif Только зашел

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Есть куча автомобилей, на которые мне не хватает денег. И я, как любой другой нормальный человек, понимаю, что было б денег больше, ездила бы на другом авто. Так же ка и жила бы в другой квартире, дом на даче был бы побольше, отдыхала бы на морях почаще и пр.пр. Причем я это понимаю не в глубине души, а очень отчетливо, помоему это нормально- понимать очевидные вещи)) Я вот например на данный момент езжу, на том, на что мне хватило. Я лицо свое потеряла и надо что то с этим делать? ППЦ. Иногда лучше жевать, чем говорить (с)

3. skif

skif Только зашел

Поехали дальше: Молдинги на дверях, зеркала заднего вида с повторителями поворотов и еще буксирные проушины вкручиваемые в бампер-отличительная черта Рено, на других одноклассниках этого нет, а на фокусе она справа.

4. skif

skif Только зашел

+ 100000000

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* *ROFL* Лен, а иногда надо все таки вчитываться в написанное*ROFL*
    Я ваще на "старье" езжу - чот меня не напрягает и ничо никуда не теряю;) Но мне и в голову не приходит бить ся в пятками в грудь и доказывать кому то что сценик круче всего на свете только потому что я его купил!
    А вот новоявленные флюводы как раз этим заняты - и подобнаяч реакция лишь подтверждает ту цитату - ведь все поняли что я лишь скопировал текст, а?;)

З.Ы. тока что перед офисом стояли рядом купе м2 и блю...... скиф - ты на самом деле веришь что в твоей авте есть хоть капля френча?;)

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Моторные отсеки и правда похожи. Может из-зп одинаковых движков на фотках? :)
    Правда стоит поставить рядом и оценить поподробнее материалы и окружение - всякие ребра, лонжероны, буферные зоны и прочее. Ну это ладно.

Молдинги не катят. Зеркала с повторителями сейчас у всех у кого не лень - удивляюсь, почему этого не делали раньше?
    Проушина в бампере у очччень многих машин. Это же не отличие Самсунга и Флю? Это одинаковое у Флю и Мегана 3? Я правильно понимаю?
    На самом деле больше интересует все таки уровень изменений, внесенных в базу авто - ходовая, подвеска, рычаги и пр. Те же самые ли запчасти и характеристики? Те же стойки и привода? Пример - задние тормоза - барабаны и диски.
    Ну и качество материалов. Я не уверен, что самсунг с наклейкой рено использует те же пластики, металлы, ткани, краски и прочее.

А больше всего поражает бедность комплектации. Примеры - М2 с ESP на западеи без у нас. Колеос с нафигатором там и с часами (на том же месте!) у нас. Это просто издевательство и надувательство.

Ну и повторюсь - внешне, конечно Флю - не рено *PARDON*

7. skif

skif Только зашел

По твоим запросам молдинги конечно слабый аргумент, но извини, картину маслом когда смотришь близко одни мазки, отойдешь подальше видишь картину. Я считаю что из таких штришков складывается Рено. Буксирные проушины были и у М2 с левой стороны. Сейчас у однокласников Рено такого исполнения единицы (Фокус и то с правой стороны, у остальных ухо под бампером). Неужели вы думаете что Рено это специально сделал что-бы Самсунг прикрыть. Это корпоративный стиль. И это роднит с М3. Кстати о чем и тема.
    А больше всего поражает бедность комплектации. Примеры - М2 с ESP на западеи без у нас.
    Это не понял?
    Подвеска одинаковая-это точно, диаметр тормозных дисков не нашел-мало справочной информации и по остальному тоже.
    Отделка салона одинаковая, даже кто то писал что вставок тканевых нет, ерунда стоят на месте и по сравнению с М2 на дверях верхняя часть обивки-мягкий пластик.
    Кстати при покупке, я спросил менегера как складывать задние сиденья? мне последовал невразумительный ответ. Когда я приехал в гараж и по привычки сунул руку под заднее сиденье, обнаружил такие же металлические скобы как на М2.

8. skif

skif Только зашел

9. skif

skif Только зашел

Однозначно. Читай ответы. У тебя кроме бубнежа, что это не Рено,нет ничего. Соберись и дай аргументированный ответ, запах корейцев не катит.
    http://s54.radikal.ru/i143/1007/6f/68093b46ae83.jpg
    http://s61.radikal.ru/i172/1007/7b/48871d986d29.jpg
    http://s001.radikal.ru/i193/1007/1a/f89e5ba5c1ad.jpg
    http://s004.radikal.ru/i207/1007/f3/9df5935c733f.jpg
    Это панели типичных седанов Самсунг и Фили, найдите соответствия и откройте глаза, Французы несут в Корею цивилизацию. Для любознательных-это машины Самсунг СМ5,СМ7,СМ3. А уж про качество пластика у корейцев я вообще молчу. А чем похожи М3 и Филя я уже писал.

