Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чем Флюенс отличается от Меган 2?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Stasya_495, 31 мар 2010.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Ай молодца.... *OK*

2. wire707

wire707 Меганавт

2 CrazyRacer
    Ай молодец... ;)
    Правильно сказал...
    Я меган брал именно из-за того "что нравится" и новый. Вот не было бы денег взял бы новую калину и не парился.
    Авто берут "для себя любимого", а не для понтов, в большинстве случаев...
    Мне понравился меган3. Будут деньги "на замену" - буду думать.

Всем золотым червонцем не будешь (с) (наордное)
    Так что не стоит смотреть на мнение других. У меня друзья практически все "полноприводные", но джипы для грязи - это не мое... ;) И что мне надо было "наступить на горло" и купить что-то, что нравится не мне???

3. skif

skif Только зашел

Во Флюенсе 6 подушек и двухзонный климат и куча приятных мелочей.
    Опции конечно душу греют, но по большому счету на...й ненужны. Я купил Рено потому что он предлагает все самое необходимое. Кстати свободных рук в этом классе нет ни у кого.
    Читай внимательно сообщения. Я ни разу ни сказал что Флюенс лучшая машина, он оптимален по цене и качеству. Я не люблю огульное охаиние, а раз ты сбавил обороты, значит мои труды надеюсь не прошли даром.
    Я ездил на М2 3 года, продал с пробегом 83000. Ни одной поломки, только замена по гарантии опорных подшипников и рулевых пальцев. Теперь объясни мне почему я должен выбрать другую марку в одном классе, а не Рено. Повторяюсь насчет нравиться не нравится не в счет.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тут скок людей столько и мнений... я не выбрал больше рено из-за отсутствия выбора опций и моторов*PARDON* а седан просто не мой тип кузова...

5. skif

skif Только зашел

Парень,я тебя не узнаю, ты меняешься прямо на глазах. У меня до мегана было 2 универсала и 1 хетч. Когда встал выбор покупки новой машины, товарищ сказал-бери седан хватит ****ёй страдать, бери седан он солидней. Я взял М2 и не пожелел. У сына рост 190 см. Попробуй для него не отвоюй место сзади, тем более каждый год ездим на приличное расстояние. Да и друзьях я не забываю думать.

6. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

а я выбрал, что было в наличии

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

солидный седан эт как минимум Д класс и то с натяжкой а так Е класс

я как раз на хетчи пересел с седанов... но класом выше) До М2 у меня были Ауди 80 а потом А4...

ЗЫ в каком моменте я меняюсь? =-O

8. skif

skif Только зашел

Так я тоже на Меган тогда нарвался случайно, хотел Форд Фьюжн.

9. skif

skif Только зашел

Перешел на нормальный тон. Для меня сейчас хетч, это либо молодая семья без детей (или маленькие), либо вторая машина для жены.

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня хетч 3 двери у жены хетч 5 дверей... детей пока нет... но следующая машина у жены будет опять хетч 5 дверей скорее всего... коляска влазит) проверил:cool:

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

И этим все сказано!*ROFL* да да..... именно так, а еще на флю скоро боссы корпораций пересядут - я по ящику видел*ROFL* седан - это мерин с класса, бмв семера и т.д.... а все остальное на потеху "типа солидным";)
    Наверное не буду для тебя открывателем страшной тайны, ечли скажу - для семьи - АВТОБУС нужен;)

Кстати, чета первый раз слышу, что в седан коляску проще затолкать чем в хэтч*PARDON*

И все таки хотелось бы еще раз тебе напомнить,Ю почему многим не нравится это изделие - да ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ РЕНО!!!!!!!*NO*

12. Denni

Denni Почетный меганавт

Рам, седан нравится тем, что у него изолированный багажник. По объему может и не всегда большой, с ограничениями по проему, но закрытый. Причем не рулонной полкой. *PARDON*

Леху тут не понимаю. Чего взъелся на седаны? Нормальный кузов. Достаточно аэродинамичный. Достаточно безопасный. Кому-то удобный. *PARDON*
    Думаю, что от таких "седанов" он бы тоже не отказался :-D

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну не путай божий дар с яичницей... эт во первых класс Д а во вторых спорткары*PARDON*

никто не взъедался на седаны... нравится бери! Но почему то седановоды начинают приписывать своим ведрам какието мифические преимущества...

солидно? Солидно эт Е класс... причем не тухлокамри или теана а авто из немецкой тройки?

Семейное авто? Дык как сказал Рам тут минивен нужен а не седан!

Большой багажник? Тут лидерство опять же у универсала или минивена...

Практично? так это про хетч уже разговор!

так что остаются понты что седан это типа круто*ROFL*

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Да и кстати... мой формат зажигалок дорожных я уже показывал...

15. Denni

Denni Почетный меганавт

Ну не знаю *PARDON* Что тут крутого, но у мегаши мне седан формой понравился. Не такой "интересный" как хетч, и не такой простой, как универ.
    При чем тут "круто"? Просто личные симпатии...

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Ну не именно тебя имел ввиду... но очень часто слышу бред про "солидность" седанов*PARDON*

17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Так, для поддержания разговора. Лично мне по критериям, которые для меня лично важны, седан не подходит, тем более С-класса. Но ради справедливости хочу отметить, что в С-классе М2 седан выглядит посимпатичнее однокласников засчет более длинной колесной базы. Вот про Флуенс ничего говорить не буду, пока вживую не увижу. На мой взгляд, кузов этого типа не для машин С-класса. Более или менее приличный (внешне) седан в этом классе вроде как уже и не С, но все еще и не D.

18. татарин

татарин Почетный меганавт

Мне такой 2002 года, комплектация "Элеганс" (говорят типа малой в такой коплектации в Башкирии), правда не Брабус, но с двиглом 3,2 литра предлагали за 700 тыров. Смутил год выпуска, а так прокатился, очень понравилось.

19. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

+1, это факт! родственники в одной из стран снг, где нет росавтопрома, ездят на бмв 750, а дедушка рассекает на крайслер 300С на 22-х колесах! вот это седаны!
    а в семью надо брать кемпер ценой так 3-4 ляма, не говоря еже о таком:
    http://www.kemper.ru/autokemper.html?id=11
    :-D

20. VVB

VVB Banned

Чтобы навоз в мешках возить на поля-огороды?

У меня никогда ничего не лежит в багажнике, семья из 4 взрослых совершенно нормально помещается даже в цивик. Что еще надо?

А вот когда зять пользовался маздой 6, то ему и там места было мало, плюшкин, черт. Что только эвакуатор туда не запихнул.=-O

Поделиться этой страницей