Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Через тернии к звездам. Великий поход

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем esvpro, 17 апр 2008.

1. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Говорил сейчас с кормчим. вот краткий отчет:
    1) на время его отсутствия- старшим буду Я.
    2) Он доволен что нашли кока. (в смысле на камбуз)
    3) Стойко принял известие о перемене пола, (что значит настоящий герой) ради дела на все готов. (хотя сейчас не знаю как быть. обмолвился он, что нашел вдохновение, и оно прекрасно)

Последнее редактирование: 18 ноя 2008
  2. koka

koka Почетный меганавт

могу сказать одно..на кнопочки нажимает нужный и правильный человек...*ROFL* ..Главное чтобы вдохновение кормчего не вылилось в галактическую войну...Жреца и "верхушку" я спасу:cool: ...корабль и остальных потерять можем!!!*PARDON* :-D

3. жука

жука Почетный меганавт

Я чото не готов "потеряться"...хочется как то побыть,в расцвете сил и лет..в смысле-не потеряным...

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я смотрю крАмолльные мысли бродят в команде....
    За предложение о смене пола Кормчего...сошлю на галеры...
    и так...
    Вдохновение вернулось ко мне ....оно прекрасно как сияние звезд...чисто как ручеек в альпах....
    Совещался тут с[​IMG] нашими братьями из других галактик...(готовлю отчет о тайном с ними совещании)

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
  5. Староста

Юра я конечно понимаю, что на вкус и цвет как говорится......, но тебе не кажется что твое Вдохновение немного странно выглядит? Может всетаки лучше пол сменить?

Последнее редактирование: 19 ноя 2008
  6. жука

жука Почетный меганавт

Я,конечно,ничего плохого не думаю...Но не слишком ли ты настаиваешь на смене пола???=-O :-[
    И ещё-круиз на галерах-вещь безусловно приятная...но не в качестве гребца....*ROFL* *ROFL*

7. Староста

Я просто представляю, что если кормчего будет вдохнавлять это зеленое ...... то мы уж точно улетим не туда. уж лучше грести.

8. жука

жука Почетный меганавт

Пошёл точить скальпель...

9. КристиночкА

КристиночкА Новичок

А ВЫ смотритесь)))

10. сама по себе

сама по себе *

кстати, Кормчий слева, а то подумаете еще чего...

11. КристиночкА

КристиночкА Новичок

*ROFL*

12. Lexyc

Lexyc Меганавт

Cудя по покету в руке можно предположить что совещание было удачным )))
    Приветы :)

13. Староста

Я уже переживаю за предводителя, совсем пропал, видать эта зеленая красавица (или красавец) уж очень его вдохновил. боюсь потеряем мы его, нужно было сразу резать, так хоть часть потеряли бы. :cool:

14. Лукич

Лукич Меганавт

Возьмите меня в команду.
    Долго думал в качестве кого себя предложить. Вроде экипаж уже сформирован, но я нашёл слабое звено! Великий мыслитель несправляется, не находит массу несостыковок в информации!
    1. Невозможно сместить центр тяжести в невесомости из-за отсутствия тяжести.
    2."Это как бросать камни из лодки. Через некоторое время ее можно заставить двигаться". Готов спонсировать эксперимент который докажет что сколько не кидай камней из лодки она никуда не поплывет.

Я понимая что Великий мыслитель это авторитет, но нельзя в таком серьёзном проекте позволять себе недороботки!
    Возьмите меня пожалуйста хотя-бы зам. Великого мыслителя, или первым помошником его же!

