Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Чисто мое мнение. Что прививки от гриппа, что теперь от коронавируса - это чистейшей воды бизнес. Нам заранее говорят, что вакцинация теперь навсегда. Да, нас колют бесплатно, но кто то же за это платит? И не хило. И это государство. А попилить государственные деньги - нет слаще кормушки. Видимо доходов от прививок от гриппа на всех не хватает. Вот для этого и был выпущен коронавирус. Бизнес - ничего личного. Я не против прививки и скорее всего сам привьюсь - так, на всякий случай. Потому как опасности короновируса не отрицаю. Но, думаю, что вмя эта история с коронавирусом очень хреново пахнет.

Mегаш@ и Анатолий_79 нравится это.
  2. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Я болел в марте и повторно через 2 месяца.

3. Анатолий_79

Анатолий_79 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Анатолий
    И в прямом и переносном смысле...

4. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    С ветрянкой всё сложнее. Остатки вируса остаются в нервных ганглиях и при снижении иммунитета (в основном у возрастных пациентов) возникает опоясывающий герпес (лишай). Довольно тяжелое течение. Но это лечится.
    А вот после прививки такой фигни не будет.

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    От у вас тут страсти гишпанские пылают!
    "не пишите мне боле"
    " не вам рассуждать"
    Приятно посмотреть как тилигентные люди диспут ведут. :wink3:

gorge и провизор нравится это.
  6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это вы не вылечились.

7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А как можно вылечится или не вылечится?

Например, я, возможно, заразился 20.12, т.к. 21.12 ЧТО ТО почувствовал, а 23.12 тест показал ковид, ничем не лечили, т.к. никакого лекарства на прописали, 03.01 сдал снова тест - отрицательный и 07.01 выписали.

Я мог бы через 2 месяца заболеть снова?

8. lnv

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Че,чегооо?

9. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

бесплатная? ну да конечно, с наших налогов оплатили частным компаниям, чтоб когда ты на пенсию выйдешь сказали денег нет в бюджете - все ушло на прививки

10. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

да причем тут выпендреж - просто сезон отдыха покатил, люди поперли друг к другу в гости в кабаки и т.д.
    И тут ничего не поделать - капитализм, лучше ха дохнут, чем закрывать бизнес на карантин

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот в этой народной передаче, в апреле этого года было сказано, что повторно заболеть переболевшим практически не возможно:dance3:. И год можно не прививаться:dntknw:.
    Вот мля, Малышева хотя бы с Роспотребнадзором это согласовала:dash1:
    https://www.1tv.ru/shows/zdorove/sy...uchshe-zdorove-fragment-vypuska-ot-04-04-2021

Последнее редактирование: 15 июн 2021
  12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Значит Вы один из 66-ти во всём мире. o_OНе поздравляю, но......:popcorm1:

13. lnv

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Мда, ну и передачка...

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Самое смешное, что и Малышева и Гинзбург и Попова и Владимир Владимирович всегда во всех случаях развития ситуации могут сказать - "Упс", ошибочка вышла, вирус то мало изучен.

15. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Серег, там с этой новой аккредитацией про пожрать забывают, не то что про танцульки. Придумали такой идиотизм - зла не хватает...

провизор нравится это.
  16. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Не та пошла молодежь, вот в наше время :lol:

17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Завязывайте с Малышевой, не тратьте время зря. Я её передачу не смотрю, потому как много есть других более интересных, но однажды был такой случай, когда я понял, что это чисто развлекалово.
    У меня с деснами с детства проблема, кровоточат. Достаточно долгое время проблема решалась при помощи зубной пасты "Аквафреш", но потом, когда пасту этого бренда стали производить в Украине, проблема вернулась. Я попробовал пасту местного производителя, и оказалось, что не нужно вестись на рекламу и переплачивать, наша паста оказалась отличной (лично моё мнение, никому не навязываю). Но это все предыстория.
    Попросила тёща купить им пасту, Колгейт. Я и говорю, что наша ничем не хуже и дешевле. Купил. Теща сказала, что паста ничего, но хуже Колгейта, потому что в ней (в белорусской) все компоненты ненатуральные, а в Колгейте - наполовину. Я поинтересовался, как она это узнала. Оказывается, Малышева в своей программе рассказала, что "натуральность" пасты можно определить по тубе. Мол, в нижней (плоской) части тубы есть полоска, по цвету которой это определяется. Зелёная - натуральные компоненты, красная и синяя - частично, черная - одна "химия".
    Мне стало интересно, насколько это соответствует действительности. Оказалось, что полоска на тубе никакого отношения к содержимому не имеет. Она делается контрастного цвета относительно основного цвета тубы, и нужна для того, чтобы автомат посредством фотодатчиков мог распознать конец тубы, чтобы обрезать заготовку в нужном месте. Всё это рассказал тёще, в качестве примера принес тубу какого-то ядреного клея с зелёной меткой. И она вроде бы даже согласилась.
    Но потом моей жене сказала, что все равно мне не верит, потому что Малышева обманывать не будет :) :) :)

maxx2351, провизор и lnv нравится это.
  18. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Не смотрю ни Малышеву, ни Мясникова. Может быть, зерно истины есть, но в большинстве сплошной популизм.
    Допускаю, для народа далёкого от медицины, посмотреть можно, хотя бы с целью популяризации здорового образа жизни и внимательному отношению к своему здоровью.

19. дядя

дядя Почетный меганавт

В поликлинике вызвали скорую к пациенту с острой сердечной недостаточностью, нужлающегося в срочной госпитализации. Через час ожидания, диспетчер обнадежил. Свобобных машин нет и будут ли - неизвестно. Ковид - подумал врач. Все на борьбе с ковидом. Связался с приемным покоем областной больницы, где пообещали принять пациента .
    Пациент уехал на вызванном такси. (это произошло час назад).
    Таким образом, из-за безалаберности лиц, не желающих прививаться, млгут пострадать люди, не имеющие к ккороновирусу никакого отношения.

провизор нравится это.
  20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так я ж её и не смотрю. Я привел пример одной из версий звучащих с телеэкрана и прессы. От "Мы все умрём", до вот такой оптимистичной. Лично мне версия Малышевой очень нравится, потому что я переболел. Прививаться не охота, да и уколов боюсь.:blush2: Пусть версия Малышевой будет для меня как плацебо.:yahoo:

Поделиться этой страницей