Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дергает машину

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем circular, 19 дек 2014.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    палёные накладки пахнут... как бы по точнее и мягче выразиться то... тухлыми яйцами что ли:blush2::pardon:

2. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

Понял, моему запаху далеко до такого.
    Если в запахах не ошибаюсь, наверное, в пробке у меня перегреваться что-то стало и тронуться было очень трудно на 1-й и на 2-й передаче, при этом по тахометру обороты не проваливались.
    Если катушка или форсунка сбоит, обороты проваливаются?

3. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    плавать будут.

4. Alessandro

Alessandro Почетный меганавт

В каком диапазоне плавают ?

5. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    тут корректней задать вопрос в каких режимах. Потому как не обязательно на ХХ будет скакать стрелка, а вот на "тяге" это будет чувствоваться.
    Ну представьте, что на время пропадает искра или впрыска нет на одном из цилиндров... Совсе недавно Андрей zaxar777 мучился с подобной проблемой.

6. spavk

spavk Только зашел

Имя пользователя:
    Павел
    У меня такое подёргивание появилось после того как мастер мне что то наделал с лягушкой педали тормоза. Горели стопы постоянно, он там что то подогнул и проблема со стопами исправилась но появилось вот такое подёргивание, напрягает жутко. Уже заменил 2 опоры, 3 катушки поменял, свечи заменил, дроссель почистил, форсунки прочистил, но эффект никуда не ушёл. Щас собираюсь масло в коробке поменять, но думаю тоже не поможет.

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну вот в этом и дело. в лягушке
    мне кажется, что у вас ЭБУ периодически видит, что нажаты педаль газа и тормоза одновременно.

8. spavk

spavk Только зашел

Имя пользователя:
    Павел
    Лягушку проверил, она рабочая 100%, но шток пришлось утопить под последнюю риску и чтобы педаль доставала до датчика пришлось немного подогнуть крепление датчика, вот после этого и появились подёргивания. Датчик новый заказал, как приедет посмотрю поможет или нет.

9. spavk

spavk Только зашел

Имя пользователя:
    Павел
    Сегодня установил новую лягушку и отогнул назад крепление датчика. Проехал где то 10 км и субъективно подёргивание при сбросе газа стали меньше, хотя уже не уверен. Вот рывки при переключении передач не ушли, но это уже скорее всего подушки. Я менял верхнюю подушку, а сегодня на сервисе мне забраковали нижние. Ну и по плану будет замена масла в АКПП, ну и нужно заменить топливный фильтр и надеюсь рывки уйдут. Только что то уже очень дорого всё у меганов. До этого был у меня пассат и там опять же субъективно запчасти подешевле да и заменителей гораздо больше.

Поделиться этой страницей