15. roman

roman Наш человек

Думаю в данном случае речь шла не о центре тяжести а о центре масс. Просто часто путают понятия веса и массы. *PARDON*

16. Lexyc

Lexyc Меганавт

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

17. Староста

Берем.
    И так:
    --------------------------------------------------------------------------------

1. Великий кормчий.....LAZAR
    1+ Вдохновение Кормчего...(Зеленое чудовище с фотки).......
    2. Воевода (служба безопасности)...Кока
    3. Великим кочегароварёжкин (Служба энерго обеспечения)...МЕГАВАТТ
    4. Великий Жрец (Служба общения со звездами ,Главный по обеспечению команды вдохновительницами...)...Староста
    5. Уникально-Великий Целитель(по совм. Корабельная повитуха)...Жука
    6. Адьютант Кормчего (со светлой мечтой)...rase
    7. Великий Мыслитель (прородитель проблемы).....esvpro
    8. Главный Стратег по уничтожению галактической опасности.....Шерифф
    9. Великий Спец по кнопочкам (Кнопконажиматель)....Сама по себе
    10.Великий Юнга (с функцией подбора юнгочек)....Кристиночка
    11. Великий помощник Великого мыслителя (По бросанию камней) ......Лукич
    12. Великий повар (специалист по выдавливанию гуакамоле из тюбика)........Lexyc

Последнее редактирование: 20 ноя 2008
  18. жука

жука Почетный меганавт

Астероид Апофис возможно столкнется с планетой Земля

Необыкновенное природное явление смогут наблюдать 13 апреля 2029 года (уточним для суеверных, что это будет пятница) жители Азии и Северной Африки. Им не понадобится телескоп для того, чтобы понаблюдать за большим астероидом, который пройдет, вероятно, на расстоянии 34 400 километров от Земли. Казалось бы, дистанция приличная, и совсем непонятно, почему этот астероид получил зловещее имя Апофис, которым древние греки называли египетского бога хаоса Апепа.

Апофис попал в поле зрения ученых около четырех лет назад, и именно тогда появились первые неприятные прогнозы о том, что астероид массой 100 миллионов тонн может столкнуться с Землей. Нет нужды говорить о том, что такая «встреча» представляет серьезнейшую опасность для нашей планеты.

Изучая потенциального «гостя», ученые пришли к выводу, что в 2029 году он с Землей все же не столкнется. Впрочем, единого мнения по этому поводу нет: некоторые специалисты по-прежнему допускают, что речь идет о «лотерее» и оценивают вероятность столкновения Апофиса с Землей как 0,0001. Но даже если пессимисты ошибаются, астероид принесет некоторые неприятности он, например, может столкнуться со спутниками, которые используются для навигации, трансляции телевизионного сигнала, обеспечивают связь. Но куда опаснее другое. Проходя на столь небольшом, с космической точки зрения, расстоянии от Земли, Апофис неизбежно попадет под влияние ее гравитационного поля, в результате чего может несколько изменить свою обычную траекторию. Увы, предприняв попытки предсказать, какими будут эти изменения, ученые пришли к неутешительному выводу есть вероятность, что в 2036 году Апофис вернется. На этот раз для того, чтобы столкнуться с Землей.

Сейчас степень точности прогнозов невелика, слишком велики потребности в расчетах; некоторые уточнения можно будет сделать лишь в 2013 году, и уже тогда будет обсуждаться вопрос о том, какие меры следует предпринять. Кроме того, в американском космическом агентстве планируют в 2014 году направить к астероиду управляемый корабль, экипаж которого проведет ряд экспериментов, результат которых прольет свет на непростую ситуацию. Даже при самом неблагоприятном развитии событий, у землян останется достаточно времени для того, чтобы рискнуть и попытаться изменить траекторию этого опасного небесного тела.

Пора начинать тренеровки к перегрузкам...*TEXMP* \m/ \m/

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну ПЕРВОе,,,КОРМЧИЙ ОН везде. Я тут и с вами. Второе зеленое чудо это не мое вдохновение. Это торговец межгалактические торговцы межгалактическими кораблями. Мысли по смене моего пола это бред...нашего дорогого поставщика прекрасного...не судите его строго...а вдохновение кормчего прекрасно как все самое прекрасное...

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну ПЕРВОе,,,КОРМЧИЙ ОН везде. Я тут и с вами. Второе зеленое чудо это не мое вдохновение. Это торговец межгалактические торговцы межгалактическими кораблями. Мысли по смене моего пола это бред...нашего дорогого поставщика прекрасного...не судите его строго...а вдохновение кормчего прекрасно как все самое прекрасное...

Поделиться этой страницей