Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    О! Вот это тема! На али я тарюсь постоянно:blush2: уровень, А3, оборот за 2016 150 тыщ:blush2::blush2::blush2:
    Относительно мегана, заказывал клипсы, катушку зажигания, регистратор, fm-модулятор, лампы в ПТФ, сведодиодные в плафоны салона, карандаш закрашивать царапины, тент для машины, лопатки для извлечения пистонов и клипс и жду ELM-сканер.
    https://ru.aliexpress.com/item/10pc...32579513363.html?spm=2114.13010608.0.0.RyMfet клипсы подходят, но пластик грубый, несколько сломались при установке... буду пробовать другие
    https://ru.aliexpress.com/item/Igni...32374612932.html?spm=2114.13010608.0.0.ZVg2Fw катушку купил про запас, хотя можно было чуть дешевле взять на Емексе... поставил сразу как получил, в итоге 6000 проехал на ней без замечаний. прежний "дубль" вожу с собой в резерве.
    https://ru.aliexpress.com/item/Dash...32257387039.html?spm=2114.13010608.0.0.mxIk3z регистратор с "честным" чипом Новатек 96220. проехал с ним не много-подарил сестре. углов хватает чтобы видеть весь капот и крылья, есть вход для камеры, но не проверял.
    https://ru.aliexpress.com/item/2016...32648032234.html?spm=2114.13010608.0.0.FSp2lW фм-модулятор с блютустом и юсб-питанием, адаптер в прикуриватель в комплекте. магнитная липучка ни о чем... прилепил на липкий коврик на консоль возле ручки акпп. пробовал звонить по блютусу-меня слышат но не очень, звук из акустики тоже приглушен...
    https://ru.aliexpress.com/item/2pcs...32258582186.html?spm=2114.13010608.0.0.RyMfet лампы в птф. с ними около 2000 проехал-пока светят. оттенок чуть синее обычных ламп. в отзыве есть пример фото
    https://ru.aliexpress.com/item/high...32283172283.html?spm=2114.13010608.0.0.FSp2lW светодиоды в плафоны салона над потолком. такие оказались длинными, рассеиватель не налазил. поставил в двери, но заменю как нить, ибо греются и одна сторона светит в никуда...
    https://ru.aliexpress.com/item/10PC...32670388903.html?spm=2114.13010608.0.0.FSp2lW вот такие светодиоды подошли в салонные плафоны. светят ярче обычных 5ваттовых ламп, греются меньше. из 10 на 4-х светили не все диоды...
    https://ru.aliexpress.com/item/Sell...32479601773.html?spm=2114.13010608.0.0.WKezCM карандаш для закрашивания царапин. цвет "H-802 Valentin's Green" чуть светлее цвета Рено Меган 2 "D97 Зеленая медь (Vert Couivre)", разница заметна вблизи. разве что уж совсем на крайняк
    https://ru.aliexpress.com/item/Seda...W0m1S8&detailNewVersion=&categoryId=200000197 тент подошел размером XXL. на странице есть отзыв с фото
    https://ru.aliexpress.com/item/Auto...32391939243.html?spm=2114.13010608.0.0.csjpxl лопатки в деле не пробовал, но на изгиб вроде прочные

на страничках есть мои отзывы тоже.
    Отовариваюсь сам и близких, поэтому если есть вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу:yes3:

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    VTV и Amokk нравится это.
  2. VTV

VTV Почетный меганавт

Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Пенсионер
    Имя пользователя:
    Вячеслав
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    очуметь

4. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    В августе хотел жене телефон заказать цена вопроса 11 тыщ,у нас такой 23 тыщщи. Пока спрашивал чё да как всё хорошо было,пишет "
    Мы будем тес синица и упаковать его хорошо для вас , пожалуйста, ок?"
    ,как заказал-началось.Этого нет,это не то,давай другой,и т.д.Отказался.Козёл узкоглазый угрожать начал.Деньги,говорит,не отдам." 2 недели с ним рамсил,пока деньги не вернули.Магазин FANTACY технологии если чё.Когда заказывал телефон было написано,что работает 2 года магазин. Щяс уже 4.Обходите мимо.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да ну.. что-то дорогое заказывать. Я заказываю только то, что не жалко выкинуть или даже если не придет - пофиг. Чехлы, стекла, лампочки и губки всякие)

6. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Я себе заказывал телефон за 6500 год назад,у нас такой был 11000.Пришёл всё работает,хотя это был мой первый заказ-ссался чуток. Щас уже не чуток...Ну нафиг дорогие заказы.

7. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    как продавец на Али может рамсить и говорить что деньги не вернёт?У него их тупо нет,до того момента,как вы подтвердите получение,или срок доставки истечёт.А уж после обострения спора возврат денег бывает примерно дня через 2

8. ВовкаВовка

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Спор я открыть не мог потому что отказался от заказа ДО его отправки.Вот он и "наезжал" на меня-поменяй причину отказа или буду до последнего тянуть с возвратом.В разделе "причина отказа" указал "отсутствие товара".Я на него чуток поругался,он на меня.Через 10 дней истекло время отправки,товар не отправлен и через 4 дня вернули деньги.Щас уже разобрался чё там да как с оплатой.

9. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну я написал, что не только себе беру:pardon: рациями только человек 8 тока снабдил:smile3: из друзей, родственников, знакомых мало кто пользуется, поэтому заказывают через меня. Мне не трудно, все основные нюансы знаю, да и кэшбэк с этого имею:blush2:
    знал бы про этот сайт лет 5 назад удалось бы еще больше сэкономить
    По поводу дорогих покупок. При получении не торопитесь радостно бежать домой. Скажите сотруднику почты, что посылка не дешевая, и чтобы избежать неприятностей попросите ДО ЗАПОЛНЕНИЯ извещения её при Вас открыть, чтобы проверить содержимое. Обязательно снимать на видео весь процесс. Если там кирпич или есть повреждения, составляете документы об отказе, продавцу пишите, что от посылки отказались и далее диспут на эту тему.
    В идеале такие вещи нужно покупать у продавцов с хорошим рейтингом и отзывом, но уже не раз слышал, что и от них бывают кирпичи и дсп... мне пока везет:smile3: последней из дорогих покупок был такой телефон https://ru.aliexpress.com/item/Orig...32667928504.html?spm=2114.13010608.0.0.3pcCVK всё прошло и пришло без проблем, коллега остался доволен
    Кстати, очень много интересного есть на самом сайте Почты РФ в разделе Помощь https://www.pochta.ru/support . Как показывает практика, озвученное намерение подать жалобу через сайт, является не плохим пендалем в ускорении решения вопросов:wink3:

ara905 нравится это.
  10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Ну а как же клип-ы покупают =) волей не волей приходится и дорогие вещи заказывать.
    Хотя дешевые и у нас теперь можно найти немногим дороже, т.к. многие (с оборотом 150тыщ :))) ) заказывают по оптовым ценам со скидками. Так например знаю пример внешние аккумуляторы xiaomi. Или например друг брал квадракоптер начального уровня в юлмарте по акции с такой же ценой, как у китайцев.
    Кстати у меня тоже недавно рейтинг до А3 дошел. правда особо прелестей не заметил, возвратом редко приходится пользоваться.

11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Два годика потерпеть и машину сменить можно. А если 4 годика, то и по приличнее машинку взять.

12. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    да там половина оборота не моя:blush2:
    ну я и так нынче тока мЕгана купил и он мне нравится:good: так что, менять я буду тока расходники в нем:acute:

13. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Ну хоть по 1-2% наскрести :))))

14. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    по 10%:blush2:

15. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    А можно поподробней что такое кэшбэк ? Точнее я приблизительно представил что это. Но как этим воспользоватся? Может ссылочку где почитать.

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    10% это я так понимаю только баллами, которые только на али и тратятся.
    А в рублях же не выше 2% что я видел. Или действительно, поделитесь информацией? =)
    Я вот думал тинькофф карту заказать, да забил, у меня оборот и 10к в год нет

17. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    не, про карты я молчу ибо это от твоего банка зависит. у меня на сбере 0,5% всего уходит на Спасибо. Они не плохо расходуются в ПосудаЦентре например, но копятся долго...
    Есть несколько севисов кэшбэка которые работают с али и другими магазинами, предлагая откат 5-10% (пишут больше, но там оборот огромный должен быть). так вот, покупая через эти сервисы они начисляют кэшбэк, но при условии: что цена не меняется(на али можно у продавца выпросить скидку), кэшбэк зачисляется только после подтверждения получения товара (тем самым стимулируется сокращение сроков подтверждения получения, и следовательно перевод денег продавцу), что по полученному товару не было споров и возврата денег .
    При соблюдении этих основных условий на счет в системе начисляется % от покупки который потом можно перевести без комиссии на счет мобильного, яндекс.деньги и другие виртуальные кошельки, либо с комиссией на карту. Я вывожу на мобильный и яндекс.деньги, а потом с него оплачиваю заказы на Емексе и Автодоке.
    Еще у всех у них есть элемент сетевого маркетинга-рефералы. Т.е. ты даешь ссылку, по которой новый юзер регится в системе, а ты получаешь доп.% с его покупок, при этом его кэшбэк не снижается. У меня в 2-х системах 36 и 13 таких юзеров, с февраля 2016 откатов собрал почти 180 баксов:blush2:
    ссылки специально не пишу, кому нужно могу в личку кинуть:smile3:

18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    вот как то так[​IMG]

19. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Т.е. не через систему оплата происходит, а просто система учитывает непосредственно сами заказы на Али?
    наверное хорошо, если заказов много проходит. рефералы я так понимаю появляются после отзывов с добавлением ссылки =)))

20. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мне ссылочки плиз

Поделиться этой страницей