Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Долгий запуск двигателя

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем opasnyi18, 20 июл 2011.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Господа! Кто забыл, я напомню!
    1. Наш Клуб предназначен для дружеского и адекватного общения.
    Это первое правило, обязательное для всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!

GreyMan нравится это.
  2. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Вот еще бы кто-то поделился как красиво подключить манометр, было бы вообще замечательно :wink3:
    Собственно ищу такой переходник
    https://ru.aliexpress.com/item/3283...0.0&pvid=3aaa9006-ab65-464f-85d7-8813bfbf358f

только чтоб точно подходил нам. Брал Ростеко для ВАЗа 1118-1104410-20, но он под меньший диаметр и нам не подходит :cray:

3. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Думал куда написать, и вспомнил, что есть такая тема. Есть повод для подумать, похоливарить на тему более долгого запуска.
    Суть: пару месяцев назад купил я масло татьнефть 5/40 пао. Думал оставлю на зиму. Но как то не удержался, залил нынче. И вот же что интересно, сразу же! оно меня удивило. Это не совпадение, в такие я не верю. Первый же запуск после замены был намного продолжительней обычного. Т.е обычно полсекунды- секунда. А тут я прям успевал обороты к/в посчитать! секунды 2 точно. И + к этому после запуска обороты становятся 500 и ниже. После прогазовки всё становится норм. После коротких (0.5 - 1 час) остановок запуск быстрый. Ну ладно, думаю, следующий запуск попробую сначала насосом качнуть... буй там. Точно так же.
    смотрю ошибки DF080 в памяти. Разогретый двигатель фазы двигает почти синхронно. :scratch_one-s_head:
    Три утренних запуска один в один. Точно не совпадение.
    Фазику тыщ 150. Привык мой движок к лукошку. :drinks: отторгает "жидкое"татарское зелье.:mosking:

Поделиться этой страницей