Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дон - 12 Июня

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Lan*saN, 5 мар 2008.

1. сама по себе

сама по себе *

ежели ты про миня, то нам все равно не по пути. так что не переживай :-D

2. сама по себе

сама по себе *

я ж без сарказма савсем, ага.

3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Я не создал эту тему в противовес, и не рачитывал на поглощение..хотя вру..рачитывал и создавал.....
    меня напрягает что сдесь зарегестрированно куча народу, кторые как я обратил внимание довольно часто присутствуют, но не проявляются сдесь в роли активных участников, может зададим воопрос почему? неужеле нет не у кого желания поехать компанией отдохнуть? здорово же !! едномышленники на одинкаковых авто и т.д. это же супер!! но тишина...ёпрст...
    вы посмотрите на ценники по которым вы расчитываете свой отдых...прекрашайте монополию ребята....одни и теже ездят..одни и теже общаются..вы просто выжали своим прописками либо отдельно взятыми возможностями..давайте ближе к людям...пож-та, очень вас прошу. Этот ресурс сделан не для 20 человек...я хочу и верю в это.

4. сама по себе

сама по себе *

варианта который удовлетворит всех, быть просто не может, это нужно понимать.

5. Lan*saN

Так ты меня и не услышала.

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Саш ты поднял сейчас тему половину от которой опустили глаза, а другая половина предпочитает думать что это нетак... А это грустно. я понял о чем ты.

7. сама по себе

сама по себе *

могу сказать, что это взаимно

8. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

он хотел сказать, что иногда нужно быть ближе в данном случае к регионам, а не вести себя как короли мира. Типа это наше, кто может нак и быть...

9. сама по себе

сама по себе *

то есть, допустим, ради трех человек, нужно 40-50 человекам (некоторые из которых с детьми) ехать за тыщу километров из москвы? а кто мешает собраться тем кто живут рядом на подобную тусовку??? я все прекрасно понимаю, но я стараюсь реально смотреть на вещи. и спорить об этом неразумно, на мой взгляд, извините.

насколько я знаю, почти во всех автоклубах есть деление по регионам и я не видела чтобы они там толпами ездили на такие расстояния.

Последнее редактирование: 5 мар 2008
  10. Lan*saN

Я с удовольствием летаю отдыхать и в 5* отели европы и признаюсь с гораздо большим интересом езжу с друзьми на рыбалку или просто на отдых на природу...и мне не страшно заморозить попу....что это за сериалы ??? Может я не знаю..и у вас в голицино стоят замки из хрусталя и т.д. и вам совершенно не понять обычного отдыха с ухой...хрен..знает.

11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

во первых не ради трех, а во вторых не сорока... я тоже считаю что есть крайности, но то что идея отметатся автоматом. Хотя как мы видим Волгоград вас не отпугивает, понятно почему... было бы желание. мне например очень интересен Оренбург изза Авы... когда то я решил увидеть вас и поехал в Кострому за 1300 км. я уже не говорю об отдавшем пробегам душу Юре Питерском...

12. Lan*saN

Да и с доном тема была закрыта..речь идёт о более доступном отдыхе для большенства.

13. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Саш тут две проблемы:
    один полуфинал - уха против микроволновки
    вторая - на расстоянии плевка от дома или гдето в тьме за мкадом

14. сама по себе

сама по себе *

даже отсутствие таких замков (жаль канешна что их нету у нас *PARDON* ), ни на сантиметр лично меня не приблизит к отдыху с палаткой, но я же выражаю СВОЕ мнение, и считаю что имею на это право точно также как и ты, вот и все. если ты соберешь народ вместо селигера на дон, то я буду только рада за тебя, просто сама не поеду, но ведь это ничего не решает.

15. сама по себе

сама по себе *

ладно. спорить тут о чем либо бессмысленно, у каждого своя правда. так что дискуссию для себя считаю завершенной, спасибо за конструктивный диалог, мальчики :)

16. Злюка

Злюка Меганавт

Мне интересно посомтреть Россиию..Дон Иркутск Кострома Селигер Уфа Оренбург -все иинтересно!
    С клубом всем вместе круто! я за!
    Но против палаток...

17. Lan*saN

и соберётся весь московский бамонд.
    А как же остальные?
    они могли бы легко купить билеты на поезд, мы бы их встретили и поехали душевно отдыхать не в номера по 7 тысяч а на природу...

18. Злюка

Злюка Меганавт

Лансан...ну ты если честно то уже перегибаешь палку с москвичами...

19. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

+10000 хочу увидеть новые лица

20. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Народ! Ну давайте все же в одной теме писать это одно и тоже, которое мы сейчас пишем в двух?:-[
    Че хочу сказать...если будете голосовать, меня можете плюсовать к любому пункту где будет большинство. совершенно понятно, что чем ниже планка в смысле стоимости и расстояния, тем больше число участников... мне так кажется. Если летом, могу и с палаткой, под Звенигородом мне понравилось в прошлом году. Расстояние тоже не особо для меня играет рояль, я на машине)) Короче, вы тут спорте, а я +1 к большинству :)

Поделиться этой страницей