Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Долгий запуск двигателя

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем opasnyi18, 20 июл 2011.

1. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Был в деревне снимал насос , сразу обнаружил неисправность из за кторой машина плохо заводится. (долго крутит, а потом заводится). Прошлый раз когда снимал насос, машину поставил , она простояла целую ночь, а на утро я отсоединял когда трубку от бензанасоса, так бензин так брызнул, что всего с ног до головы обдало, а сегодне заглушил машину, и через десять минут полез эту трубку отсоединять, так что Вы думаете, капнула одна капля, значит в системе ноль давления!!! Буду искать обратный клапан, он есть во всех машинах, значит и в нашей есть, поеду к диллерам и в гараж сгоняю, пусть поищят его, раз два форума не знают про него ничего, это не значит , что его нет и вовсе. А свечи у меня стоят родные, я никогда ни на одной машине не менял свечи по*YAHOO* ка машина не троит, а пробег уже под 280 тыс км, средний расход с климатом 7.2 литра показывает.

2. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    ну я надеюсь вы с нами поделитесь результатами?уж очень хочется разобраться с этой занозой...

3. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    вроде говорят BOSH хороший,тока надо смотреть обязательно на дату производства,чтоб по свежее был.Я тоже скоро буду его покупать.А вот на счет мощности я не уверен у меня стоит 65 ам/ч.,надо в руководстве прочитать,там вроде указанно.

4. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    а вот расход конечно удивляет,это по городу или по трассе?у меня по трассе где то около 6.5-7,а по городу многовато,где то в районе 10-12.:(

5. RAMON

RAMON Меганавт

про обратный клапан уже писал: он находится на модуле бензонасоса,другого у нас нет. А свою проблему долгого запуска я почти решил, взял у друга на подмену форсунки с 1.4 и проблема решилась, а у него с моими форсами такая же байда с запуском началась.

6. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Доброго всем времени суток, сегодня решил занятся проблемой ухода давления бензина с системы, три места решил посетить, первое место у нас в Воронеже есть автосервис где ремонтируют только Реношки, позвонил, объяснил, что не держит давления в системе и десяти минут, долгое молчание, потом сказали приезжайте завтра утром будем снимать бензанасос, я говорю я уже снимал, спрашиваю где находится редукционный клапан, в ответ- приезжайте завтра утром оставляйте машину мы будем искать, я сказал спасибо и положил трубку, такие искальшики обычно долго ищат, много денег берут, а результата ноль!
    Второй вариант: позвонил мастеру( мужик адекватный, никогда зря ничего не поменяет и делает всё на советь) рассказал ему проблему, машина плохо заводится , нет давления в системе, он мне сразу сказал, свечи , форсунки и катушки отпадают, симптомы другие, да и вообще причём тут давление в системе и форсунки или свечи, надо искать редукционный клапан, практически во всех машинах он в корпусе бензанасоса ( его речь комментирую), я ему говорю , что у нас на реношке есть такой на бензанасосе и говорят типа этот клапан выполняет роль предахранителя от высокого давления, он говорит правильно, стравливает лишнее давление, но на 97 процентов я уверен , что он ещё выполняет функцию обратного клапана, так как на всех практически машина этот клапан выполняет две функции, СТРАВЛИВАНИЕ ДАВЛЕНИЯ И обратный, и ещё он сказал , что этот клапан не отремонтировать и не продуть, если он работает, то работает , если нет, то выкинь поставь новый. Третий вариант: у товарища в РЕНО-СЕРВИСЕ есть знакомые, так вот он сказал отзвонится и расскажет об этой проблеме, жду от него звонка. Сам пока решил поискать этот номер клапана в Экзисте или придется с разборки его поискать. Бензина жрет манина 7.2 в смешаном цикле , в основном трасса, если чисто трасса и не более 120 км в час, летом с климатом 6.9, зимой без климата 5.5-6.0. По городу , летом с климатом 8.0-8.5, зимой в 7.2 укладываюсь, но это парни при условии , что я не гонщик,люблю спокойную езду без резких разгонов и торможений, люблю накат ,передние колодки отходили 189 тыс км, зад 240 тыс км (заводские выкинул в 29 тыс перед, до нуля стерлись и 31 зад, перед поставил ТРВ как и были, зад поставил Ферадо , такие же и стояли родные), диски родные сейчас стоят, 278 тыс км, но недавно начали бить при торможении на скорости, заказал себе диски тормозные передние.*YAHOO*

7. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    Я сегодня ездил в автомагазин и спросил про этот клапан(кстати он вроде правильно называется регулятор давления),показали от калины вроде с виду подходит,только там еще штырек под провод торчит у нас такого нет,но я думаю это не проблема,вот только точно не уверен подойдет он или нет,там даже не написано какое давление для него норма,на днях попробую узнать про давление в калине,а так же сниму опять свой клапан и уже с ним поеду в магазин.

8. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    В интеренете про этот клапан вот что выдает поиск, Испанский форум:
    Добрый день я ищу Renault Lagoon 2001, топливный регулятор, который идет расположенный в бензонасосе, тот, который уходит, чтобы заменить, имеет немецкое происхождение и имеет следующие исчисления: 7.28068.00 - 3,5 БАРА (00T141) я жду его respu.

Парни давайте поищем этот клапан отдельно , фото его есть на третей странице в этой теме, я не силён в каталогах на Экзисте, мож общими усилиями найдём, а?*YAHOO*

9. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Давай, пробуй, было бы здорово если подошло бы и работало, но я не удивлюсь если подойдет, на русских тазах стоит вся топливная система БОШ, как и на иномарках. Я кстати был приятно удивлён, когда за полторы штуки купил натяжной ролик для ремня агрегатов навесных, для своего меганчика, а зашел в автомагазин для Русских авто, так там такойже вокурат лежит за 300 рублей от Калины, сбегал доиой принес старый свой , и размер оказался один в один! Кому нужен съёмник для бензанасоса в Воронеже , пишите дам*YAHOO*

10. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    Ок!Как сделаю отпишусь!

11. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    А кстати мож кто нить знает случайно,какая производительность у калины?

12. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Я бы сам поэксперементировал, но у меня машина рабочая, каждый день через день по 1000 км накручиваю, а у Калины стоит 1.6 движок как на 10 или пятнашке, так что том чуть меньше давление наверняка, но обратный клапан должен работать, пробуй, и сфоткай пожалуйста сам клапан с буквами и цифрами.*YAHOO*

13. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    ну у меня тоже 1.6!А на счет какого клапана спрашиваешь?который стоит у меня сейчас или который от калины?

14. opasnyi18

opasnyi18 Наш человек

Имя пользователя:
    Андрей
    который у меня стоит,так я уже выкладывал фотку на 3 странице,там вместе с цифрами и буквами.

15. RAMON

RAMON Меганавт

После двух лет мучений горячего запуска и нюхания бензина после заводки, РЕШИЛ свою проблему с форсунками. Но решил чисто по-русски. Оригинальные форсунки Siemens deka стоят не дешевле 1600р. каждая, денег пока не было а заводиться нормально хотелось, вот и взял у знакомых ребят с сервиса бошевские от Ваза, они длиннее родных где-то на 1см., немного пришлось поработать напильником над впускным коллектором и вуаля все на месте и работает отменно, больше меня эта проблема не беспокоит*HAPPY*
    А по поводу обратного клапана или РДТ от Ваза - то имеет значение система питания с обраткой или без, давление вроде 3,5

16. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Да я просто не посматрел что у тебя Меган 2003 г.в, а у меня 2008 г.в может у меня другой клапан, просто вроде не похож на мой. Ещё вопрос парни, посматрел под машину, а там по левую сторону от бака коробка квадратная продолговатая как пинал от неё два провода отхадят, что это такое?*NO*

17. RAMON

RAMON Меганавт

адсорбер

18. Деня 192

Деня 192 Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    А для чего он этот "АДСОРБЕР"?:-[

19. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1