Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Через тернии к звездам. Великий поход

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем esvpro, 17 апр 2008.

1. koka

koka Почетный меганавт

Хорошо..давайте ещё и пофилосовствуем на тему жития....Есть "сухие" цифры,есть метеорит..Возможность трагедии то же есть..Вывод; рано ещё обсуждать это,а жить "с чувством" скорого конца я не привык,да и дети мои то же..

2. koka

koka Почетный меганавт

Я чёт не пойму..Я и написал что НАДО ЖИТЬ а не забивать башку ерундой..*PARDON*

3. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

ВО-ВО !!! Я тоже для начала привел сухие цифры, статью .... Блин!!! А уже который день не утихают ....Значит задело за живое...А-а-а-а???*NO*

4. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

koka, ты прав на 100%. Но есть аналитики, допустим в том же NASA, которые прогнозируют вероятность попадания метеорита на нашу планету и что делать в этом случае. А чем мы хуже, мы тоже ищем выход:) Ведь как говорили в свое время: предупрежден-значит защищен.
    Я вот задумываюсь рыть блиндаж, авось пронесет.*YAHOO*

5. koka

koka Почетный меганавт

скажу просто..Весна,нехватка витаминов и солнца,депресняк..Мы то вроде ОПТИМИСТЫ,но есть и люди которые могут....

6. koka

koka Почетный меганавт

Судя по прогнозам НАСА рыть тебе его надо в "20 накатов" где то в районе урала....*ROFL*

7. Юрий Меганович

Ну не знаю. У нас солнца хватает и полное отсутствие депрессии.:) Сегодня было около 25 градусов тепла, а на майские праздники обещают 32. О как.*YAHOO*

8. Юрий Меганович

Так я там и собираюсь!:-D

9. esvpro

esvpro МегаОренбуржец

Да нет как раз...эти аналитики из NASA не фига толком и не смогли .Пацан 13-ти летний намного точнее..А рыть или не рыть это уже не существено...:-D

10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Вот я никак не могу понять, что за смысл переживать о смерти. Мы все рождены и все знаем что умрем, и знаем что дети наши умрут, и это есть правда жизни, чуть раньше или чуть позже это не сильно меняет картину в масштабах вселенной ( смотри мою подпись), нет я не призываю ложится и умирать, если мы рождены то надо жить и стараться делать это как можно дольше, только надо смотреть на это надо проще, жизнь это как одно из естественных потребностей человека, как есть или испражнятся. Сама смерть не страшна, после смерти тебя не будет ничего волновать потому как тебя не будет ( я не верю в загробную жизнь) страшна только мучительная смерть, поэтому если в землю врежется метеорит и все живое от этого мгновенно погибнет так разве это не то что можно желать для человечества?

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    когда башкой стукнешься начинаешь хотеть еще пожить

12. Староста

а что башка? там же кость.

13. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    а еще я в нее ем

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    К стати Дима именно идею твоей подписи я и хотел донести, даже если будет столкновение это будет событие маштабов вселенной, и ни как люди не смогут это изменить

15. MEGAVATT

MEGAVATT Почетный меганавт

Юр! Прочитал все снова (тему), сделал вывод определенный, главный вопрос всеже стоит не что с нами будет, а что будет дальше....
    ...есть у меня некоторый опыт (как в прочем у многих кто был в определенных ситуациях), могу сказать что в экстренных, катаклизмических ситуациях, разные люди ведут себя по своему, не могу сказать что поголовно всех охватывает паника - многие при этом называют это трусостью но это не так, срабатывает инстинкт самасохранения, но так же этот инстинкт срабатывает вводя других людей в ступор - неизбежность происходящего, однако есть и другая категория людей у которых срабатывает не понятно откуда появляющаяся смекалка и чутье, вплоть до того куда и как двигаться что бы выжить и не только себе самому...
    ...так сложилось что я видел все эти проявления поведения человека, и потому как то более спокоен, расса человеческая не сгинет, выход всег да есть...

16. Староста

Конечно выход всегда есть, например мы всегда можем умиреть, а это тоже выход.

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дорогой Мега....я в принципе отношу себя к тем кто в кризисной критической ситуации находит решение и ведет за собой...единственное я действую жестко и безкомпромисов и комплексов. Но ведь другого типа людей гораздо больше....
    видимо ты прав человечество не сгинет...сильных людей выживших будет больше...
    но и в сильных людях есть слабые стороны...у меня тоже есть слабость...не вредная привычка а слабость...
    но это уже относится не к метеориту , а к общечеловечиским отношениям

18. MEGAVATT

...судя по теории Дарвина, да и просто "по пищевой цепочке" одинаковых субъектов (объектов) природой не предусмотрено, так что произойдет естественный отбор, в том числе и шарика - планеты Земля, то бишь метеор или планета, по любому что то да останется...:)

19. Староста

Насколько я понял, что после падения существование самой земли под вопросом, о каком спасении идет речь?

20. MEGAVATT

...если сейчас еще все под вопросом, то когда станет вопрос ребром, варианты без сомнения найдутся, так уж устроена психология человека...*PARDON*

Поделиться этой страницей