Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дебаты о надежности Мегана

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 21 фев 2008.

1. envoy77

envoy77 МегаСтальной

"Любить" по отношению к машине, для меня звучит глупо.

Ну-ну, а Вы не пробовали прожить один день с добрыми мыслями? Ибо всё, что окружает нас имеет своё собственное "я", особенно, то, что собранно человеком.

2. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Молодец, уважаю.

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

я представил картину*ROFL* чуть рукав не сжевал, шоб народ ржанием не напугать*ROFL*

4. Sergio71

Sergio71 Новичок

Подобное на машине-это очень хреново,полностью согласен,просто делается такой акцент,будто из за крыши машину в топку,у всех косяки бывают.Я еще раз повторюсь-полностью согласен,косяк это охрененный,но не смертельный

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А вот это уже дело каждого - я вот например себе такую б не стал покупать*PARDON* как и тойоту с педальками=-O
    Мое мнение - машины перестали делать макс в 98 году(за редким исключением). то что произведено позже - уже не совсем машины, а то что сходит с конвейера сейчас - жуть вселенская, жертвы маркетологов;)

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Что Вам известно про мои мысли? Мне есть кого любить, а машина это просто необходимая и полезная вещь, которая стоит под оконом. Своевременное прохождение ТО, мойка и пр. это естественно. Вы ж брюки гладите перед тем как одеть не потому что любите, а потому что в мятых неприлично. А их тоже люди сшили *PARDON*

7. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Боюсь, что не согласен с Вами, регулярно стираю, глажу и всячески ухаживаю за своими брюками потому, что люблю их. Вот так.

8. Sergio71

Sergio71 Новичок

При чем тут в бампер целовать??? Просто содержу машину в чистоте и исправном техническом состоянии берегу и обожаю.Мне заподло будет сесть в грязную машину,или поставить её в гараж грязной.Салон систематически пылесосится,не жалею средств на химию,мою только безконтактной мойкой.Может многие у виска покрутят или рукав сжуют от ржача-это их проблемы,а к технике я отношусь именно так.И не считаю это смешным или позорным.Каждому свое.Мне кажется состояние машины-это полное отражение хозяина.Какие сами-такие и сани.

9. Sergio71

Sergio71 Новичок

А перестрелки устраивают не от любви к железным коням-а от сквозняка в голове

10. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вопросов больше не имею. Сочувствую. Честно.

Полирую, мою, заправляю это понятно, только разве это проявление любви? В моем понимании это нормальное обслуживание. Так же как вовремя ТО пройти. Если Вы это называете любовью, значит мы просто называем одно и тоже разными словами. :)

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А сквозняк возниккает от неразделенной любви.....*ROFL*
    Не, серьезно - мне в здравом уме не придет сказать что я ЛЮБЛЮ машину. Лена права - как это? Жену, детей, родителей - понятно, но БРЮКИ?? МАШИНУ? ну нафиг - это иначе называется:-D
    А если и правда - любовь, то даже медицинский термин есть на энтот случай;)

12. Sergio71

Sergio71 Новичок

Каждому свое. У людей разное отношение к вещам.И при чем тут жена,дети и родители вообще не пойму.Любить можно не только живых людей,но и неодушевленные предметы тоже.И это не болезнь,если человек трепетно относится к вещам,это не значит что у него крыша поехела-это состояние души.:cool:

13. envoy77

envoy77 МегаСтальной

А Вы не замечали, что рядом с Вами находятся вещи процентов на 90 которые Вам нравяться? Вы трепетно относитесь к ним, делаете регулярное ТО, стираете, гладите, зашиваете, а всё потаму, что они нравятся Вам, Вы относитесь к ним с душою. Не надо в слове ЛЮБОВЬ искать границы - их нет. Есть наш менталитет и духовное состояние - которые задают границы слову ЛЮБОВЬ. У КАЖДОГО (ЛЮБОВЬ) ОНА СВОЯ.

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

В столь тонкие материи не полезу*PARDON* но любить вещи - это сильно, и медицина вроде как со мной согласна;)

15. Sergio71

Sergio71 Новичок

Это делать по разному можно-можно сделать абы как,а можно сделать с душой!! В этом то и разница!!А не в бампер целовать.

Каждому свое-не надо грести всех под одну гребенку и медицина тут не при чем.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  16. Sergio71

Sergio71 Новичок

+1000!!!*BRAVO*

17. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я не знаю как это делают, мою на мойке, полирую в салоне полировки, ТО- на сервисе *PARDON* Не заморачиваюсь *PARDON*
    Бампер то зацепил, видать было дело, а? ;) :-D

18. Sergio71

Sergio71 Новичок

На мойке моют на отъе..сь,не знаю как у вас а у нас именно так. мою сам,полирую и все остальное тоже сам-лучше чем сам для себя не сделает никто.:-D А насчет бампера-небыло ни разу,а вот по багажнику то когда из гаража ухожу иногда да пару раз то похлопаю:-[

19. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Что меня всегда радует в таких дискуссиях - так это то что оппонентт всегда считает, что он то как раз никого не гребет ничем;)
    А любовь к вещам - это не есть норма, увы*PARDON*

А нормальное отношение к авто, стиральной машинке, брюкам, сковородке - где тут любовь то? я вон утром утюг бросил на столе, не убрал - я его не люблю?*ROFL*
    то есть в разговоре мельком большинство употребляют это слово - типа вот я "люблю" рыбалку - но там нет глубинного смысла, какой вы пытаетесь подвести:-D просто - нравится, и все тут.

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    не любишь! и он уйдет от тебя...
    "Утюги бегут, покрякивают,
    Через лужи, через лужи перескакивают.
    А за ними блюдца, блюдца -
    Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!" (с)
    перечитай "Федорино-горе", этож классика *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Поделиться этой страницей