Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Диагностика с помощью elm 327

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Renaultik, 21 мар 2012.

1. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Команда там одна для всех колёс, только крутить надо какое-нить одно. Команда тупо выводит сколько магнитных полосочек прошло через датчик. По инструкции нужно сделать отметку на колесе относительно крыла и провернуть его ровно на один оборот, должно показать 48 зубов. Я для точности делал 3 оборота и потом делил. Если количество зубов покажет меньше - значит магнитное кольцо дефектное (ну или, если это переднее колесо, подшипник впендюрили от логана).

Amokk нравится это.
  2. trmntr

trmntr Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    Я понял. Спасибо за ответ. Мне он нужет только чтоб привязать ключ-карты.
    Стало быть, китайский вариант меня устроит. Но есть две версии на али: 1.99 и 2.10.
    Скажите, пожалуйста, если знаете, какая версия подойдёт для меган2 ф1? (2003г)

3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    любая. дорестайл вроде даже просто через ддт привязать можно (сам не делал).
    1.99 софт с вирусами. 2.10 новая, все ок. Можно 1.87 найти, если дешевле будет. все отлично будет работать.

trmntr нравится это.

Поделиться этой страницей