Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Догнал старый дед меня!

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем DantiSt, 9 дек 2008.

1. SHERIFF

SHERIFF Новичок

Я так полагаю, тот кто едет сзади, тот и виноват. Резина - это уже второй вопрос и каждый его решает по своему. Знак "Ш", когда он есть - это гуд, а если стоит знак "Чайник", что, застрелиться что ли? Нет знака "ш", если вообще за это штрафуют, то выпишут штраф, а вот дед, пусть ему хоть 30 хоть 90 лет - должен соблюдать дистанцию, причем не прописанную где-нить в правилах, а зная, что ездит на летней резине зимой - как можно больше, а если столько лет за рулем, такой пипец опытный, то гораздо бОльшую дистанцию должен держать.

2. cdrw

cdrw Новичок

братан ! не переживай ! всё передовай в суд и правда будет на твоей сторане ! ПРОВЕРЕНО ! СУД И ВСЁ !

3. scsiman

scsiman Новичок

Хм, когда я писал про сдвоенные фары, была совершенно другая фотография, вот эта: http://i032.radikal.ru/0812/78/ad13f30a3e59.jpg . На которой овальчиком был обведён именно 2103,2106. И надпись поясняющая.

Ладно, проехали. Автор, удачи в нелёгком деле вытрясания денег из страховой (редко кому удавалось вытрясти столько, чтобы не добавлять из своего кармана).

Последнее редактирование: 10 дек 2008
  4. ss-20

ss-20 Наш человек

всё-таки для спокойствия приклей букву "Ш" на заднее стекло. У нас суд самый гуманный в мире. Дедушка принесет справки с работы с военкомата, какой он хороший. Суд зацепится за эту букву "Ш" и впаяет обоюдку(запаришься потом оспаривать). обоюдка означает, что его страховая выплатит только половину суммы ущерба, причиненного тебе дедушкой.

5. Димидрол

Димидрол Наш человек

Я что-то не допонимаю

Зачем в суд???
    Дед признал себя виновным совершении Административного правонарушения.
    То велком Стаховая компания Деда

6. AxelT

AxelT Наш человек

Да-да похожая тема обсуждалась и про суды в том числе ... если ОСАГо из страховой деда не покроет твой ремонт - тогда в суд, но я тахой ерундой занимаюсь с ноября 2007. На кассацию ответчика в Мосгорсуд, последний вынес определение типа, а докажите что именно на вашу машину з/пч покупались, чеки обезличены (нет моей фамилии) и точно это независимая оценка была (кстати оценка и автоэкспертиза - две совершенно разные вещи и отношение в суде может быть к ним абсолютно разное), и красной строкой - "Ты что молодой - это же пенсиноер, а ты с него бабки тянешь, негоже ...". Так что ... мне не совсем жалко денег, но что у нас правосудие по демографическому (ну и ли социальному) принципу типа пенсионер - все можно?? (страхй КАСКо, расширенное ОСАГО, не езди в конце концов ... ]:-> (Наболело ...)

7. ss-20

ss-20 Наш человек

То что дед признал себя виновным-ничего не значит.
    Во-первых-он может отказаться от своей виновности, аргументируя , что находился в состоянии аффекта после аварии.
    Во-вторых деньги должна будет выплачивать страховая, а не дед. А они как известно цепляются за каждую запятую и при любой зацепке стараются либо отказать, либо уменьшить страховую сумму.

8. Димидрол

Димидрол Наш человек

Уважаемый Балестический ракетный комплекс типа земля-земля СС -20
    Я не совсем понимаю о чем мы спорим.....*PARDON*
    ГАИшники приехавшие на место, составляют бумаги(материалы Адм. правонарушения), схему ДТП, протокол, постановление, и справки для Страховой и еще что-то, не помню точно.
    Дед имеет право в 30 дневный срок обжаловать постановление об административным правонарушении, если не обжалует оновступает в силу со дня выдачи...

Автор темы идет сразу в Страховую, оформляет заявление, прикладывает все справки, кстати обычно на справках и постановлениях нет печати, их надо поставить в территориальном органе где гаец выписавших их проходит службу. Страховая компания должна принять заявление и отправить Афтора темы на экспертизу или произвести оною сама.
    В заяве автор указывает востановление за наличку или в сервсе Страховой.

И усё......

А дед может себя признавать, а потом не признавать виновным хоть несколько раз на дню. К КоАПу делу сие касательства не имеет....:)

Вот если страховая не полностью выплатит ущерб, тогда другое дело

9. ss-20

ss-20 Наш человек

=-O =-O =-O =-O =-O

Я не из пальца высосал всё то, что написал ранее.
    Сам всё это испытал. Выбивал деньги со страховой виновника 11 месяцев. Вот так вот.

10. Димидрол

Димидрол Наш человек

Не знаю у мну было три ДТП где я невиноватый...
    Все прошло без сучка без....

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    если у пострадавшего КАСКО то сучков и не будет, а вот если этого нет и нужно получать возмещение по ОСАГО виновника- то тут могут быть определенные проблемы, оснавная это когда денег выплачивают меньше чем обходится ремонт и разницу уже в добровольном или судебном порядке

12. vya270

vya270 Наш человек

ЭЭЭЭ.. с того что вижу - все несколько хуже + задняя панель, супорт фонаря заднего правого(возможно крыло заднее правое), перекос проема крышки багажника, облицовка з. бампера в замену.. Короче без вариантов по ОСАГО обращайтесь. Тут денежка хорошая за ремонт. Сочувствую. Но в зеркало заднего вида надо смотреть постоянно.

13. Лукич

Лукич Меганавт

А толку? Ну увидил ты в зеркало летящий в тебя жигуль на летней резине и чего? Самому не тормазить, влетать в впереди едущего?

Поделиться этой страницей