Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что там у вас в Питере в метро?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Escadra, 3 апр 2017.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В 19-00 смотрел пробки хотел дочку домой отвезти, ЗСД от порта до оз.Долгое это почти 15 км - все красное, скорость 10км

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    это из-за съезда на Богатырский,
    сейчас вроде бы меньше стало,
    мне на ЗСД с Васьки и не забраться было бы. Наличная и Уральская стояли полностью

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Столько отметок с предложением вывезти из коллапса. Молодцы

4. Alana

Alana Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алла
    Таким образом и добрался... на перекладных...

5. no_name

Альбомы:
    1
    Администрация Вконтакте на сообщения с хэштегам #домой, сразу присылает сообщение
    "продублируйте своё сообщение в обсуждении с названием станции метро (начало маршрута). Не забудьте указать конечную точку, время выезда и количество свободных мест."

там же от Газпромнефти
    "Предлагаем волонтёрам бесплатно заправиться до 500 рублей у нас на АЗС «Газпромнефть» на популярных городских маршрутах"

6. Alana

Alana Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алла
    У меня дочь тоже с Петроградки пешком до Невского. Потом с Московского вокзала на электричке...
    --- Сообщение объединено, 3 апр 2017 ---
    Вроде, метро уже стали открывать...

7. no_name

Альбомы:
    1
    Еще же и вторую бомбу нашли на Восстания. Причем станцию закрыли раньше, взрыва на перегоне

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл

Тем временем первый подозреваемый сам пришел в полицию и заявил, что невиновен. Судя по всему, просто по камерам наблюдения нашли "идеального мусульманина" и закинули в СМИ.
    http://varlamov.ru/2311179.html

9. no_name

Альбомы:
    1
    Следствие прорабатывает все версии теракта Следствие не исключает, что взрыв в метро Санкт-Петербурга мог совершить смертник, сообщает "РИА Новости".
    Известия
    22:22

10. no_name

Альбомы:
    1
  11. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

в 5 часов с шушар проехал на турухтанные сзд ешо было платное пока стоял у порта читал новостя и как сзд забили
    обратное везжал все свободно часов в 9 на каде много мигалок наружка стоянки от грузовиков очишены были.. до новгород впринципе все штатно в новгороде 2 раза остановили на 4 ке
    хотя она внатуре подозрительная уменя
    --- Сообщение объединено, 4 апр 2017 ---
    из сми и соц сетеи ясно что чуваг с огнетушителем и ешо однои бомюом-спокоино прошел в метро .. видимо местная полиция как и повсестране занята составлением протоколов за распитие в обш местах и сбором 500,,

12. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    мусульманин то сообразил быстро.
    Горожане молодцы!:good: еще из первых фото/видео понятно и видно, что помогают друг другу. а правда, что были таксисты которые ценнеГ задрали ?

13. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Скорбь.
    но меня вот удивляет поражает и возмущает одно обстоятельство. Я вчера в новостях видел скрин с камер этого подозреваемого, который сам пришёл.
    Это что за размазня?! его как будто нарисовали! у меня первый телефон с камерой лучше снимал! Чем, сска, эти силовики борются с терроризмом? что там в этом чёрном пятне разглядеть можно? б.ять! ну слов нет! на дорогах камеры с сотни метров букавки различают. А баньдюганов на дверной глазок снимают!
    да любой барадач может под это "фото" подойти! Я, к стати, то же пока с бородой!

DaK нравится это.
  14. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Потому что накручивают смету и тендер выигрывает меньшая цена. Чего тут ожидать? Для хранения нормальных записей нужно и соответствующее оборудование, которое способно качественно фиксировать, быстро передавать и обрабатывать информацию, не говоря уже о требованиях к накопителям. Сколько там должны храниться данные с видеокамер: месяц, три, шесть? Ну ка в FHD сохрани видосов в 4380 часов съемки... Короче, задумка вроде и правильная, но реализована как всегда через одно место.
    Так этого бородача срисовали на Горьковской вроде, у них там мечеть стоит, что тут удивительного? Это как славянок в православном храме рассматривать. А ты чо не бритый? Пост блюдишь?

15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    да понятно всё ...но сска обидно!
    миллиарды в землю и небо сирии выпустили а дома обсираются...
    а просто...
    У моего сына, кстати, то же вчера Д.Р был

16. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

с чем совпадает?

17. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ну так...когда этому государству нужно тебя ошкурить они за сотни тыщ камеры ставят...а когда защитить ...тендер разыгрывают..

18. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

по дискавери смотрел ешо года 4 назад- за рубежом применялась но была очень дорогая система-распознания по лицам с камер в потоке.. типа как на загран пасапрт фотоповышеннои четкости-и рожи у ввсех оказываеться как отпечатки пальцев индивидуальны- проводили експеремент -с усами париками бровями клееными и макияжем -всеравно идинтифицировала..

19. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Дим, не спустили бы миллиарды эти там, сдесь бы выложили не меньше, но уже с жертвами. Вспомни чеченские конфликты и бородачей-фанатиков. Да, это дорого, но оружие производится и без этих конфликтов, а тут и обкатали в боевых условиях и военных натаскали. Если бы там не начали прессовать, благодаря пиндосской коалиции, зае...сь бы отбиваться и выискивать в наших рядах этих уродов. Их и так хватает, конечно, но было бы на много больше и качественней. Так что это просто инвестиции в наше будущее. Я вот например уверен, что по месту жительства у меня ничего не произойдет, а вот в Питере вот как бывает, думаю что в Москве такого не допустят. У меня не за долго до происшедшего жена с ребенком там проехали, я те скажу, что осознание этого очень неприятно. И наверное не стоит смешивать военные бюджеты с остальными, они не перемешиваются и эти деньги пойдут только по направлению и никак не в сельское хозяйство. Необходима эффективная работа МВД и прочих структур, связанных с транспортом и другими социальными сферами, а не урезание всего и вся с навешиванием обязанностей и ответственности на оставшийся персонал. А то в обороне подтянулись, а про ментов забыли, ТСО убогие, мер явно не достаточно.
    с первенцем тебя :) Сколько ему?
    брось, бюрократию никто не отменял, тендеры были есть и будут. Просто некоторые моменты можно отыграть имеющимися средствами (типа когда-то сработали на перспективу). Хотя с тем, что нас ошкуривают вообще не спорю

20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    не согласен. А спорить не охота...
    да и не про это я говорил... смысл в том что самое сильное оружие в мире не защищает тебя и меня внутри страны. ..
    11. он младший.
    да я утрирую...но поговорка про жареного петуха всегда будет актуальна.

Поделиться этой страницей