Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Для тех кто выбирает

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем greenseven, 18 апр 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну не знаю, у мегана очень много достоинств и если сравнивать с другими то во многом он выигрывает)) комфортный, шумоизоляция хорошая, много разных удобных мелочей, красивый... просто если человек любит пошустрее машины- он ему не подойдет. Надо подбирать машину под свои потребности, тогда спорить необходимост не будет)) Кому то джип, кому то зажигалка, кому то малолитражка...цели разные))

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    И не забывать про возможности.
    Тема, как я понимаю, про одноклассники, а ты тут про джипы, зажигалки*PARDON*

3. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Сложно спорить, конечно же ты права!
    Если помнишь, пару месяцев назад на эту же тему чуть ли не до драки дошло. И опять по кругу пошли......*NO*

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да я вообще не пойму про что она))

5. greenseven

greenseven Наш человек

тема создана для тех кто выбирает авто, и для тех кто хочет поделиться своим мнением по поводу конкурентов мегана...(изначально была ссылка на отзывы владельцев тойот), может кто еще чего добавит...вспомните себя как Вы выбирали авто,как хотелось найти сайт с обсуждением + и -, главных конкурентов и чтоб все в одной теме.Эта тема на это не претендует,но ее можно вполне до этого развить!!!:-X

6. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Вот и я вспомнил. Увидел Меган посмотрел вокруг, а конкурентов и нет..... дааа, за два года многое изменилось *PARDON*

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  8. greenseven

greenseven Наш человек

9. Староста

Вот я же говорю, Меган лучший!!!!! *YAHOO*

10. жука

жука Почетный меганавт

Когда я выбирал машину-этот тест разбирали на парралельном форуме.Очень мног высказываний было,и "ЗА" меган и "ПРОТИВ".но для меня он был "ЕЩЁ ОДНИМ" доводом о правильности выбора.

11. greenseven

greenseven Наш человек

Таки приятно , когда авторитетное автомобильное издание признает Ваше авто лучшим)))))Еще в Top Gear сказали что в этом классе лучший-гольф,но он безумно дорог, а за разумные деньги надо брать либо фокус либо меган*YAHOO*

12. stoi

stoi Новичок

Нет а вы читали на этом сайте (ссылка в начале темы) про отваливающиеся колеса Фокусов?!=-O
    Фильм ужасов какой-то!
    Неужели это правда?

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ммм... чем помочь то? подтвердить что Аккорд тупит? ну есть такое... *ROFL*

кстати в тему о шумке Мегана... или в нем вой мотора все заглушает либо у М2 реально хорошая шумка днища... ибо у холодильника камушки по днищу почти как у породистого японца цокают... и шуму от колес многовато... а вообще все эти споры о том что лучше это очередное дрочилово*ROFL*

ну или разговор слепого с глухим))) мне вот человек доказывает про просторный салон, бальшой багажник, чото там еще что есть в его М2,
    а мой ответ прост у меня 2.0, 200л.с., 262Нм крутящего момента... и мне не нужен его багажник и простор на задних сиденьях... а ему не нужны мои мои лошади с ньютонам и расход 15 на 100 98-го бензина... мой подход изначально таков... а все мои бои тут развернуты были только против того что мне пытаются навязать какието свои ценности... только для меня эти ценности ложные...

хотя опятьже я пытался воевать не своим оружием чтото там лопоча про комплектации, цены, опции, гарантии и прочее что для меня на самом деле вторично... для меня мои машины это впервую очередь удовольсвтие!!! к счастью я могу себе это позволить пока еще. Я ручаюсь за то что 90% обсиравших тут Астру в душе мечтают о зажигалке, но в реали нада возить детей и тещу на дачу, полный багажник барахла и прочие радости. Ну или банально (никого не хочу обидеть) не тот уровень достатка...

Лен вот начни постоянно писать про Хонду будешь обтекать похлеще меня, ведь это машина-мечта многих на этом форуме... а раз мечта неосуществима по какимто причинам то ее обосрут для самоуверждения.

да и повторюсь: я слишком хорошо разбираюсь в машинах чтоб искать советы по покупке в сети и уж тем более верить в бредни продажных журналюг которые в тухлых изданиях зачастую даже не ездили на том о чем пишут*ROFL*

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Дядь это баян и уже бородатый... ну отвалились колеса у 5-10 машин... ну были бракованые запчасти... свалили все на потребителей и все... не только Рено знает про естесвенный износ... правда фокусников обвиняли что они к бордюрам притираются на скорости 100 поэтому и срезает колесья с балки*ROFL*

15. Староста

Вот Леша пришел и спокойно все объяснил, и я с тобой согласен. просто иногда ты это говорил не в очень приятной форме и этим вызывал протест, а сейчас +100.

16. greenseven

greenseven Наш человек

Алексей вот то что у ценности у каждого разные эт правильно и кайф у каждого свой эт точно,да и спорить с этим никто не стал бы(эт и так все знают).Но про журналистов Вы сильно загнули.Да многие издания грешат заказухой(особенно наши.Извините-отступление: буквально вчера читал тест на драйв ру, так там пустую слио 3 с топовой 207 сравнивали, и мнение автора сводилось на протяжении всей статьи ,что салон у клио гамно.Да как их вообще можно сравнивать если разница в цене $5000=))))Ну вернемся...Хотите вы не хотите, все равно возьмете и при выборе авто пойдете как миленький и купите журнальчик,зайдете на сайт и прочтете.Если Вы вменяемый человек и Ваш выбор осуществляется не на уровне рецепторов,то Вы получаете информацию от разных источников,сужаете круг своего выбора по средствам предпочтительных хар-к,затем едете в салон-щупаете и делаете окончательный выбор.Так что как ни крути журналисты нужны.Про зажигалки вообще никто не спорит!!!я себе уже на нее коплю))))Она и будет иногда дарить другое удовольствие отличное от мегана!!!Ну может кто и обсирает Астру,то это может в следствии некой не компетентности, у нее есть как + и -,как у любой машины.Есть машины этого класса и лучше,но они и дороже,я к счастью имеею экономическое образование и в связи с этим подход к выбору авто у меня потребительский(не обывательский!!!]:-> ),он предпологает подход-что я получаю за свои деньги!!!И считаю для себя астру приемлемым вариантом,а кому-то не нравиться.Надо вести конструктивный диалог*ROFL* , а не на уровне фразочек.Просто то что Вы написали невольно воспринимаешь в свой адрес(((Не думайте ,что тут дурачки сидят.Мы тут все парни не глупые:cool:
    P.S.Рад что Вы слишком хорошо разбираюсь в машинах;)

17. stoi

stoi Новичок

Может и баян, но я первый раз услышал. Что там фазик со сцеплением! Полная ерунда! Вот тут экстрим - колёса на полном ходу улетают!
    Даже если 5-10 машин - это криминал и полная задница. Это ж жизнь человеческая...

18. Druid

Druid Почетный меганавт

Аккорд тупит...*NO*
    ОТМЕНЯЕЦЦО!!!*ROFL*

19. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Мечтать об автомобиле - смешно.............

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Леха, ну еще бы... имея 200 кобыл пофиг на минусы астры, и на меган в целом. Я уверен многие здесь (кстати, я в том числе) и не представляют что это такое - хетч с таким табуном.
    Просто приоритеты разные у людей, мне тупо не нравится внешне астра.
    Кста, видел тут зажигалку Корсу ОРС.

Поделиться этой страницей