Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дебаты о надежности Мегана

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 21 фев 2008.

1. sergei

sergei Renault Fan

HI!

А вот теперь кто мне разумно ответит, НАХРЕНА в Мегане 3 крылья стальные?!!! Вес снижают? НЕТ! Практично? НЕТ! НАФИГА? Разумного ответа от офицалов я не услышал. Мегаша 2 рулит.

2. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

А откуда инфа такая?

3. Всевышний

Всевышний Наш человек

Ручками щупали... Железные крылышки!!!!
    вот тут и счупали...
    купэха ничё так!!

4. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Нашёл информацию от офицалов - почему крылья в Лагуне 3 и Мегане 3 НЕ пластиковые. Они это связывают с тем, что температурные расширения у стали и пластика разные, приходилось зазоры делать чуть больше. Теперь якобы, зазоры стали меньше.
    По мне враки всё это и отмазы для прессы. Посмотрел я зазоры у Л 3. Да такие же как и у Моего Мегаши. Сцуки, верните пластиковые крылья! Хотя бы на седан М 3, а то не куплю :).
    Кстати у седана будет "несколько иная платформа", чем у хетча. Ура! Хетч в зади тесный. А у меня как садятся люди назад охреневают, как классно ехать в Мегане на заднем диване. Места как в "Д" классе, а комфорта как в "Е". Багажник в 520 литров ваще чудо. Все эти фичи хАчу видеть в новом седане Мегане, а то не куплю :)

5. ManagerUkraina

ManagerUkraina Новичок

Чего уракаешь?! "несколько иная платформа" - это платформа Megane II.
    Его перелицуют только,чтоб на третий внешне похож был и все.

6. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    +1 смешновыглядящий отмаз.
    Зазоры даже на ДЭУ и всяких Шевроле и то тоньше и четче. Такое чувство, что штампуют наших меганов на раздолбанных прессах, купленных по дешевке на автоВАЗе.

7. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Про нормальмальные машины: у меня была одна нормальная на которой только ездил, менял масло свечи и тормозные колодки = ВАЗ-21102 1999 г.в. с 99 по 2003 год проехал 115 тков. Купил за 4800 у.е. продал за 4150.

8. Киселев

Киселев Новичок

Вот и скажи после этого что тазики ненадежные, у меня с 92го по 98 было три девятки, проехал на них 400 тысяч, и таких проблем с подвеской небыло, шумновато в салоне конечно, но очень надежно. А по цене рубль километр жигули вообще впереди планеты всей.
    Но сейчас ведь речь не об этом, мы хотим большего, с подогревами, с датчиками, с вставками из кожи, только удовлетворение не наступает.

9. T-rex

T-rex Наш человек

Старик как я тебя понимаю! У меня "глаза открылись" только после 45 тыс., к сожалению. столько мелочей полезло.... пипец. Тоже зарекся от французов. Но чувствую, что при нынешних раскладах приедется ездить....

10. Киселев

Киселев Новичок

Вот он момент истины, видимо я за этим сюда и пришел, пожаловатся, и понять что я не одинок.

11. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Кошмарные истории написаны. У меня машина в кредите на 7 лет; вот думаю, по окончании выплаты в каком состоянии будет мой металлолом? Неужели все так плохо с Меганом? =-O Очень надеюсь что страшилки сильно преувеличены! :-X

12. T-rex

T-rex Наш человек

Не расстраивайся! Какое авто было до мегана? Авто это лотарея - может тебе и повезет.....Но все же расслабляться не стоит. Почитай эту ветку сначала. Обрати внимание на пробеги....

13. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Господа, у нас же клуб по интересам!
    Уж если вляпались, или это месть за 1812 год, давайте вместе попробуем победить недостатки наших машин.

14. Киселев

Киселев Новичок

На семь лет! Это сильно, самое трудное будет для тебя через три года понимать то, что то склолько ты будешь должен за машину будет больше, чем такая же новая стоит в магазине новая на тот момент! Вот это не будет давать спать. (а твоя будет уже не молода, а через семь лет на них будет стыдно ездить)

15. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Други, любите свой автомобиль! ;)

16. T-rex

T-rex Наш человек

Извините парни, ничего личного. Я просто думал, что пару лет ничего побеждать будет не надо.... Ну раз так моя фамилия Денис Давыдов! Ураааааааааа! Шашки наголо!]:->
    А вообще Андрей правильно пишет!

17. T-rex

T-rex Наш человек

Ну что ты парня пресуешь! Покатается пару лет (пока гарантия есть, правда она такая "вялая", про "естетсвенный износ" я уже раз 10 тут писал) и продаст!:-D

18. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

До Мегана был Москвич ИЖ 412, так-что сейчас чувствую себя как минимум пилотом БОИНГ-747 *ROFL* Согласен с Effort- нужно любить автомобиль и он отплатит тебе тем-же. Пойду на форумы других автомобилей почитаю ветку косяков, чтобы убить расстройство после прочтения этой ветки :cool:

19. T-rex

T-rex Наш человек

Да не расстраивайся! Я думаю (извини конечно) после ИЖа тебе все наши мелкие жалобы ерундой покажутся. Хотя может я про ИЖ и не прав не знаю ведь ничего про машину. Соседа правда переодически по двору буксирую. У него вроде ИЖ...

20. АнрейВикторович

АнрейВикторович Новичок

как ни прискорбно это говорить,но действительно меган made in turkey после не скольких лет эксплуатации превращается в наш отечественный не самый новый тазик ,если обслуживаться у оффффицалов(((но проблемы начинают исчезать,когда ты сам занимаешься с авто..начну с салона..все писки и кряхтения пропадают после полной проклейки авто..цена даже в самой задрипаной мастерской порядка 45000...если делать самому то в 2 раза дешевле..но самое основное конечно не это..главное ходовая и двигатель..все запчасти надо заказывать непосредственно с завода через мелкие фирмы..опять же сэкономим треть,а то и половину стоимости..ремонт лучше проиводить в сервисах или у людей,о которых идут сымые замечательные отзывы от друзей,знакомых и т.д.... но конечно не этого ждешь,когда берешь машину за 650000...сразу вспоминаю символ..за 2 года вообще ни каких проблем..а тут не успеваешь выехать с ремонта,как опять что нибудь ломается...(((эххххх... но даже после всего этого ты любишь МЕГАШУ!!!!!сколько замечательных часов и километров он подарил и будет дарить..на мой взгляд в своем классе он лучший!!!!был..есть..и будет!!!!

Поделиться этой страницей