Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    так они всех и хотят отслеживать и контролировать, отменить наличку, они уже говорят мол наличкой расплачиваться опасно, все идет оттуда эта афера всемирная неужели непонятно, вот я например работаю официально, плачу налоги, зарплату на карту получаю, ну и подрабатываю, получаю наличкой, а вот уберут наличку и начнут вопросы задавать, что за деньги, откуда - электронный концлагерь, не слышал такого понятия? Так вот они к тому и ведут, сначала, с помощью паники вокруг ковида забрать у всех свободу , перемещения и т.д., теперь вот вакцинарные паспорта вводить хотят, т.е не будет у тебя его и не поедешь в другую страну, потом и по стране не сможешь, вон в Якутии ужепопробовали ввести обязательную вакцинацию - это первая проба пера, что это, как не ограничение твоих прав и свобод, забирают свободы потихоньку, смех смехом, но если люди это проглотят, то следующий этап будут вшивание чипов, при нас происходят реально страшные вещи, человечество закабаляют, мы просто этого еще недопонимаем, но потом будет поздно
    --- Сообщение объединено, 9 июн 2021 ---
    ну это дичь конечно, но этой дичью пытаются дискредитировать тех, кто реально задает неудобные вопросы, это как канал РЕН тв могут дать нормальную информацию в куче информационного мусора и говна и уже та правда воспринимается, как остальной мусор с которым она была подана

duf4740 нравится это.
  2. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Жек да не пори ты х...., не нужны мы ни кому и если мы только помирать будем - им лучше, деньги то наши оставаться будут!
    Вот я привился в марте еще, друг ко мне ездит - все ты помрешь через три года, это было раньше, теперь говорит через год, ну ладно че - пригласил его на лапшу, только у меня с диабетом и еще кучей болячек с прививкой хоть какой шанс есть проскочить а без нее куда меньше!!!!!
    Но у друга этого и земля плоская и на столбах лежит, а столбы те в антарктиде стоят - поэтому их и не видел никто!!!!! Ну и еще там куча всего в голове. Гонит самогон и днем и ночью - конвейерное производство, продает алкашам - а каждый выходной в церкви - отмаливает!!!!!:wacko:

Костепундер53 нравится это.
  3. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Ладно тезка, пусть каждый останется при своем мнении, спорить не буду, но колоть себя неизвестной х.йней не дам. Ты кстати перед прививкой подписывал бумажку, не читал что там написано?

duf4740 нравится это.
  4. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Вон она лежит, все читал! Там написано - добровольно согласен, не хош колоть иди в другую сторону!
    А когда тебя прививкой в школе кололи - тебя или родителей спрашивали или давали им что читать!

5. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    тогда была другая страна, и другие законы, все было другое, сравнивать некорректно, и кстати тоже было много побочек, и смерти были, но все это были доли процента, кому они интересны, только для кого то это был единственный ребенок..., я своей дочери в 4 года написал отказ от всех прививок, друг у меня, два сына у него вообще ни одной не поставил им даже в роддоме, и вот ведь интересно: одноклассники болеют намного чаще, чем его непривитые мальчишки
    --- Сообщение объединено, 9 июн 2021 ---
    да кстати интересный факт, мать, переболевшая по настоящему болезнью и выздоровевшая, передает своему ребенку иммунитет от этой болезни, а вот привитая мать, ребенку иммунитет не передаст

duf4740 нравится это.
  6. Stallex

Stallex Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    После прививки (прививался в феврале) через пару месяцев начались происходить интересные вещи с обонянием и вкусом.Очень остро стал ощущать на вкус и запах всякую химоту в продуктах и т.д.К примеру совершенно не могу находится рядом с полками с бытовой химией,особенно когда её много разной-воняет жутчайше:bad: Перестал пить кока колу-противный привкус появился какой то,а вот пепси пью вполне нормально.Так же не могу употреблять практически любые продукты с ароматизатором "клубника" мне реи сейчас клопами воняют :pardon: Такие вот интересные последствия....как блин беременныйo_Oo_Oo_O

провизор нравится это.
  7. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Просто похороны обойдутся намного дороже.

8. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну это уж совсем какая то чушь, какие похороны, если основная масса людей болеет или в легкой форме или вообще бессимптомно, вы от насморка тоже прививку бежите ставить, пусть старики, которые в группе риска и ставят, зачем молодым пихают, солдат в армии добровольно принудительно пихают, им то зачем, вы же ведь логику не можете объяснить зачем ставят всем подряд, ведь болезнь не так страшна, не страшнее гриппа, от гриппа тоже осложнение может привести к пневмонии, однако во время эпидемий гриппа не закрывали страны и т.д., если бы , допустим пошла чума новая - действительно страшная болезнь, от которой умирали за один день, или там какая нибудь оспа - действительно опасные болезни, я бы сам пошел и поставил, а от этой болезни и смертность не вилика и мало чем отличается от смертности от гриппа, но ставить себе непонятно что, от насморка, который у кого то переходит в пневмонию, а у кого то нет, я считаю это верхом маразма, а людей, которые это хавают стадом, я никого не хочу здесь обидеть, но не надо верить всему, о чем, вещают с голубого экрана