Последнее редактирование: 29 июл 2010
  10. Rammstern

Rammstern Сцениковод

скиф - ну ты смешной! я бубню*ROFL* да это ты заладил мантры - рено рено:-D амно а не рено! чего ты мне эти фотки суешь? что они доказывают? НЕ РЕНО!!!! перечитай ещ раз ссылку что я дал - там реально тебе диагноз!;) да клевая твоя хлю, клевая - не возбуждайся главное*ROFL*

"качество кореи" - блин, сам то понял че написал? а про запах - эт не ко мне, будь внимательнее;) я говорил - что корея для меня не производитель, типа ваза-таза)) (но тока для меня;) в отличие от блю водов не жду за собой толпу восторженных последователей)

ты можешь сколько угодно себя убеждать - а толку то?;)

вот скажи - разумный человек чему поверит ГЛАЗАМ или писанине владельцев?;) сними ромб, поставь ЭТО в ряд с пежо - ситром и попроси определить национальность. есть ШКОЛА - так ак бы ты не старался - в твоем хлю ее нет! типичная корея - за километр вид!

Причем тебе МНОГО народу говорит - по виду это не рено, но ведь тебе пофиг?;) ты то точно знаешь где истина!

11. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

присел намедни в этот автомобиль (пока дилеры искали из-зи чего задний стеклоподъемник перестал работать - шесть часов искали) салон не впечатлил, а при двигателе и АКПП как на М2 ценник машинки просто развеселил
    в той-же цене Хонда цивик с автоматом и двиг. 1800
    а цены вообще взбесились!!!!!:-D

12. bros

bros Наш человек

Причем тебе МНОГО народу говорит - по виду это не рено, но ведь тебе пофиг?;) ты то точно знаешь где истина!

А почему это не рено то? Ромбик приделали производители - значит рено,зачем отрицать очевидное.А ваши ассоциации типа корея ,китай ,да хоть уругвай останутся вашим личным мнением ,идущим вразрез с производителем . И на корею то не стоит особо гнать , i 30 / i35 /, очень достойные телеги и в плане пластика мой меган 2 покуривает бамбук. Правда вот Т.О. у корейцев стало очень дорогим , дороже нашего.Я вот раньше на рено симболе гонял , а в америке он продавался как ниссан платина, и что же это была за машина? Спор глупейший.

13. VVB

VVB Banned

Не надо так огульно с Хондой сравнивать. Сравнивай комплектации. Ну а размеры ваще как между страусиным и перепелиным яйцами.

Да и цивик давно уже турецкий.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Самсунг в России нужен не поверишь как, здесь его схавают. Просто бренд Самсунг авто здесь не развит, зачем тратить деньги на его развитие. Что, меган 2, что меган 3, что флюенс. Френч, шарм.. чо вы заморачиваетесь. Все это один класс, эконом класс. Лично для меня рено закончился меганом 2. Да и меган 2 закончился давно..

15. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Я на турецкий Меган не жалуюсь, в машине все устраивает, не нравится тупость леность и жадность оффов.
    А комплектация цивика: + к экстриму омыватели фар и АКПП 5-ти ступенчатая. Да и двигатель мощнее и легче.

ИМХО у Рено присутствует некоторый застой в связи с мировым кризисом.

16. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Самсунг выпускает неплохие внедорожники.

17. Sergio71

Sergio71 Новичок

Да ладно вам,пора отходить от "брендовости", сейчас вон китайцы лепят клоны сотиков (Ну сейчас фанаты нокии порвут меня), и че? За 2500 можно купить весьма неплохую трубу,а если загнется-орехи колоть штука классная и выбросить не жалко. А про породистость говорить-ну не тот это класс,Феррарю блин нашли:-D Вот не за горами будет когда Рено с амулетом скрестят или еще с каким нибудь кятайцом, ну и что? Главное что бы нравилось тому,кто купит, да и качество хоть бы не упало.! Вон,китайцы на майбах замахнулись-прикиньте что бы было если они его купили??? Владельцы майбахов б волосянки на жопе порвали бы все!!*ROFL*

18. VVB

VVB Banned

А вот хондоводы на турков жалуются. И стеклоподъемники выходят из строя, а всю механику трясет из-за сцепления, омыватели фар нафиг никому не нужны, да и идут они только в рестайлинге, 5 АКПП, а ты знаешь, что за 5-я? Это же почти механика с лепестками на руле. Чтобы этим пользоваться на автомате, надо быть совсем больным, да и мало кто этим пользуется. И что это за ступени типа парковка и нейтралка. Почему-то в механике нейтралку никто за скорость не считает.
    Ну а цены на сивик, улет же. Exe уже за 800 штук перевалил неслабо.

Последнее редактирование: 30 июл 2010
  19. Denni

Denni Почетный меганавт

то, что в топе тут машинку никогда не купишь *PARDON*

20. Denni

Denni Почетный меганавт

Нет. Ну дай Бог, чтобы все было тем же, но я скажу еще так:
    до сих пор я смотрю на М2 и он мне радует глаз. А Филя, да и М3 - увы. *PARDON*

Поделиться этой страницей