Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Датчик ремня безопасности.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Sparco, 23 апр 2008.

1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

как ни странно я уже 8 лет пристегиваюсь... еще на 9-ке начал после того как мне один ублюдок на Вектре дорогу не уступил... он такойже непристегнутый в реанимацию уехал а я лбом в стекло ушел... был бы пристегнут не былоб ни одной царапины... а так больно блин было... ну и плюс сотрясение думающей кости:-D

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня проще... не хочешь пристегиваться вони из машины:cool:

3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

я не пристёгивался никогда...даже мысли об этом небыло....и никакие 500 рублей не имеют значения......
    вот однажды летел по трассе и меня очень сильно развернуло....после этого услышал фразу от жены : давай пристегнёмся и всё...нет у меня теперь препятствия...пристегнутсья это первое что сделаю усаживаясь в авто

4. AUTOELEKTRIK

AUTOELEKTRIK Наш человек

За рулем 2 года!*PARDON* Пристегиваюсь постоянно и не из-за 500 рублей, а ради собственной безопасности! и жена садясь в машину первым делом пристегивается, уже привычка просто!

5. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Лех а я думал, что как раз ты скажешь, что не пристегиваешься. соррь, ошибался.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да я давно подозреваю какого ты обо мне мнения*NO* я даж по территории Вятичей пристегивался! Рефлекс однако...

не пристегиваются тока люди с комплексом маленького члена... при этом считают что типа пристегиваться лоховсво итд... повторюсь это до первого более менее серьезного ДТП... вот када или башкой лобовое выбьют либо подушкой лицо нах сломает так мозги на место и встанут... ну эт канешна если не выпадут из цепочки эволюции*PARDON*

7. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

была ктото история не так давно про сценик... там нелюбители пристегиваццо чтоб пищалка не бесила ремни за сиденьями протянули... ну и тюкнулись гдето на смешной скорости... 40км/ч вроде там фигурировала... но подушки с преднатяжителями сработали как надо... в итоге там один труп а второй в крайне тяжелом... или тож труп... непомню точно...

8. scorpius

scorpius Новичок

Люди Вы что?Задан был вопрос о том как отключить датчик и сразу же предупредил о том,что думает по поводу безопасности,а Вы все пытаетесь переубедить и т.д.

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Можно купить в магазине автозапчастей железячку от ремня безопасности (не знаю как точнее назвать :-[ ) воткнуть ее один раз и ездить. В районе 30 рэ стоит

10. Fan

Fan Меганавт

Купить то можно, но смысл...В психологии человека по моему есть термин - Самообман, или вроде того, кстати последствия данного изречения обсуждает в основном не сам Инициатор , а те кто провожает в последний путь ....В этом может даже и не быть Вашей вины . увы... как говорят , раз на раз......А попробуй Ему ( тому кто там на Верху ) докажи , что ты был пристёгнут ,и ты не виноват . а это он , такой не хороший................;)

11. ne-vazhno

ne-vazhno Новичок

Я тож всегда пристегиваюсь, но чесно, начал тока с мегана, до этого на астре не пристегивался, не было культуры такой, а сейчас никуда без этого, хотя у меня есть и заглушка - сам выпилил из куска фанеры, но пользуюсь ей тока в деревне (17 км проселочной дороги от асфальта) там ползешь 20 км/час можа и отстегнуться :)

12. жука

жука Почетный меганавт

13. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

он , в надежде, что мильтоны тож фанерные будут))

14. Виктор1979

Виктор1979 Новичок

Безопасность прежде всего

Да я поражаюсь, только наш русский Ванька может придумать как обмануть компьютер, из за таких халатностей гибнут люди=-O

15. Andreech62

Andreech62 Новичок

Такой вопрос, у всех один датчик с водительской стороны или у кого с пассажирской тоже пищит?

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Только с водительской

17. ZAC

ZAC Новичок

я сделал так обвёл контур защёлки ремня на бумагу, вырезал его из бумаги, а потом перенёс на пластик ( в своём случае на ненужную магнитную карту) и терь уже вырезал её из пластмассы! вот так! вставил, и вот терь вытаскиваю её, ток за городом или на колечке!

18. DantiSt

DantiSt Меганавт

Сегодня заметил что к водительской застёжке проводок не идёт, к пассажирской идёт (причём на водительской клипсе даже разъёма для него нет). Меган на не пристёгнутый ремень не пищит, лампочка не горит *DONT_KNOW* что за чудеса? (я не первый хозяин)

19. maxdamage

maxdamage Наш человек

очень просто отключить пищалку в ремне: замок разбирается там 2 болтика, отгибается один контактик , собирается замок и ничего не пищит и не горит)))дел на 3 минуты...просьба не ругаццо поборников безопасности))))))))))))))))

20. dav2068

dav2068 Только зашел

ты друг наш отключил пиротех-натяжитель ремня а у "офоф" есть прога она отключает только зумер

Поделиться этой страницей