duf4740 нравится это.
  9. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Жень я не знаю как у вас, а у нас город не большой - я за два года много знакомых потерял и возраст то не сказать что бы большой от 20 до 60! Заранее могу тебе сказать что они умерли именно от этой болезни, другие не беру во внимание! Медицина у нас работает на от....сь, врачи на дом не ездят а в поликлинику придешь - будешь ждать не знамо сколько, не факт что еще и правильно лечить начнут - в начале было сказано администрацией - нет у нас больных этой штукой, тесты делать по 10 штук за сутки и не больше! Двоих приходилось лично выносить из дома на носилках до скорой - зрелище не из приятных - вид кожи земляной, дышать нормально не может, в трех одеялах завернут. Одного не откачали - работал в Москве, вахтой, как затемпературил - его оттуда метлой домой, еще пока в общественном автобусе ехал 750 км. - теперь народу позаражал!!!!

10. Stallex

Имя пользователя:
    Алексей
    по поводу опасности ковида я тоже по началу не особо верил,но, мой генеральный директор сгорел от него за 7 дней.....Здоровый 50 летний мужик,при бабле,и нихрена сделать даже в Москве не смогли.

11. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мож и вправду беременный? :scratch_one-s_head: Тест-полоску не пробовал в мочу макать? Так жеж можно мильён долларов заполучить.:crazy:

Пещерик нравится это.
  12. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Недавно сестра с матерью тест на антитела сдавали. У сестры зашкаливают - 800 с чем-то. У матери отсутствуют.

13. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Вот вы дома болели? А если б в больницу положили (тьфу три раза), то у вас был бы хороший шанс познакомиться с теми, кто по второму разу болел. Лично знаю человек пять, наверное. Пару дней назад достаточно долго разговаривали с тещиной соседкой (55 лет). По весне болела дома (в мае), пару дней температура, нюх пропал. А на Новый год попала в больницу с пневмонией. Оба раза делали ПЦР-тесты. Это как повезёт :pardon:

14. Анатолий_79

Анатолий_79 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Анатолий
    Переболел в ноябре прошлого года, метаморфозы с запахами и вкусами до сих пор и очень похожи.

15. Stallex

Имя пользователя:
    Алексей
    я в очень лёгкой форме (пару дней 37 подержалась и всё) переболел в прошлом декабре-вкус и запах отрубило полностью почти на месяц,потом всё в норму пришло.А вот после прививки такие последствия словил,причем далеко не сразу.Врачи говорят что всё в норме.

16. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Самые настоящие, только в закрытом гробу или кремация.
    Сегодня дядьку мужа хоронят.
    Тётку по весне на работе привили в добровольно-принудительном порядке, а он не привился.

Evgen804 нравится это.
  17. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Сколько дядьке лет, если не секрет и какие у дядьки болезни были, кроме типа ковида? Знаю я эти приписки врачей, которые пишут: "умер от Ковида", хотя у человека был инсульт, самые заинтересованные люди в панике ковида сейчас это врачи, орни получают надбавки хорошие и они уже не хотят от них отказываться, у меня товарищ на скорой работает, так вот как то в беседе признался, что они, чтобы получить выплаты бывает занимаются приписками, дескать умер от ковида, хотя умер от другого, вот знаете, вы мне тут рассказываете байки про гробы, дядек, тётек, как будто я живу в другой стране, вот когда началась паника, когда показывали Китай, как там падали типа на улице и т.д., у меня жена тоже паниковала, ну пришел он к нам, ну переболели мы как насморком, ну переболел мой тесть 65 лет, да тяжело, но теща переболела легко, ну и что, от гриппа тоже, кто то умирает, кто то нет, у кого то осложнение на уши, глаза, также может пневмония, вот в чем разница с гриппом, объясните мне, причем процент смертей очень небольшой, он не больше чем от гриппа, и намного меньше, чем от автомобильных аварий, может машины запретим, не надо мне басни чесать, я тоже живу в России, тоже хожу по улицам, тоже работаю и тоже общаюсь с людьми
    --- Сообщение объединено, 11 июн 2021 ---
    зачем ставил прививку , если переболел?

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Разница в том, что он очень заразный в отличии от обычного гриппа. И чтобы остановить эпидемию нужен коллективный иммунитет, а для этого нужно не меньше 50% привитого населения.
    В Израиле думаете по другому люди умирали от этого? И никто у нас не занимается приписками.
    Но на сегодня у нас большой процент привитых, поэтому мы и вышли из карантина раньше других.

19. Stallex

Имя пользователя:
    Алексей
    антител практически не было

20. silver29

silver29 Почетный меганавт

прививаться или нет каждый решает сам, с учётом своих тараканов в голове и не надо баек и страхов дзеновских, не хочешь, не считаешь нужным, твоё решение, тебе и жить с этим, или нет, только не надо людям свою позицию отрицалово активно толкать

Поделиться этой страницей