Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Лично я наблюдаю небывалые ранее темпы благоустройства города и ремонта автодорог. За короткий период уже второй мост строят. Да, платный будет, но и бесплатный, на котором постоянные пробки, никто не закроет. И строят не только мост, но и удобные развязки. Новый ледовый дворец строят и новую станцию метро. Новые автобусы (белорусские) на маршруты поставили, новые "скорые" и станцию новую пару лет как открыли.

2. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Я вот нашел например такую информацию про него в той же Вики Люк Антуа́н Монтанье́ (фр.Luc Antoine Montagnier; 18 августа1932, Шабри, Франция) — французский вирусолог, кавалер ордена Почётного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии 2008 года, которую он разделил с Харальдом цур Хаузеном и Франсуазой Барре-Синусси. Вместе с Барре-Синусси открыл в 1983 году ретровирусВИЧ, вызывающий у человека ВИЧ-инфекцию. Я вот как то ему больше верю чем всяким онищенко, Поповой, Путину, и уж тем более, рядовому провизору, который тут пытается всех удивить своими познаниями в области умных медицинских терминов, представляю, как щеки надувает

3. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    ну проедьте по деревням и посмотрите сколько лежит на боку, как поля зарастают, какие когда то сеяли, судить по мегаполису, что Россия встает с колен по меньшей мере глупо, надо знать,
    как живет провинция, в Челябинске вон тоже все кипит, а ну да, у вас же царь хороший , это бояре местные виноваты, он просто не доглядел, а то что губернаторов теперь назначает лично он, и что выборы мэров городов отменили, это конечно же не его вина, не он же эти законы подписывает, например законы о ТОРах (бьюсь об заклад даже не слышали о таких), или например о передаче Китаю двух островов в 2008 году, Китай пилит наш лес за бесценок , Сибирь и Байкал сдают Китаю, под громкие визги "Крымнаш", я бы много мог еще фактов привести, но понимаю , что это в принципе бесполезно

duf4740 нравится это.
  4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ловко ты через гланды всё вывернул. Хоть и пальцем в небо, но попал куда то.

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А эти кто до 13 и после 13 места за кого топят?
    Screenshot_2021-06-21-20-53-18-882_com.android.chrome.jpg

6. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Я знаю что попал, потому что как то участвовал в обсуждении и у меня создалось определенное мнение, я его и высказал, так что твое ерничество здесь не уместно
    --- Сообщение объединено, 21 июн 2021 ---
    С вами тяжело общаться вам что в лоб, что по лбу, в двух словах не объяснить, по этому я не буду утруждать себя, оставайтесь при своем, а я останусь при своем

duf4740 нравится это.
  7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так вы ху..й с пальцем не путайте, не суйте политику в вакцинацию, у евреев уже скоро 100% населения будет привито, они Путины или Ривлином зомбированы или о своем здоровье заботятся?

провизор нравится это.
  8. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    вопросов больше не имею.....

Вложения:

alexe_i нравится это.
  9. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я уже начинаю побаиваться за тему про фазик. Вдруг это происки Путина шо он трещит постоянно.:pardon:

bigden и dimboo нравится это.
  10. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я бы еще развил взгляды Джеймса Уотсона, распространив их не только на темнокожих, но и на людей с недостатком образования.:pardon:

провизор нравится это.
  11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Правду мы узнаем лет через ...цать. Статьи в прессе за и против могут быть проплачены как с одной так и с другой стороны.

Пещерик нравится это.
  12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Мне человек привел вырезку из текста в качестве, как он считает достоверной информации и я ему ответил аналогичным образом. И я даже не сомневаюсь, что умершие были, только вопрос от чего! Статистика, знаете дело такое, ее и подтусовать можно, кому как выгодно, но не доверять израильским врачам и ученным, у меня оснований нет. А у вас есть основания им не доверять?
    И я смотрю на результат проделанной в Израиле работы и вижу его.
    И не смешите меня, откуда вы можете знать, что в Израиле открытая информация, а что закрытая))) И почему вы решили, что ваши источники достоверней моих?

13. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

я вам о смертности - а вы мне о количестве НОВЫХ зараэений. Ессно новых стало меньше - иначе бы тогда вообще непонятно зачем прививаться - тут разговор шел о другой стороне привике - вреда для здоровья, ведущей иногда к смерности
    --- Сообщение объединено, 21 июн 2021 ---
    может ты не так прочитал? скорее всего по развитию мозга - так это еще немецкие ученые давно изучили, что негры физиологически сильно разнятся с белыми - и например в беге соревноваться с ними бесполезно - форма стопы и крепления голенной мышцы немного другое. С головой аналогично, видимо и с мозгом.
    умственное же развитие - именно что РАЗВИТИЕ ума, и напрямую зависит от развития - тоесть воспитания и проживания.
    Ну так и есть переврали человека
    «Я, вообще-то, вижу мрачные перспективы для Африки, потому что вся наша социальная политика строится на допущении факта, что у них уровень интеллекта такой же, как у нас — тогда как все исследования говорят, что это не так»
    Тут он говорит, об африканцах, а не неграх - ессно уровень интелекта в африке ниже - ибо воспитание другое

Последнее редактирование: 21 июн 2021
  14. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Чет не пойму вас. Говорите если новых заражений стало меньше, значит прививка эффективна и её нужно ставить. А с другой стороны говорите если от неё мрут люди значит это вред для здоровья и зачем её ставить?
    И что это за цифры вы привели, откуда они? Это какая-то официальная статистика умерших от прививки?
    Ещё раз скажу, если кто-то умер после прививки, это не значит, что от…

15. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ой, апчиму? Может птамушта я в медицине ноль? В отличии от тебя. Или птамушта труды шнобелевских лауреатов здесь не выкладываю? Или просто потому что не разделяю твои взгляды?
    Жень, ты пойми, меня не твоя позиция задевает. Меня немного коробит от резкости и где то даже агрессии, с которой ты отстаиваешь её.
    да так же как и Обаме! через пару недель президентства, он тогда сам по-моему ахренел!
    вообще мутная тема с этой премией.

16. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    У меня родственники живут в отдалённом районе, в 30 км от райцентра. Ездим, видим. Деревня от деревни сильно отличаются. Есть разваленные деревни в непосредственной близости от райцентра, есть удалённые вполне бодренькие.
    От людей на месте очень много зависит. Там где наши живут и школа есть, и детский садик и, соответственно дети, т.е. будущее.
    И поля там возделываются и гусей в озёрах разводят и овцы пасутся и рыба ловится, пасеки стоят.
    Родственники свиней держали, тут же в райцентр сдавали по вполне нормальной цене. Сейчас существенно уменьшили поголовье, т.к. возраст сказывается.
    Еще забыла добавить, дорога до села не в идеальном состоянии, но периодически латается, и их четвёрка и соседские иномарки гоняют, только пыль столбом.
    Еще в давние советские времена приходилось бывать в паре деревень Томской области. В одной грязища и развал, в другой чистота и бурная жизнь.
    Повторюсь, от людей на месте всё зависит.
    --- Сообщение объединено, 22 июн 2021 ---
    Ну, естественный отбор никто не отменял еще. Не хотите, не вакцинируйтесь. Ни от чего. :don-t_mention:

17. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    И еще немного юмора:
    Шок!!! Позвонил друг, сказал, что заразился. А ведь прививался от "короны" недавно.
    Правда заразился триппером, но это ничего не меняет, вакцина - не работает!

romario_09 нравится это.
  18. alexe_i

эффективна, но имеет последствия, иногда смертельные
    нужно ли ставить? ну если помереть не боишься и не в группе риска - почему бы и нет
    премия вся конечн ополитизированная - но таки обама же не за физику или математику с биологией получил? а ту премию что обама и т.п. получали - вообще к науке никакого отношения не имеет - так, что не путайте людей
    Может и Жорес Алферов и т.п. мутно получили ?
    В реальных науках - там за красивые глаза не дают

19. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Вот именно, что где люди сами себе быт обустраивают- там более менее нормально, а вот помощи от администрации почти ноль... У них только отчеты сколько бабла потрачено. У меня в деревне на дорогу (длиной км 1.5 от М1) каждый год по отчетам местных управленцев уходило чуть ли не по полляма (как потом выяснилось) . А по факту несколько прицепов песка-могильника с соседнего карьера и трактор с ковшом чтоб колеи сбить... После первого дождя опять только на танке ехать. И так было пока рядом бизнес не обосновался, и у ребят грузовики там вязнуть не стали, так вот они эту дорогу моментом отстроили как надо на пользу себе и радость местным. И так куда не кинь. По отчетам бабло списывается за обслуживание всего, а по факту... Пропал свет, чтоб два дня не сидеть в средневековье беру мультиметр и ключи от КТПухи и иду смотреть, благо второе образование даёт мне право туда лезьть. Вода пропала, сосед, бывший водянник, собирается и шурует на водокачку. Так, если все от местных зависит, на кой ляд тады адмыныстрацыы нужны?

А что в Смоленске твориться, это вообще словами не передать... Песок, которым дороги посыпали зимой, до сих пор кучами лежит. Его дворники с дорожниками тракторами со щетками друг другу с тротуара на проезжую часть раз в неделю перекидывают и ждут когда его ветер по дворам на зеленку разнесет. Ямы на улицах (причем магистральных) с марта даже лапиками не закрыты, я уже по памяти змейкой местами катаюсь... Мосты новые? Старые бы в Днепр не упали. Хотя вру, один построили, пешеходный, рядом с основным где уже есть пешеходная часть, и по которому проходят "три калеки в полчаса". Нафига - непонятно? Хотя весь город просит по местным форумам и группам о дополнительном транспортном мосте, ибо утро и вечер - пробищи из машин. А губеру фиолетово, центр около главного здания подмели, нормальный асфальт на новый к польскому мемориалу (куда иностранные и московские делегации порой приезжают) поменяли и вася кот (с). И что местные жители должны взять собственные камазы, кдмки и начать убираться? Или дороги латать с зарплаты.

А в Московию вьезжаешь, везде стройки да ремонты... И трудятся на них не местные жители в свободное от работы время, а наемный люд.
    Нет, все таки забил центр на замкадную переферию, причем и делом и контролем...

Пещерик, romario_09, Amokk и ещё 1-му нравится это.
  20. alexe_i

да-да, у нас в ящике есть такой ведущий
    -Совпадение? да совпадение
    ну совпало так просто ,что вы не понимаете? что привили всех и смертность выросла резко!
    Ведь логично же да? совпадения бывают, а еще судьба, бог там и прочие чудеса в мире. Мне даже в детстве сказки читали - вот я и верб в чудеса до сих пор
    Вы наверное просто по стране не ездили, мало того - ваш весь край за уралом, относится к индусриальным районам - по сути локомотивам всего производства РФ. Поэтому у вас там еще всё шевелится более-менее. Ну и конечно воровать на местах стали поменьше - потому и на дороги стало итти побольше и т.д.
    Но это не меняем всеобщей картины умирания страны. Вон у нас тут форумчанин обслуживает газпромы всякие на северах - так там грит вообще шикардос - прям деревни все ремонтируют и т.п.
    Да только ремонтируют 1 дервеню в то время как 100 разваливается без ремонта

Пещерик нравится это.

Поделиться этой страницей